|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ireny
У меня подруга в этом июле родила в 9-ке бесплатно. Просто не успела заключить догорор. Очень всем довольна. Ребенок недоношенный - к ней и ребенку отнеслись с максимальным вниманием.
очень радуют такие отзывы, а то ощущение, будто бесплатно уже никто не рожает(((((((((
-
Наш человек
Сообщение от Piks
очень радуют такие отзывы, а то ощущение, будто бесплатно уже никто не рожает(((((((((
я бесплатно поеду) Если успею до закрытия
-
Старожил
Сообщение от Liege
ага, я в свои 37 недель рассчитываю успеть))) а у вас уже 39)))
-
Сообщение от Вжик
Как можно судить о профессионализме врача по полу и фотографии?
+1
Я как раз из тех, кто "готов руки целовать" Пирогову (и Личагиной) аж за двоих здоровых детей и самые радужные воспоминания о родах.
Причем роды проходили с разницей в 8 лет. Пирогов очень умный и внимательный врач.
А то, что он знает себе цену, так имеет право, он себе репутацию уже давно подтвердил своими делами.
Я тоже присоединяюсь к "руки целовать" Пирогову. Он и Личагина просто мои герои! В 2010 он мне делал кс (ер нельзя было в принципе по показаниям), а неделю назад принял у меня ер. Он там больше меня переживал, не отходил от меня все роды, в общем, было ощущение, что не я родила, а они с Личагиной мне родили дочку. Он очень неравнодушный, ответственный и внимательный человек. Если бы все врачи были такими!
-
Активный участник
Моховикова Лариса Витальевна!!! Прекрасный человек, милая, нежная ( что для гинеколога очень важно), интеллегентная.
]Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит.
-
с орбиты
Сообщение от Piks
Сообщение от Liege
У меня все сложилось так, что я ни капли не пожалела, что платно рожала.
-
Элита
Девочки, у кого семейные роды были. Вы неонатологу сами звонили когда рожать поехали?
Что то я засомневалась когда его в известность ставить, что "скоро его выход" )))
С врачом все понятно. А акушерке врач звонит? Или тоже я должна проинформировать?
-
Небожитель
Сообщение от kleopatrik
Девочки, у кого семейные роды были. Вы неонатологу сами звонили когда рожать поехали?
Что то я засомневалась когда его в известность ставить, что "скоро его выход" )))
С врачом все понятно. А акушерке врач звонит? Или тоже я должна проинформировать?
я звонила сразу всем, так как точно знала,что рожаю,воды отошли. Время было 23-00. Когда была не уверена, только врачу. Тоже в ночи ))
-
Активный участник
Сообщение от mamamarii
Моховикова Лариса Витальевна!!! Прекрасный человек, милая, нежная ( что для гинеколога очень важно), интеллегентная.
Присоединяюсь )))))))
-
Элита
Сообщение от kleopatrik
я только врачу звонила, остальным она сама звонила, а выбранный неонатолог у меня вообще оказался в отпуске и я только в родах узнала что будет другой)