|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Мява. Хранитель
Сообщение от ЯниК(JanyK)
Я сейчас закупила два новых (для меня) препарата: Квантум и Тронцил-К
Ян, подскажу на всякий случай еще глистогонку - полный аналог милпразона, а значит и мильбемакса - мильпро кэт, производства Virbac, Франция.
квантум смутил производством.
Еще мне в ветаптеке советовали поливеркан. Но это своеобразный препарат - сахарные кубики.
-
с орбиты
Сообщение от Мур
Ян, подскажу на всякий случай еще глистогонку - полный аналог милпразона, а значит и мильбемакса - мильпро кэт, производства Virbac, Франция.
квантум смутил производством.
Еще мне в ветаптеке советовали поливеркан. Но это своеобразный препарат - сахарные кубики.
нет, очень дорого.
Мне в понедельник делать повторку сразу на 23 хвоста, если этим препаратом то получается аховая сумма.
Я уже купила Тронцил, для всех хватит. А потом хозяева когда найдутся, будут сами обслуживать любимую зверушку.
Поливеркан реально дать собаке, кошкам сахарный кубик... не представляю .
-
ХалвамЁс
Сообщение от Асечка77
Санька очень миролюбивый.
У вас на фото кошачья дверка в стене? Это куда?
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
с Луны
Сообщение от Nursultanollyan
У вас на фото кошачья дверка в стене? Это куда?
Это из кухни в нашу спальню))
-
Заботливая какая! Чтоб котикам ближе было ходить от еды к кроватке любимым хозяевам...
Ну или будить их беспрепятственно, если еды нет ))
-
Наш человек
Сообщение от Асечка77
А она не громко хлопает? У меня на старой квартире эти дверцы были в комнату и туалет, так когда утром движуха начиналась, спать было невозможно от хлопанья этих дверок туда-сюда.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Наш человек
Сообщение от ЯниК(JanyK)
нет, очень дорого.
Мне в понедельник делать повторку сразу на 23 хвоста, если этим препаратом то получается аховая сумма.
Я уже купила Тронцил, для всех хватит. А потом хозяева когда найдутся, будут сами обслуживать любимую зверушку.
Поливеркан реально дать собаке, кошкам сахарный кубик... не представляю .
Да просто. Толчется нужная доза в порошок, растворяется в воде, можно в 1 мл, набирается в шприц без иглы и дается.
-
ХалвамЁс
Сообщение от Асечка77
У меня такая только в тубзик. Хлопает знатно по утрам)).
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Наш человек
Сообщение от ЯниК(JanyK)
Учту эту информацию, не продумала этот ньюанс с -золами.
"Для своих" личных беру профендер, а массовое лечение 20+ хвостов профендером я не тяну ( потому и беру дешево и сердито.
Тогда из дешевых, для котят на пристройство, лучше берите любой препарат с набором празиквантел+пирантел. Это тоже контактники, т.е. прошли по кишечнику, на кого попали того и убили, но в отличии от -золов, у них очень низкая токсичность. У пирантела токсическая дозировка отличается от терапевтической в 20 раз, а у празиквантела в 200 раз. Их можно хоть каждый день давать, у них всасываемость почти нулевая, как у вазелина Личинок токсокар вне стен кишечника они конечно не убьют, но зато уменьшат популяцию взрослых особей в кишечнике. А дальше уж постоянный хозяин пусть сам глистогонит, чем хочет.
-
с Луны
Сообщение от skazka71
А она не громко хлопает? У меня на старой квартире эти дверцы были в комнату и туалет, так когда утром движуха начиналась, спать было невозможно от хлопанья этих дверок туда-сюда.
Не, не хлопает. Вернее у нас дверь обычно приоткрыта, но если закроется, то выход есть))