Страница 320 из 1291 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420820 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для IrisGanache , на сообщение « Девочки, кто знает, есть ли детские... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, есть ли детские площадки в муринском парке? хорошие? охота выбраться с дачи куда нибудь

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    А почему именно Муринский парк? Там больше дорожек всяких, но какая-то площадка должна быть, девочки там собирались. Сейчас другую сторону от Гражданского облагораживали, вода перекрыта.

с орбиты Аватар для Alias1

У меня когда муж в прошлом году говорил, что надо почаще в сад водить, я отвечала: "а какая тебе разница, не тебе же сидеть, все равно ты в это время на работе".
    Правда, после 3 болезней подряд через каждые 3-4 дня посещения сада, он уже тоже сказал: "делай, как хочешь".

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение

Я ж не говорю, что ближе Выборга купаться негде. Я просто к тому, что залив бывает разный, и глубокий, и купальный - если есть потребность, то наверняка можно найти и поближе места. А если нет, то я не уговариваю)) Мы сами водоплавающие все, и если бы дачи не было, точно бы мотались куда угодно на чем угодно. Васена лезет купаться даже в воду, когда ноги сводит от холода))

Sent from my U10 using Tapatalk
    Так в том и дело, что ближе не знаю глубокого залива. С родителями ездила, самой уже нет ездить купаться в нём. Мы водоплавающие, но предпочитаем тёплую воду. Исключение для бассейнов, они могут быть и попрохладнее. Вот сейчас море тёплое и Вера с удовольствием плавает. Вчера говорила, что водичка тёпленькая. А в прошлом году в Алуште вода была холоднее и это её останавливало. Она с радостью добегала, но намочив ножки расстроенная, шла обратно. Но в бассейнах её это почему-то не останавливает. Сейчас в Турции море получается теплее бассейнов. Вчера что-то пробурчала по этому поводу вначале, но потом всё равно последняя выходит, когда мы все уже уходить собираемся.

Наш человек Аватар для sveta_r

Шикарные новости же!! Молодец Соньч, дальнейших вам прибавок!)
    Я в Инсте подписана на одну маму, раньше она называлась mom_3_boys, а потом они ещё девчоночку удочерили. Тоже с ростом разбираются, у нее в 5 лет 94 см.
    Так что вы вообще крутышки!

Оооо, да, гиганты) спасибо, не понятно, почему по одежде никак не заметно. Хотя педя сказала, что как раз заметила, что ребенок подрос.

Оля, выздоравливай. я помню, врач про детские болезни говорил, что если вирус - будет температура. а если бактерия - будет слабость, т к от них интоксикация выше. выздоравливайте поскорее.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    У меня уже месяц вялотекущая мерзость. 2 анализа крови и оба вирусные. А по описанию то же самое(
    Вчера утром съела последний амоксиклав, а полвторого проснулась от боли в ухе. Я в тихом шоке. С утра пока тихо, вот прислушиваюсь к ощущениям.
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

5. ответ для sveta_r , на сообщение « Оооо, да, гиганты) спасибо, не понятно,... »
    Элита Аватар для Stelletta

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Зашла в "дети", купила шорты за 120 и футболку за столько же. К физкультуре готовы, если она вообще будет
    О, а "Дети" ещё существуют? Я думала, только "Детки"

он ответил, что раньше с молочными никто не парился. А если мужа беспокоили молочные зубы, он сам себе их вырывал

Ага, а потом молочные заразят постоянные, и мучайся с ними.... Неее, лучше чистить

Слушайте, ну что за фигня, почему я от вас узнаю о форме на физру, справках от педиатра... Наверняка это и нас касается, но где наше информирование?? Ы.
    Вот за это я обожаю форум. Вот так начитаешься - и готова к любому повороту событий!
    На сайте или по телефону садика всё обычно можно спросить.

Девочки, кто знает, есть ли детские площадки в муринском парке? хорошие? охота выбраться с дачи куда нибудь
    Шикарная лазательно-верёвочная площадка напротив дома 78к5А! Моя мартышка её обожает

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    У меня уже месяц вялотекущая мерзость. 2 анализа крови и оба вирусные. А по описанию то же самое(
    Вчера утром съела последний амоксиклав, а полвторого проснулась от боли в ухе. Я в тихом шоке. С утра пока тихо, вот прислушиваюсь к ощущениям.
    Сочувствую изо всех сил! Я тоже этим летом болею
    Выздоравливай скорее!

6. ответ для Stelletta , на сообщение « О, а "Дети" ещё существуют? Я думала,... »

Оооо, да, гиганты) спасибо, не понятно, почему по одежде никак не заметно. Хотя педя сказала, что как раз заметила, что ребенок подрос.

Ого((( не знала, что так бывает...
    Месяц-это ужасно..😔. поправляйся скорее @@@@@@@@@@@

Отвез меня муж в ПК, выписали амоксиклав. Надеюсь поможет.
    Старшенькому 13, средненькому 9

Наш человек Аватар для sveta_r

Тебе @@@@@@, чтоб помог, я сейчас снова к лору пойду, другому

Всем спасибо за пожелания

8. ответ для Stelletta , на сообщение « О, а "Дети" ещё существуют? Я думала,... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Рита, "детки", я название перепутала.

Элита Аватар для irusina

Мааам, из сада забери [emoji4] Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Мне воспитательница сказала, что они с 27-го выходят на работу, будет собрание для воспитателей и они нам все скажут.

10. ответ для sveta_r , на сообщение « Оооо, да, гиганты) спасибо, не понятно,... »
    Элита Аватар для Щенячья_радость

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, за пожелания здоровья. Не знаю что и делать, температуры нет, но общее состояние отвратительное. Болит адски голова, горло, шея. С утра просыпаюсь и никакого улучшения. Разбитая, без сил. Глаз как у китайца, не открывается и не проходит. Хочу уже волшебную таблетку чтоб отпустило немного[emoji24].
    Олечка, здоровья тебе! Поправляйся. Пусть а/б вернёт тебя к жизни!

Даша, у нас тоже информирования нет, отсюда узнаю. А по поводу справки сама звонила.
    Дак я ж звонила в сад, пыталась хоть что-то у них выпытать, что надо, а они вообще ничего конкретного не сказали! Ррр. Просто мы эту неделю собираемся на даче торчать, и я специально звонила, чтобы подготовиться, пока мы в городе. Ррр.

И ты скорее поправляйся! Месяц, бееее! Кыш, хворь!

Я Даша

Страница 320 из 1291 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420820 Последняя »