Страница 3202 из 3774 « Первая 220227023102315231923198319932003201320232033204320532063212325233023702 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
    9-ти месячные в осенних,а потом в зимних комбезах.
    Кстати у маунтина Спинка под 90 градусов встает или как у бамбла полулежа только?
    Сашкааа которая Урюк!!!! Ответь человеку!!!!!

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
    9-ти месячные в осенних,а потом в зимних комбезах.
    Кстати у маунтина Спинка под 90 градусов встает или как у бамбла полулежа только?
    Тесновато будет в зимних. Я Соню примеряла, когда двойную искала. Хотя летом даже двухлетку туда можно запихать

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Я вызывала молочную фею. ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!! Они за ГВ,как умалешонеые,но с двойней всё не так как с одним и поэтому ничего толкового они мне не посоветовали! Мой совет купить весы на авито и пробовать разные варианты из предложенных. Т.к в любом случае,Вы сами для себя решите удобный. Я кстати тоже сцеживала не более 50 мл,а взвешивала до и после кормления,ребенок сделал норму.
    Ой а я как раз хотела вызвать
    Очень мне их нахваливали
    Рассказываю дальше эпопею. Вот только что 2 часа на груди держала на подушке. Вроде наелись положила
    Начали орать истошно
    Муж пошел развел смесь.сказал чтоб я перестала издеваться над детьми.И что вы думаете, высосав смесь они уснули. ...
    Что то я не готова, чтобы они каждый раз так орали...весы то я куплю..но в целом видимо придется все равно докармливать

4. ответ для Rarity , на сообщение « Наташа, вот казлы! Я б за такое мужу... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    😳😡 Я бы так же орала! Муж то как мог допустить?
    Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Господи, чуть слезы на глаза, от твоих слов. Ну ту не переживай, она сама врят ли сильно расстроилась. Мужикам в лоб дать 😈, что б супратив воли твоей больше ничего не делали. На улице шапочки, не видно.
    Цитата Сообщение от Rarity Посмотреть сообщение
    Наташа, вот казлы! Я б за такое мужу ночью сама бы маникюрными ножницами стрижку модельную навела, чесслово.
    спасибо девочки за поддержку!
    а муж перестал меня слушать после рождения детей вообще изменился,просто другой человек,я его не узнаю...вот,например,в истории,когда Марат Башаров свою жену избил,он сказал,что правильно сделал,настоящий мужик,баба достала,нефиг выступать. ведет себя как чечен,вот ей Богу. и где только такого набрался.
    ага,я так и сказала ему---давай,начни с себя,побрейся налысо и почувствуй сам,как это приятно

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Тонечка, позвони обязательно на счёт садиков и нам расскажи))
    Я просто когда подавала доки, мне чётко сказали: Вы узнали, в тех садах, куда вы хотите, берут с 2-х лет ( я с двух подавала)? Если нет, то вы автоматом на этот сад пролетаете (если он например только с трёх)

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Саша, а сколько у вас ГВ днём? Это прямо бич какой то( никак не могу убрать((

7. ответ для nbik16 , на сообщение « спасибо девочки за поддержку!:) а муж... »

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    а муж перестал меня слушать после рождения детей вообще изменился,просто другой человек,я его не узнаю...вот,например,в истории,когда Марат Башаров свою жену избил,он сказал,что правильно сделал,настоящий мужик,баба достала,нефиг выступать. ведет себя как чечен,вот ей Богу. и где только такого набрался.
    ага,я так и сказала ему---давай,начни с себя,побрейся налысо и почувствуй сам,как это приятно
    Такое ощущение, что муж почувствовал свою значимость и зависимость от него((

Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что муж почувствовал свою значимость и зависимость от него((
    Второе скорее. Значимость она всегда есть, а финансовая зависимость это очень щекотливая тема.

9. ответ для Tchuda , на сообщение « Девочки (опытные) расскажите мне про... »
    Наш человек Аватар для Annet+2

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Девочки (опытные) расскажите мне про садики, плиз.

Мы в прошлом году записались в 3 садика через мфц, потеряли бумажки - сегодня зашла - мне выдали опять квиточки о записи (не помню. как правильно называются - подтверждение того,что наше обращение зарегистрировано), и специалист посмотрела номер очереди, но нашла там только одного ребенка со словами - вы не переживайте, у нас сегодня плохо работает прога - обратитесь в роно.

вопросы такие: какой отдел роно этим занимается? и можно ли как-то самостоятельно посмотреть номер очереди (в мфц мне сказали что нет, но как-то неуверенно)

если мы записаны в 3 садика - в одном 35е, в другой 43е, в третий 28е - это вообще реально туда попасть? Мне обещали, что проблем с садами нет.

в заявлении я указывала, что хотим с полутора лет (7 февр 2017), но меня сразу предупредили, что группы формируют с сент 2017 и в феврале мы сможем попасть, если будут свободные места. Мы в феврале вроде не собираемся, а если предложат - реально перенести дату поступления? И если в садиках, куда мы записались, нет яслей - что делать-то?

Короче я запуталась Я понимаю, что идти в Роно, но хочется быть подкованной

На всякий случай - льгот у нас нет никаких для поступления
    Я хотела в другой садик, чтобы не через дорогу ходить, а через двор, но там ясли с двух лет, приходится ходить через дорогу, где берут с полутора лет, хотя по отзывам типа лучший сад у нас на районе. Нам 1.8. Я переписывала заявление в МФЦ на один ЭТОТ садик, который нам подходит.Если куда записались, нет яслей, едь в МФЦ переписывай заявление, я меняла несколько раз садики, смотрела по адресам ближайшие к нам, а позже узнавала, что один платный полностью, второй логопедический, третий ещё какой-нибудь

0. 2910/49.....2390/47
    1. 4014/52.....3590/50
    2. 5042/54.....4506/55

3. 6175/59.5...5390/59
    4. 6700/62......5922/61.5

5.
    6.

7. 8530/68......7460/67.5
    8. 8980/70.5....8300/70.5
    9. 9455/72.......8155/71
    10. 9950/73.....8770/73
    11. 10230/74....9190/74.5

12. 10420/77....9350/77

10. ответ для nbik16 , на сообщение « спасибо девочки за поддержку!:) а муж... »
    Элита Аватар для Оксана 80

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Такая же история боролись яйцами. Как заново замуж вышла,только за совсем незнакомого человека. Тоже очень сильно изменился причём всё наперекор мне,небыло сотрудничества. Что бодаться то мы 12 лет в браке уже огонь вода пройдены,ан нет ещё есть причины. Но сейчас стал немного уступать,т.к видит я во многом права да и поговорили серьезно. Иногда конечно проскакивает,но потом отходит и извиняется. Было бы такое отношение раньше,точно бы развелись. Ну сейчас оба стараемся быть по нежнее друг к другу,но пришли к этому только тогда,когда оба поняли,что бодаться не вариант. А по началу он меня вообще не слышал. Думаю в вашем случае так же,необходимо чтобы он услышал тебя,а ты правильно донесла,что тебе надо. Зачем тратить свою энергию на бесполезную ругань,это выбивает из колеи.

Страница 3202 из 3774 « Первая 220227023102315231923198319932003201320232033204320532063212325233023702 Последняя »