Страница 320 из 1443 « Первая 2202703103163173183193203213223233243303704208201320 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Всем привет. Лежим на пляже, а над нами молнии сверкают!!! Море удивительной чистоты. Но чувствую щас ливанет..
    Мы не на пляже, но молнии сверкают и льет[emoji23][emoji23][emoji23] вторая волна уже

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

А мы на даче и я рада что пошел дождь а то щадолбалась поливать. Газон весь высох бедняга, дождя не было оооооочень давно. Главное вокруг есть а у нас нет

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

А мы собрались гулять, и как только открыли дверь в парадной, полил дождь))) Постояли, посмотрели и обратно)

4. ответ для Zebra mama , на сообщение « А мы собрались гулять, и как только... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Вот в этом скорее всего и кроется секрет.у нас полноценный завтрак,обед и ужин.но от дневных прикладываний все равно не уйти!то на сон ему надо,то просто вместо соски
    А когда у них сосательный рефлекс угасает?
    Вот и у нас соска не прижилась! Поэтому сися наше всё.
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    У Таи новая умелка.. начала кувырки через голову на кровате 😍
    С новой умелкой вас!
    Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Мне сегодня приснился страшный сон. 😣
    Снится - звонят из РОО и говорят, что места для нас в следующем году в дс нет, и через год тоже нет. 😅 А я уговариваю взять Арину в этом году, а мне - ну она же маленькая... вот такие страсти.. 😂

Арина тоже пытается надеть на себя одежду, но у неё пока не получается. Шапки, кофты и резинки для волос лежат на голове, носки и сандалии на ногах. 😅
    Любит играть с пирамидкой и стаканчиками, разговаривает по телефону, расчесывается у зеркала, нас расчёсывает. ))) Очки от солнца любит надевать, надевает и смеётся. )
    Мягкие игрушки любит, обнимает их. )
    А ещё она визжать стала. Лена - Лучик часто вспоминаю видео с Кирюшей, как он визжит. Воооот, у нас похоже. 🙈
    Сон кошмарный😆
    Кирюша теперь визжит ещё громче, но реже)))
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А мы собрались гулять, и как только открыли дверь в парадной, полил дождь))) Постояли, посмотрели и обратно)
    А у нас пока нет дождя. И грома тоже.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

А мы грустим по морю и смотрим в окошко на дождь

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

Сегодня в первый раз сварила ребенку суп из картошки,кабачков,морковки и лука на воде. Вроде зашел. А вы какие супы готовите детям? На бульоне? Вроде на первом бульоне не рекомендуется. Я не знаю особо,что ему готовить. Мясо едим из банок,когда не успеваю готовить и овощи тоже.

7. ответ для Tttfff , на сообщение « Сегодня в первый раз сварила ребенку... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Сегодня в первый раз сварила ребенку суп из картошки,кабачков,морковки и лука на воде. Вроде зашел. А вы какие супы готовите детям? На бульоне? Вроде на первом бульоне не рекомендуется. Я не знаю особо,что ему готовить. Мясо едим из банок,когда не успеваю готовить и овощи тоже.
    Суп-пюре или кусочками овощи были? На один раз варила? Соль добавляла?
    Мы пока только банки едим

8. ответ для Tttfff , на сообщение « Сегодня в первый раз сварила ребенку... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Я даю не часто потому что мы едим супы,которые Степе еще нельзя (харчо,борщ,кислые щи и тд).иногда нам варю простые супы без обжарки и вот тогда Степе тоже их же даю,специально для него не готовлю.из того что пробовали:щавелевый суп,свежие щи,куриный,пока на этом все.все супы варила на кости,нормально зашли.единственное я ему кладу побольше гущи,поменьше воды.могу хлебушка в суп кинуть,он размякает и суп погуще становится.
    Можно еще суп с фрикадельками сварить.
    Я все хочу начать приучать его к той пищи.которую мы едим.

Я Наташа)

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Суп-пюре или кусочками овощи были? На один раз варила? Соль добавляла?
    Мы пока только банки едим
    Сварила кусочками,но в тарелке чуть подавила толкушкой,получилось что-то кусочками,что-то раздавлено. Посолила и добавила универсальную приправу. Литр где-то

10. ответ для Tttfff , на сообщение « Сварила кусочками,но в тарелке чуть... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Мы варим на индюшке или на куре. Мясных давно что-то не варили. Бульон первый не сливаю. Суп едим или с вермишелькой, или с картошкой, или с цветной капустой, брокколи, тыквой. В разных сочетаниях. В тарелке давлю вилочкой. Зажарку не делаю. Солю. Еще ели свежие щи. С борщом не поняла, на него была реакция или нет.
    Кирюша суп любит нежно. Я еще иногда в суп мелко нарезаное мясо добавляю. И укроп. А при варке корень сельдерея.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 320 из 1443 « Первая 2202703103163173183193203213223233243303704208201320 Последняя »