|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lamure
а они сами бреют или ты должен приехать подготовленный? если им не понравится то добривают?
что с собой брали из вещей ? самое необходимое
Определенно надо подготовленной приехать! Иначе "ихний" станок я за день до схваток как раз дома побрила, перед медсестрой, держащей станок в руках))) задрала сорочку, что усе ок и меня не надо вжик-вжик)
Вы про вещи именно в родзал? Туда я только воду и моб тел взяла. И резиновые тапки) Можно еще полотенце прихватить, если в душ пойдете.
А малыша потом уже в палате можно из казенного в свое переодеть)
Рыбачка Надя
-
Элита
Сообщение от izumkina
как я отстала от жизни даже и не знала, что есть что-то современное - пошла гуглить
И я не знала о таком
Рыбачка Надя
-
Старожил
Сообщение от izumkina
как я отстала от жизни даже и не знала, что есть что-то современное - пошла гуглить
Я имела в виду средства типа мик@кролакса )) несколько раз натыкалась на инфу, что девочки перед родами пользуются ими вместо классической клизмы.
-
Сообщение от Aliana-spb
Я имела в виду средства типа мик@кролакса )) несколько раз натыкалась на инфу, что девочки перед родами пользуются ими вместо классической клизмы.
Микролакс хорошая вещь, эффективная (оч юыстрого жействия) и доза маленькая (не знаю сколько обычно вливают). И самому можно без проблем даже в процессе род.деятельности.
Анна, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от KowkaD
Микролакс хорошая вещь, эффективная (оч юыстрого жействия) и доза маленькая (не знаю сколько обычно вливают). И самому можно без проблем даже в процессе род.деятельности.
Ааа, про эти) они у меня ассоциируются с детскими запорами)
-
Старожил
По-старинке немало жидкости вливают, мне кажется, это все равно самое эффективное
-
Элита
Сообщение от Mariury
По-старинке немало жидкости вливают, мне кажется, это все равно самое эффективное
А я даже не смогла оценить влитый объем - такая тошнота/рвота накатила, что не знала, какой стороной к унитазу поворачиваться
Девочки, кто в первый раз рожает, не бойтесь, это возможная реакция организма на раскрытие шейки
Рыбачка Надя
-
Мега-элита
Рожала в октябре-ни о клизме, ни о бритье даже никто не заикнулся.
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари
-
Активный участник
Сообщение от musevich
Рожала в октябре-ни о клизме, ни о бритье даже никто не заикнулся.
Рожала 14 ноября. Ночь и до обеда провела на до, там успела сходить в душ и сама побриться, а клизму делали перед тем как в родильное отправить, только делали ее в санитарной комнате, а бежать надо было до общего туалета вот это марш бросок со схватками!
МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​ ​
-
Привет всем. На днях появится мой малыш.... подскажите, пжл, надо кучу вещей для ребенка брать или есть условия, чтобы простирнуть?