|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мэлиана
Вот это прибавочки!
Про купания супер новость! А что за мобиль у вас?
Tiny Love волшебный лес. Выбирала о кол-ву положительных отзывов и чтоб меня эстетически не сильно раздражал - т.к. у сына приставная кровать, то мобиль висит практически у меня над головой
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Разбирала сегодня завалы.
Девочки, может нужны кому-то туфли мальчишечьи на сменку?
Полностью натур кожа, мягкие, фирма marko (Белоруссия), хапнула на дикой распродаже за копейки на озоне. Таких цен уже нет. Маркировка 38 р-р, но на узкую ногу. Мой пока дорос до размера, стали по ширине узкие, носить отказался. Соответственно только мерил один раз, не носил  
Почем?

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Космонавт
Не знаю совпадение или нет, но с добавлением в рацион больше питья, тёплого/горячего, приливы чаще и ощутимее ощущаю и по ощущениям, когда грудь даю, что не пустая))) Чувствую себя коровой на водопое [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]Пью по кружке тёплой воды, каждый 1-1.5 часа+чай, ацидофилин, иногда яблочный сок
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
 Сообщение от LoveyKa
Ничего себе какие у вас попы большие. Мы в Хаггис 2 только перешли, правда
в нас ещё 5 кг нет. Памперс премиум кеа конечно больше, но они и 4-8, а Хаггис 4-6. Я боюсь теперь отсутствия резиночки по спине( но памперс да, мягче и пахнут как присыпкой что ли)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
4400моя была в месяц, сейчас вот 2,она влезает, но они короткие такие.

Я- Оксана
-
Элита
Мне наконец - то выдали детскую карту, стала выбирать коляску на лето и растерялась.. Не знаю что брать..
-
А у меня завтра муж в первый раз со дня родов на работу идёт - тут-то и начнётся мой настоящий декрет
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Мне наконец - то выдали детскую карту, стала выбирать коляску на лето и растерялась.. Не знаю что брать..
Что тебе нужно в коояске.? Давай помогу разобраться! Важны большие колеса? Механизм складывания? Вес?

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Космонавт
 Сообщение от Jazzy
4400моя была в месяц, сейчас вот 2,она влезает, но они короткие такие.
Сколько при рождении была?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от may-ya
А у меня завтра муж в первый раз со дня родов на работу идёт - тут-то и начнётся мой настоящий декрет 
мы всё перевариваем, как нас штормило с первым ребенком и как всё иначе со вторым. С первым я на целый день одна осталась в 7(!!!) месяцев. Либо бабушка приходила гулять с ним, либо муж забирал вечером на 2 часа гулять. И я была ужасно вымотанная постоянно. Этот первый день наедине с ребенком я с трудом пережила, чуть не свихнулась. Хотя он спал ночами, ел каждые 3 часа, а не висел на груди сутками и вообще нормальный здоровый ребенок.
А сейчас мы просыпаемся в 11, пока он поест, пока умоемся, пока я потуплю в комп, пошли погулять, поели, пришел старший (его бабушка забирает). Всё. Дальше внимание старшему, сериал, кормежка и спать. От чего можно устать???? У меня ж и старшего не было. А тогда я еле ползала. Но подъемы в 5, конечно, делали своё дело. Вставать в 11 приятнее по-любому.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от Jazzy
забей, бери велик
Отто Юльевич Шмидт на льдине.