Страница 3203 из 3774 « Первая 220327033103315331933199320032013202320332043205320632073213325333033703 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    спасибо девочки за поддержку!
    а муж перестал меня слушать после рождения детей вообще изменился,просто другой человек,я его не узнаю...вот,например,в истории,когда Марат Башаров свою жену избил,он сказал,что правильно сделал,настоящий мужик,баба достала,нефиг выступать. ведет себя как чечен,вот ей Богу. и где только такого набрался.
    ага,я так и сказала ему---давай,начни с себя,побрейся налысо и почувствуй сам,как это приятно
    Вот только хотела написать, что бритые волосы уже точно не стоят развода (волосы - не зубы - отрастут), хотя я бы поорала, но у меня такое учудить могут разве что дедушки-бабушки, но они в курсе, что может последовать за такими жестами...

а потом этот пост прочитала... имхо, это что-то ненормально((( а с детьми он как общается?
    Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Тонечка, позвони обязательно на счёт садиков и нам расскажи))
    Я просто когда подавала доки, мне чётко сказали: Вы узнали, в тех садах, куда вы хотите, берут с 2-х лет ( я с двух подавала)? Если нет, то вы автоматом на этот сад пролетаете (если он например только с трёх)
    Я расскажу обязательно, правда в своем кронштадтском топике выяснила, что прием только по средам, а муж у меня выходной по пятницам, вот думаю, как бы туда сгонять при условии, что в среду вроде никто не может с детьми посидеть.

У нас садов около 8 штук всего в районе, но мы приоритетным писали тот, который был на ремонте - открылся только в апреле что ли... может в сами сады зайти хоть выяснить, есть ли у них ясли и какой ориентировочный набор? хотя наверное охрана меня нафик пошлет. Ну и в Администрацию (у нас типа роно нет, садиками занимается какой-то отдел в Администрации) в любом случае надо, второго ребенка найти в очереди

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Я хотела в другой садик, чтобы не через дорогу ходить, а через двор, но там ясли с двух лет, приходится ходить через дорогу, где берут с полутора лет, хотя по отзывам типа лучший сад у нас на районе. Нам 1.8. Я переписывала заявление в МФЦ на один ЭТОТ садик, который нам подходит.Если куда записались, нет яслей, едь в МФЦ переписывай заявление, я меняла несколько раз садики, смотрела по адресам ближайшие к нам, а позже узнавала, что один платный полностью, второй логопедический, третий ещё какой-нибудь
    Слушай, я хотела спросить - а как вы в яслях с едой и памперсами? Имею ввиду все сами-сами или помогает персонал поесть и одевают ли памперсы? Или дети прямо должны уметь есть сами и горшок без промахов?

Мы сажаем на горшок, но они, мне кажется, не понимают, что на нем делать... Посидят - встанут и написают стоя (!!!), девочка тоже стоя писает
    Едят сами только твердое (руками), каша размазывается по лицу и одежде при самостоятельной еде... из кружки пьют только если ее держать, иначе все с визгом переворачивается, радостно обливаются содержимым кружки, смотрят на лужи на полу и ржут

2. ответ для тектоник , на сообщение « Саша, а сколько у вас ГВ днём? Это... »
    Старожил Аватар для Урюк

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Саша, а сколько у вас ГВ днём? Это прямо бич какой то( никак не могу убрать((
    Анют.у нас наоборот одно и не на сон.уже хочу убрать пока не воткнули до конца.те изведу на днях последнее дневное.конечно спешу может.но делаю это себя ради.отучать потом совсем не с руки.проходили.знаемпоэтому так и гоню.заменила кефиром.а так...днем без смеси и без молочки в нужнои им большом обьеме.хоть и рекомендуют но но но.. я уже все решила для себя
    плачут у тебя?как ты понимаешь что именно гв им нужно а не что то другое?
    Трое деток

Старожил Аватар для Урюк

Цитата Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
    9-ти месячные в осенних,а потом в зимних комбезах.
    Кстати у маунтина Спинка под 90 градусов встает или как у бамбла полулежа только?
    Ну так в осенних влезут.а насчет зимы пока не напишу.я еще не катала в сидячих блоках в зимних.проверю скоро)но оооооочень надеюсь что влезут.
    спинкам любой градус придаешь!!!лю-бой!!

4. ответ для Татарка , на сообщение « Сашкааа которая Урюк!!!! Ответь... »
    Старожил Аватар для Урюк

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Сашкааа которая Урюк!!!! Ответь человеку!!!!!

с тапка

5. ответ для Xenia&... , на сообщение « Всем привет. Я из двойнят 16. Девочки... »
    Элита Аватар для Викуля:)

Цитата Сообщение от Xenia&... Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я из двойнят 16.
    Девочки поделитесь как вы организовывали смешанную кормежку? Без помощников.
    У меня уже едет крыша
    А нам еще и месяца нет.полночи с титькой бутылками отсосом наперевес(((
    Или бросить к чертовой матери грудь и кормить смесью?
    Вот сейчас опять висели час на груди и потом с жадностью бутылку хватают.
    Молока прилично льется. Может анализ на его состав сдать?
    В общем, подскажите, кто как спасался (((
    Мои вот так и висели на груди. Я сидела часами их кормила порой. Мне кажется, тут надо решить для себя, твой личны предел. Расскажу, как я выкормила своих. Первые 2 месяца у меня была цель- кормить, налаживать лактацию, терпеть. Не могу сказать, что много было молока, но был опыт. Кормила... К 3- м месяцам начало срывать голову, плюс небольшие прибавки. Стала вводить смесь, но Аня покрывалась сыпью с первых глотков,типа крапивницы. А Ева вовсе плевалась. Из бутылок они сосать не особо умели. Я перепродавала 5 видов бутылок, 3 вида смеси. Итог один, не моё это😊. Успокоилась, и к 4- м месяцам стало реально легче, к 6- ти и подавно. Так что если решишься кормить дальше, уверяю, станет легче. Сейчас вспоминаю все это с улыбкой, и даже скучаю по тому времени, когда я могла 2-3 часа сидеть кормить детей, дремать, читать, рисовать и в инете сидеть. А если перейдёшь на смесь, так и что? Ну как это скажется на их дальнейшей жизни? Да никак. В 2 -3 года и вовсе забудешь, чем мы ты там их кормила, отмывая от стен кашу, и собирая катлеты с пола😆.

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

Наш человек Аватар для Annet+2

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Вот только хотела написать, что бритые волосы уже точно не стоят развода (волосы - не зубы - отрастут), хотя я бы поорала, но у меня такое учудить могут разве что дедушки-бабушки, но они в курсе, что может последовать за такими жестами...

а потом этот пост прочитала... имхо, это что-то ненормально((( а с детьми он как общается?

Я расскажу обязательно, правда в своем кронштадтском топике выяснила, что прием только по средам, а муж у меня выходной по пятницам, вот думаю, как бы туда сгонять при условии, что в среду вроде никто не может с детьми посидеть.

У нас садов около 8 штук всего в районе, но мы приоритетным писали тот, который был на ремонте - открылся только в апреле что ли... может в сами сады зайти хоть выяснить, есть ли у них ясли и какой ориентировочный набор? хотя наверное охрана меня нафик пошлет. Ну и в Администрацию (у нас типа роно нет, садиками занимается какой-то отдел в Администрации) в любом случае надо, второго ребенка найти в очереди

Слушай, я хотела спросить - а как вы в яслях с едой и памперсами? Имею ввиду все сами-сами или помогает персонал поесть и одевают ли памперсы? Или дети прямо должны уметь есть сами и горшок без промахов?

Мы сажаем на горшок, но они, мне кажется, не понимают, что на нем делать... Посидят - встанут и написают стоя (!!!), девочка тоже стоя писает
    Едят сами только твердое (руками), каша размазывается по лицу и одежде при самостоятельной еде... из кружки пьют только если ее держать, иначе все с визгом переворачивается, радостно обливаются содержимым кружки, смотрят на лужи на полу и ржут
    В яслях и на горшок высаживают, и памперсы меняют, и кушать помогают, не переживай)) Мы в вашем возрасте ещё не пили с кружки, и не умели, да и попросту не хотели ещё, а сейчас только их и подавай, и только сами, придерживать нельзя)) Но уже получается не проливать)) На горшок вообще не хотят садиться (Но всему своё время

0. 2910/49.....2390/47
    1. 4014/52.....3590/50
    2. 5042/54.....4506/55

3. 6175/59.5...5390/59
    4. 6700/62......5922/61.5

5.
    6.

7. 8530/68......7460/67.5
    8. 8980/70.5....8300/70.5
    9. 9455/72.......8155/71
    10. 9950/73.....8770/73
    11. 10230/74....9190/74.5

12. 10420/77....9350/77

7. ответ для Annet+2 , на сообщение « В яслях и на горшок высаживают, и... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

В яслях и на горшок высаживают, и памперсы меняют, и кушать помогают, не переживай)) Мы в вашем возрасте ещё не пили с кружки, и не умели, да и попросту не хотели ещё, а сейчас только их и подавай, и только сами, придерживать нельзя)) Но уже получается не проливать))
    У меня на унитаз просится. Вслед за сестрой. Сама нп знаю додумалась ли или нет. Хотя Злата тоже сразу на унитаз. Горшок типа не солидно. :-)

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Аня, горшочная тема это зрелость нервной системы. И у всех в разное время. Так что, до школы всё образуется это я себе каждый день говорю как мантру.

У меня опять пустой холодильник и кастрюли. Термитов родила

9. ответ для Annet+2 , на сообщение « В яслях и на горшок высаживают, и... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

В яслях и на горшок высаживают, и памперсы меняют, и кушать помогают, не переживай)) Мы в вашем возрасте ещё не пили с кружки, и не умели, да и попросту не хотели ещё, а сейчас только их и подавай, и только сами, придерживать нельзя)) Но уже получается не проливать)) На горшок вообще не хотят садиться (Но всему своё время
    Аня,мы сели на горшок в 2,5....сами...за один день,пришла ко мне на кухню и сказала,что она пописала в горшок
    Тусик

10. ответ для Плюшевый , на сообщение « Аня,мы сели на горшок в... »

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Аня,мы сели на горшок в 2,5....сами...за один день,пришла ко мне на кухню и сказала,что она пописала в горшок
    Огоо)))Вы вселили в меня надеждуА то они у меня все понимают,показывают что сделали свои дела в трусы.Могут горшок принести,но уже после того как все сделали))

Я как Настя))Успокаивающее себя тем что до школы не будут в памперсах ходить😂
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Страница 3203 из 3774 « Первая 220327033103315331933199320032013202320332043205320632073213325333033703 Последняя »