Страница 3202 из 3406 « Первая 22022702310231523192319831993200320132023203320432053206321232523302 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Irina-mai , на сообщение « Ну вы даёте. Вообще разницы не... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Ну вы даёте. Вообще разницы не понимаете между очками и физическим увечьем? Полстраны в очках. У кого плохое зрение - очки одел и все, все физические возможности как и у остальных. Стесняться очков, это действительно комплекс.
    Как я понимаю, об этом и речь.
    Что и очкарики находят возможность комплексовать из-за очков, хотя их много (я сама из них)))
    Но это говорит и о том, что "распространение" пусть даже и в игрушках вида увечий и проч.не поможет человеку перестать комплексовать.

2. ответ для Трильби , на сообщение « Не знаю. Мне норм, и абсолютно не... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Не знаю. Мне норм, и абсолютно не мешают. Линзы надеваю по большим революционным праздникам))), или не надеваю. Последним однодневкам года 2, не износить мне упаковку))).
    Вот не верю, что с очками нет бытовых сложностей. А уж что очки не мешают ребенку тем более. Физкультура, басс. Да просто в снежки поиграть.
    Взрослой тете все уходовые процедуры на ощупь. Волосы надо покрасить, но не покрасить дужки. Баня-сауна вообще тема. Я еще в школе перешла на линзы. Потому что полноценно жить с костылями на глазах нельзя. А после коррекции жизнь заиграла новыми красками.
    А уж человеку с реально ограниченными возможностями....

3. ответ для Irina-mai , на сообщение « И? Я так думаю, что можно подать на... »

И? Я так думаю, что можно подать на производителей в суд, так как оскорбляет мои чувства.
    Ну так подайте.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

4. ответ для Трильби , на сообщение « Не знаю. Мне норм, и абсолютно не... »

Не знаю. Мне норм, и абсолютно не мешают. Линзы надеваю по большим революционным праздникам))), или не надеваю. Последним однодневкам года 2, не износить мне упаковку))).
    Ну и вот. Если уж говорить об удобстве , и то мнения расходятся
    А откуда растут ноги у комплексов. ...там и чёрт ногу сломит!
    Что я все о ногах!
    Я общалась с людьми имеющими различные особенности, и бывает, что с более тяжкими и не видно комплексов, а с менее- страдает
    Как ты пухляшка, а приходит худая подруга и ноет "я жыыыыырная!" Пфффф... А ей реально хреново.

А про кукол таких у меня мнение, что они подчёркивают различия.

5. ответ для Трильби , на сообщение « Я ж говорю, ажно целая статья про... »
    Небожитель

Я ж говорю, ажно целая статья про страданья.
    Ну у меня у дочки был одноклассник без руки до локтя. Очень ржачно ему бабка в Эрмитаже велела не баловаться и руку высунуть , а в следующем классе - без глаза, этот как-то упомянул "когда я,еще ее был пиратом" .
    Вот абсолютно пофигу, при условии доступной среды. Ну чуть больше трудностей у таких людей, и?
    Я полурослик, в транспорте до поручней не дотягиваюсь, а из-за проблем с координацией не могу стоять не держась... Где моя Барби-рукожоп?
    Как вообще можно стесняться отсутствия руки или ноги?
    Отсутствия мозгов вот жаль никто не стесняется.
    При чем здесь стеснение? Напоминание и выпячивание этого очень неприятно. Вот в вашем примере с мальчиком, думаете, ему приятно было? А вот эти куклы, это как раз акцентирование на этих моментах. Я свой недостаток практически не замечаю, пока мне о нем кто-нибудь не напомнит.

с Луны Аватар для AnnaVart

При чем здесь стеснение? Напоминание и выпячивание этого очень неприятно. Вот в вашем примере с мальчиком, думаете, ему приятно было? А вот эти куклы, это как раз акцентирование на этих моментах. Я свой недостаток практически не замечаю, пока мне о нем кто-нибудь не напомнит.
    А вы не думаете, что мальчику было фиолетово? Обязательно надо себя накручивать и стенать?

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт

Думаю, дело не в том, фиолетово мальчику было или нет.
    А в том, что куклы - это куклы, а жизнь - это жизнь. И совершенно нет необходимости отражать жизнь во всем ее многообразии в кукольном естестве. Как-то из без этого дети узнавали, что люди какают, писают, что бывают люди без рук и без ног - и то, что они играли в куклы, у которых были все руки-ноги на месте, а между ног было гладко - совершенно не повлияло на их адекватное восприятие реальности.
    Сегодня барби без ноги, завтра без глаза, лысая, потом обгорелая или со шрамами от мастэктомии может? Барби-диабетичка со шприцом в комплекте? Барби-астматик с ингалятором? Барби-глубокий инвалид с аппаратом жизнеобеспечения?

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Это ведь американцы отражают. А у них, как известно, не все дома

интересно, а будет Барби с тоннелями в ушах?

9. ответ для Oldys , на сообщение « Думаю, дело не в том, фиолетово... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Думаю, дело не в том, фиолетово мальчику было или нет.
    А в том, что куклы - это куклы, а жизнь - это жизнь. И совершенно нет необходимости отражать жизнь во всем ее многообразии в кукольном естестве. Как-то из без этого дети узнавали, что люди какают, писают, что бывают люди без рук и без ног - и то, что они играли в куклы, у которых были все руки-ноги на месте, а между ног было гладко - совершенно не повлияло на их адекватное восприятие реальности.
    Сегодня барби без ноги, завтра без глаза, лысая, потом обгорелая или со шрамами от мастэктомии может? Барби-диабетичка со шприцом в комплекте? Барби-астматик с ингалятором? Барби-глубокий инвалид с аппаратом жизнеобеспечения?
    А потом набор для похорон...

10. ответ для Natashа , на сообщение « А потом набор для похорон... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    А потом набор для похорон...
    Кстати, да. Но сначала - лежачая Барби, у которой появляются опрелости и пролежни, если ей вовремя памперс не поменять. Ну а чо - играть так играть, пусть все как в жизни. И пусть она стонет и какашками стену рядом с собой мажет. Дети должны толерантно относиться к тому, что люди бывают безумными делаются...

И кстати, почему нет старой барби, морщинистой и седой, с венами на ногах, пятнами на коже и ушами спаниэля вместо бюста?

Страница 3202 из 3406 « Первая 22022702310231523192319831993200320132023203320432053206321232523302 Последняя »