|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мелкая
Так, для тех кто в танке. Модно подробнее какой лучше углеводик на ночь?
Пока не покатили гречка, ряженка, творог. Ряженка даёт лучший результат: 5,8. У меня последняя еда в 12 ночи. Ночью сплю. Утром просыпаюсь голодной всегда. Очень страдаю, потому как утром мне надо выпить таблетку и завтрак в итоге ещё на час сдвигается.
из того, что рекомендовала эндокринолог:
- на ночь ОБЯЗАТЕЛЬНО съедать какой-то углевод, лучше всего ржаной хлеб с кусочком сыра. это нужно и для норм тощака и для того, чтоб не вылезли кетоны. я ела ржаные криспы с сыром (именно ржаные, они разные есть) и ела прям перед сном с чаем.
- всю молочку (ряженку, кефир и пр.) строго до 20.00, позже -низя
- каши - не больше 6 ст. ложек в готовом виде. НЕ СОЧЕТАТЬ - с хлебом, фруктами, ягодами и сухофруктами. Сочетать с белком
- фрукты - строго до 20.00 - самое позднее. И есть отдельно от основных приёмов пищи
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.
-
Хранитель
Сообщение от Oktabrina
или миндальное, или соевое...
Сообщение от TikiTaki
Молоко, кстати, безлактозное можно попробовать
Для начала в принципе нужно тощак нормализовать менее 5.1а потом уже пробовать что пойдет
-
Хранитель
Кетоны я убирала минералкой, как тут советовали
Это в самые жёсткие времена они вылезли
Каши-крупы тоже все индивидуально, если такие тощаки высокие надо белка больше и углеводов меньше
Сейчас хотя бы овощи начинают появляться, а под новый год ужас, сплошной соблазн и разврат
-
Элита
Сообщение от katuwka
Для начала в принципе нужно тощак нормализовать менее 5.1а потом уже пробовать что пойдет
Я вот так и не смогла его нормализовать,инсулин был назначен.
И уж если поджелудочная не справляется,то она не справляется(
Господи!Научи меня любить!
-
Хранитель
Сообщение от Oktabrina
Я вот так и не смогла его нормализовать,инсулин был назначен.
И уж если поджелудочная не справляется,то она не справляется(
Но вот как то получилось
Были, конечно,вылеты. После 32 недель тяжко было
И сейчас бывает тошно от однообразия, мяса не хочу, творог видеть не могу, сыр тоже надоел, овощи и подавно, орехи как то ещё не надоели, мороженое прошло
И так по чуть-чуть чем то себя балуешь
Очень хотелось бутерброда сыром и маслом, сейчас трескаю хлебцы ржаные с маслом
-
Элита
В первую берем.мне тоже удалось нормализовать сахар.даже без особого напряга.
Во вторую нет..все было гораздо тяжелее
-
Старожил
Кто там худеет на гсд? Я на мясе и бобах откормила терминатора: 3990 моя Юлька, и да, дотянули мы до 42-й недели 😈
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от куплю танк
Кто там худеет на гсд? Я на мясе и бобах откормила терминатора: 3990 моя Юлька, и да, дотянули мы до 42-й недели 😈
Ну на 42 неделе вполне себе хороший вес!! У меня на 40-ой 4500 кабанчик был, но тогда пропустили поздний ГСД и он был не скомпенсирован.
Поздравляю!
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Ветеран
Сообщение от куплю танк
Крутаны вы с Юлькой!) Поздравляю!!!!! И ничего не терминатор! Лапуся.
Как всё было?
-
Участник
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
От всего сердца поздравляю с долгожданной встречей! Вы с Юлей большие молодцы!
Юльчику молочка побольше, а тебе спокойных ночей и железных нервов
А вес для 42 недели отличный! После 40-й то недели вес прет только так... рост то какой у малышки?
Как ты себя чувствуешь?