|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от EVA`кошка
Какая бестактность!
Ну почему же?
Это реально комплекс.
Я тут давеча на вандерзин читала статью о страданьях очкариц. О рыданиях, комплексах и том какой это ужас ужасный для бедных девочек.
Читала и офигевала.
ЗЫ. У меня -5. Я очкарица лет с 13. Причем рада была очкам как у мамы.
Что характерно меня не дразнили. Ну то есть пытались вроде даже, но я смотрела как на идиотов, и оно само на нет сходило))).
Так что соглашусь с Пипой.
Ну есть физическая особенность, и?
Барби в очках, с витилиго, коротконогие, шестипалые, с тремя-шестью сосками))) на очереди?
-
Сообщение от Трильби
Ну почему же?
Это реально комплекс.
Я тут давеча на вандерзин читала статью о страданьях очкариц. О рыданиях, комплексах и том какой это ужас ужасный для бедных девочек.
Читала и офигевала.
Что характерно меня не дразнили. Ну то есть пытались вроде даже, но я смотрела как на идиотов, и оно само на нет сходило))).
Барби в очках, с витилиго, коротконогие, шестипалые, с тремя-шестью сосками))) на очереди?
Ну вы даёте. Вообще разницы не понимаете между очками и физическим увечьем? Полстраны в очках. У кого плохое зрение - очки одел и все, все физические возможности как и у остальных. Стесняться очков, это действительно комплекс.
-
Небожитель
Сообщение от Трильби
Ну почему же?
Это реально комплекс.
Читала и офигевала.
Для меня очки были ужас ужасный. Комплексы здесь совершенно не при чем. Это куча бытовых неудобств.
-
с орбиты
Сообщение от Irina-mai
Ну вы даёте. Вообще разницы не понимаете между очками и физическим увечьем? Полстраны в очках. У кого плохое зрение - очки одел и все, все физические возможности как и у остальных. Стесняться очков, это действительно комплекс.
Я ж говорю, ажно целая статья про страданья.
Ну у меня у дочки был одноклассник без руки до локтя. Очень ржачно ему бабка в Эрмитаже велела не баловаться и руку высунуть , а в следующем классе - без глаза, этот как-то упомянул "когда я,еще ее был пиратом" .
Вот абсолютно пофигу, при условии доступной среды. Ну чуть больше трудностей у таких людей, и?
Я полурослик, в транспорте до поручней не дотягиваюсь, а из-за проблем с координацией не могу стоять не держась... Где моя Барби-рукожоп?
Как вообще можно стесняться отсутствия руки или ноги?
Отсутствия мозгов вот жаль никто не стесняется.
-
с орбиты
Сообщение от Natashа
Для меня очки были ужас ужасный. Комплексы здесь совершенно не при чем. Это куча бытовых неудобств.
Не знаю. Мне норм, и абсолютно не мешают. Линзы надеваю по большим революционным праздникам))), или не надеваю. Последним однодневкам года 2, не износить мне упаковку))).
-
Небожитель
Еще гендерно-нейтральных Барби выпустили ...
-
Сообщение от Егоровна
Еще гендерно-нейтральных Барби выпустили ...
Это как?
-
Небожитель
-
А, ну это ладно...
Я уж подумала, что она с бородой и грудью... )
-
Небожитель
Сообщение от Oldys
А, ну это ладно...
Я уж подумала, что она с бородой и грудью... )
Это наверное будет следующий этап, можно будет грудь приклеивать или член .))