| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
На тему агрессии. Дочь была неделю в Лиссабоне на семинаре по робототехнике ( родители не платили ни одного цента), там в числе прочих были русскоговорящие дети из Латвии, недавно переехали из России. Парень взял у нее контакт, написал ей. Симпатичный Она говорит "Не хочу, он какой то агрессивный" я оказывается слышала какой то разговор , где тот говорил приятелю "А что ты не дал тому в глаз?" Я говорю да брось ты, может пошутил мальчик, мало ли что..А она " Нет, это не первый раз. У нас в школе не принято применять физическую силу" в подростковых спорах. Как я поняла, у них круто возвыситься аргументами, просто словами, в конце концов, чем угодно, но не распускать руки, когда можно этого не делать. Вот так.
-
Я с тел. В термах, солнце. Править текс т не буду, уж извините.
-
 Сообщение от Panther
Я с тел. В термах, солнце. Править текс т не буду, уж извините.

-
со звезды
Это все понятно, но интересней про меры воздействия.
У нас действительно до 11 можно делать хоть что - хоть убивать.
После - возможна спец школа на 2 года, но это должно быть именно преступление уголовного характера. Убийство то же и т.п.
Все остальное только с согласия родителей.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
К чему ваш русофобный опус? у нас тоже в школе не принято в подростковых спорах применять физическую силу
-
 Сообщение от varab
Это все понятно, но интересней про меры воздействия.
У нас действительно до 11 можно делать хоть что - хоть убивать.
После - возможна спец школа, но это должно быть именно преступление уголовного характера. Убийство то же и т.п.
Все остальное только с согласия родителей.
11 чего? лет ?
-
со звезды
 Сообщение от ЛИBCИ
11 чего? лет ?
Да
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Так не знаю. Это вторая школа, пока с распусканием рук не сталкивались даже косвенно.
-
с орбиты
канализации нет, машины рухлядь и сами вы все агрессивные дураки
-
с орбиты
ахъ да! и солнце у вас не так светит