Страница 3201 из 4348 « Первая 2201270131013151319131973198319932003201320232033204320532113251330137014201 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Мой господин разрешил мне уснуть аж с 8 до 10 утра, а потом напомнил что не плохо бы поесть, мать
    Сегодня я в режиме «валяния» ничего делать не буду! На даче хорошо - кормят, поят, любят, не трогают
    Соседей почти нет и сквознячок найти можно... ляпота!

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Я за три дня в роддоме два раза голову... »

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Я за три дня в роддоме два раза голову мыла. Но у меня после долгих ЕР все мокрое было и слипшееся. Ну и перед выпиской намыла. Сейчас взяла пробники шампуней (свекровь подогнала).
    Патронаж к нам внезапно свалился на следующий день после выписки. Но их и правда надо оооочень фильтровать. Я писала уже как-то, что у нас в спальне отключены батареии всегда, стоит мойка воздуха и свежо. Пришла врач по патронажу и приказала включить батареи, выключить мойку, одеть на ребенка слип, кофту и штаны сверху, а то он мерзнет.
    Так она потом весь год мне припоминала это, когдс мы в пк заходили.

Лиза, как песики с Алисой?
    Ребёнок родился в июле, было очень жарко... лежал в памперсе под кондиционером с увлажнителем. Педиатр сказала норм..
    Таня😊

3. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Так ты своё мнение тоже же по чьим-то... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Так ты своё мнение тоже же по чьим-то отзывам составляла - раз сама пишешь что там не рожала
    Меня не многие РД интересуют, а только те которые подходят лично мне и удобные по территориальному признаку.
    И почему я не могу удивиться? Если тебе будут рассказывать не самую лестную информацию о чём-то, а потом кто-то напишет - а я вот хочу там вот рожать!
    Или мне молчать надо только потому что у меня другое мнение сложилось?
    А какое мое мнение? Ну-ка, расскажи.
    И заодно про 17-й, в котором я рожала
    Ладно, я поняла - ты 18 не приемлишь от слова «совсем» и рожающих там не понимаешь. Тема исчерпана

я - Оля

Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Мой господин разрешил мне уснуть аж с 8 до 10 утра, а потом напомнил что не плохо бы поесть, мать
    Сегодня я в режиме «валяния» ничего делать не буду! На даче хорошо - кормят, поят, любят, не трогают
    Соседей почти нет и сквознячок найти можно... ляпота!
    З - зависть. А я в душном троллейбусе с жк еду. Вся мокрая уже, как мышь под веником.
    Все - обмерке готова для роддома. Но за каким то на 17-е ещё записала меня на прием, плюс кровь-мочу опять сдать. Не хочу!!! Так надоело

я - Оля

5. ответ для AmmA , на сообщение « Лиза, да, торопить не надо, конечно))... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
    Лиза, да, торопить не надо, конечно)) врачи с толку сбили). Сейчас уже спокойно жду, ловлю пинки в ребра и понимаю, что теперь только внуков буду уже так же ждать с нетерпением лет через 10)) я уже почти отстрелялась. Даже грустно, что всё скоро снова перейдет в другое русло

ЗЫ: как вы дома с Алисией? Или как вы её называете ласково?)
    Алисик, Алисончик, Лисёнок, Лисик [emoji7][emoji7][emoji7]
    Вчера очень сумбурно. Малыша просила есть каждый час, я моталась по дому, пытаясь закинуть стирку, не сдохнуть от лопающейся груди и понять, что поесть можно и объясняя собакам, что этот какамонстр - не угроза, а человек.
    В итоге на ночь муж остудил комнату кондеем, предложил запеленать малышу, врубил белый шум и она уснула. Мне был выдан чай с бутербродами из сыра. После чего я отключилась вместе с дочей) вставала 2 раза на кормежку только.

А сегодня валяемся с ней, отдыхаем[emoji882] ловим дзен и голопопим (ну, я не совсем[emoji23])) муж покормил завтраком и взял на себя собак, мол, отдыхайте девочки.

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

я тоже 18ый не люблю) про платно и бесплатно отзывы про него еще с моей первой или второй беременности) но кому-то там везет) мне больше всего лицемерие не нра))) что те кто улыбаются за деньги ругаются бесплатно... в 1м другой косяк - там вроде как все врачи хорошие, но бесплатно бывает такая запара, что то стимулируют, то медикаментозный сон придумают...
    про остальные не слышала подобного

тока про 6 раньше так говорили, а теперь там походу всем "везет" на ПО((

7. ответ для tmac , на сообщение « Алисик, Алисончик, Лисёнок, Лисик... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Вчера очень сумбурно. Малыша просила есть каждый час, я моталась по дому, пытаясь закинуть стирку, не сдохнуть от лопающейся груди и понять, что поесть можно и объясняя собакам, что этот какамонстр - не угроза, а человек.
    В итоге на ночь муж остудил комнату кондеем, предложил запеленать малышу, врубил белый шум и она уснула. Мне был выдан чай с бутербродами из сыра. После чего я отключилась вместе с дочей) вставала 2 раза на кормежку только.

А сегодня валяемся с ней, отдыхаем[emoji882] ловим дзен и голопопим (ну, я не совсем[emoji23])) муж покормил завтраком и взял на себя собак, мол, отдыхайте девочки.
    эй, отставить бегать!!! пусть муж стиркой занимается! беречь себя в 10 раз больше чем в беременность!!!
    белый шум рулез) мы до сих пор иногда с ним спим я сама привыкла))) вещь, когда окно открыто и там орут))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

8. ответ для abcdef , на сообщение « Наташа, да ты всем снишься, я смотрю.... »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Наташа, да ты всем снишься, я смотрю.
    Ага я звезда

Утоляю печали...по Лепсу

9. ответ для Multik19822 , на сообщение « Девочки, доброе утро! Какое... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!

Какое насыщенное утро!!!

Ох, как все насыщенно! В скорой - это вообще страшно[emoji85]

Ксюша, скорее тебе выздороветь!!!! Принцесса твоя и правда миниатюрная[emoji7] Какой вес малышки по УЗИ обещали?

Поспи, отдохни. Не факт, что скоро что то начнётся если стимулировать не будут.

Оля, ты такая молодец!!! С малышиком[emoji255][emoji255][emoji255]

Ты же в род доме почти все кушала. Если все норм, то и ешь аналогичное.
    Да, я в рд только от рыбы отказалась - мутит на нее. А так уминала всё. Просто помидоры, арбузы и паста вроде бы ге очень подходящая еда доя гв, а меня прям трясёт от желания этим закинуться.

10. ответ для tmac , на сообщение « Алисик, Алисончик, Лисёнок, Лисик... »
    Старожил Аватар для InnaL

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение

А у меня старшая Алисия) Мы коротко зовем Аля) Но всем запрещаю коротко называть)

Страница 3201 из 4348 « Первая 2201270131013151319131973198319932003201320232033204320532113251330137014201 Последняя »