|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Piks
...ну это было сказано с иронией и в шутку..... А вдруг у меня начнутся стремительные роды и я успею доехать только до 9ки и он как раз мне попадется)))) вот тогда будет точно прикол))) не знаю только, принимает ли он роды по сертификату....
Реально смешно вы пишете.....У меня мужчина роды принимал. Все прошло отлично )) Честно, я не особо заморачивалась - какого ПОЛА будет ВРАЧ, который будет принимать роды. Вопрос был не в том - какого он пола, а какого уровня профессионализма, знаний он.....
-
Наш человек
Сообщение от ireny
То то меня с низким гемоглобином погнали в Снегиревку за развернутым анализом крови
на каком этапе погнали?
-
с орбиты
Сообщение от Мэндерли
на каком этапе погнали?
У меня договор был за 47 тыс. Когда с врачом встречалась.
-
Сообщение от Piks
...ну это было сказано с иронией и в шутку..... А вдруг у меня начнутся стремительные роды и я успею доехать только до 9ки и он как раз мне попадется)))) вот тогда будет точно прикол))) не знаю только, принимает ли он роды по сертификату....
Но он действительно мировой мужчина, я его очень люблю.
Я ему после родов месяца через 2 отправила поздравления с НГ по смс, так он перезвонил и поблагодарил . Было приятно....
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)
-
Хранитель
Сообщение от ireny
У меня договор был за 47 тыс. Когда с врачом встречалась.
а в итоге родили там?
Лошадь сдохла-слезь
-
Наш человек
ireny
встречались с врачом на какой неделе, когда он гемоглобин забраковал?
-
Старожил
__________________________________________________ ______
"Не нарушайте мое одиночество! Не оставляйте меня одного..."
"Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам"(c)
-
Небожитель
Сообщение от Piks
я уже поняла, что в сторону врача-профессионала нельзя отпускать ироничные шуточки...
жаль только, что такие как я, у которых нет денег заплатить за естесственный процесс природы - роды, никогда не узнают, что такое Настоящий профессионализм в акушерстве
Если ваш процесс пойдет естественно, чего от всей души желаю, то профессионализм вам и не понадобится
Но не у всех так
-
с орбиты
Сообщение от frogilina
а в итоге родили там?
Сообщение от Мэндерли
ireny
встречались с врачом на какой неделе, когда он гемоглобин забраковал?
3
Родила в девятке. В 32-33 недели встречалась.
Я в Хелисксе всю беременность кровь сдавала. Гемоглобин был плохой. А Снегиревка сделала мне развернутый гемотологический анализ крови, оказалось, что меня хоть в космос запускай.
-
с орбиты
Сообщение от Piks
я уже поняла, что в сторону врача-профессионала нельзя отпускать ироничные шуточки...
жаль только, что такие как я, у которых нет денег заплатить за естесственный процесс природы - роды, никогда не узнают, что такое Настоящий профессионализм в акушерстве
У меня подруга в этом июле родила в 9-ке бесплатно. Просто не успела заключить догорор. Очень всем довольна. Ребенок недоношенный - к ней и ребенку отнеслись с максимальным вниманием.