|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от hannyoxa
Я на воскресенье на покраску и стрижку записалась. Надо еще на ресницы и брови тоже))) Неа, без кресла))) только ктг. Обещали дать ходить, сколько ходится. На крайняк уже после 41ой уложить на ДОВот так сразу все самые сочные подробности выдать?)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксан, крайне не рекомендую ресницы на роды. Могут попасть в глаз, будет писец. А не дай бог КС. Наоборот сняла б пока, после сразу сделаешь.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от irmo
я бы хотела нарастить ресницы, но я столько не отлежу совсем
мне сказала врач, что если живот будет болеть, то посмотрим шейку
Я там выше про ресницы написала.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Температура опять на повышение пошла!!![emoji2959]блин,ребенку нет 2 недель,а у меня уже проблемы с сиськами.вот надо мне это гв?!
В прошлый раз к месяцу началось.
Так а твой новый друг? Не помогает?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Я там выше про ресницы написала.
Можно сделать ламинирование. Не так, конечно,как нарощенные, но повеселее своих обычных,потолще, подлиннее,почернее
Ира
-
Мега-элита
Сообщение от Gudrun_Pack
Двое.
Какие они молодцы, все почти в срок отстрелялись, а мы так нагло в их октябрь влезли)))
Сообщение от Fitberry
А памперсы есть в светло зеленых и ярко зеленых упаковках. Вот и какие надо?
Белые - это какие-то новые, я про них не знаю и они не дешевые, как мне кажется. 6 лет назад юзали дочке зеленые. Нормальные, если нет аллергии) постарше еще оранжевые вроде покупали, но по моему там уже трусики.
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
Сообщение от Gudrun_Pack
Мне в роддоме не делали, за всю жизнь до беременности не лежала в больницах. При постановке на учет поставили 2+. И только в 20 недель на сохранении обнаружи, что 2-, Вот это был фатал.
Двое.
Прогульщики... это я про октябрят.
Я обязательно выясняю эту инфу о дочери в первый мес. Её жизни.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Оксан, крайне не рекомендую ресницы на роды. Могут попасть в глаз, будет писец. А не дай бог КС. Наоборот сняла б пока, после сразу сделаешь.
Слушай, а что-то даже не подумала((( спасибо за совет!!!
-
Небожитель
Сообщение от hannyoxa
Зато интерес проявила))) заботу!)))
Ха ха...
Точно)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Chikchirik
Можно сделать ламинирование. Не так, конечно,как нарощенные, но повеселее своих обычных,потолще, подлиннее,почернее
Согласна.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Прогульщики... это я про октябрят.
Я обязательно выясняю эту инфу о дочери в первый мес. Её жизни.
Я до сих пор про дочь на знаю))) я не самая ответственная мать)))