|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от БИБИГОША
А я смотрю сериал "Чужестранка" Прям балдею от него и игры актеров. Залипла так,что не оторваться))) Жду 12 апреля новую серию ,как наркотика)))
Оля,привет)))
А вы тогда ездили в Эстонию?
Когда запланировали?
Я даже не слышала про такой сериал)))
Надо почитать и сделать закладку)))
Спасибо,дорогая,за наводку.
-
Космонавт
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ
ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Скоро уже лето и всё будет хорошо)))
Мне Красотка-Про прислала купон на скидку и я заказала себе впервые шампунь,кондиционер и маску-которые мне нахваливала и расхваливала моя мастер по кератину.Она сама всё время в поиске.И вот уже с ноября сидит только на этой линейке.

Кристинка утром мыла голову и позвонила,сказала-полный восторг...
Но я не пробовала...Только вот вчера выкупила и закинула домой.
Это вот просто вспомнила,что перед карантином не закупилась шампунем-маской-бальзамом...
Поэтому рискнула и доверилась отзыву)))
Посмотрим.
Отзывы и в интернете-как на подбор.
И Катерине своей верю.Она капризная...И с волосами работает оооочень давно.
Кстати биксипластия-моя Юля-Смольный сделала у неё эту процедуру в конце января,кажется...Вот правда-результат лучший из всего,что я видела...
Вкратце так:
мы в октябре купили ей детские волосы-натуральную волну.И нарастили.Вместе ездили+вместе выбирали...Они настолько мягкие и гладкие были...Рассыпчатые...Перед НГ мы их перенарастили,но они уже были подпорчены и бассейном,и бесконечными саунами...
И Юля решила сделать на них ботокс...
Пошла к моей Кате и сделала-и они стали жирными...Сальными...И капсулы стали сползать...
Я ей всё вернула на место и отправила опять к Кате...Чтобы посмотрела и придумала,как их оживить.
И Катя сделала биксипластию...Бесплатно причём.Потому как приняла решение,что это её недоработка.Что сразу не сделала то,что больше подходило.
Так вот-волосы стали такими-как будто бы мы их только купили...Как новые...Рассыпчатые...Волна вернулась,которая изначально была...Упругие...
А я пока хожу с волной...Мне нравится...Хотя и гладкие-прямые нравятся...Девочки все говорят,что с волной-я более простая и роднее для них)))А с прямыми-такая вся на стиле...)))
-
Старожил
Настюш, видела твой коммент во втором эфире с Агаповым. Очень он мне понравился ещё после первого прямого эфира, и как общается, и как все объясняет - как и почему нужен такой объем вмешательств, кое-что новое для себя узнала . Прямо открыла доктора для себя заново. Я сейчас ничего не планирую, но все равно в будущем придется, так что держу нос по ветру))
-
Хранитель
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Оля,привет)))
А вы тогда ездили в Эстонию?
Когда запланировали?
Я даже не слышала про такой сериал)))
Надо почитать и сделать закладку)))
Спасибо,дорогая,за наводку.
Привет) Да мы сьездили,успели прям ДО всего этого))) Все отлично прошло! Спасибо тебе за советы)
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Мега-элита
Насть, привет) посмотрела я шампунь, моя больная тема, подобрать нормальный по составу.. они позиционируют его, как безсульфатный и парабеновый. Но на втором месте в составе Sodium Coceth Sulfat. Он coco, но в любом случае - сульфат. Так что изначально враньё про состав.
Чужестранка - хороший, девочковый сериал. Надо смотреть одной, там прям ммм-вкусняшки в килтах)
-
Космонавт
 Сообщение от eilyina
Настюш, видела твой коммент во втором эфире с Агаповым. Очень он мне понравился ещё после первого прямого эфира, и как общается, и как все объясняет - как и почему нужен такой объем вмешательств, кое-что новое для себя узнала . Прямо открыла доктора для себя заново. Я сейчас ничего не планирую, но все равно в будущем придется, так что держу нос по ветру))
Леночка,привет.
Очень...Очень интересным был...Даже просила там сохранить его.
Честно признаюсь-удалила все подписки,которые нужны были для конкурса)))
Эти Сторис про иммунитетную еду-витамины-добавки меня вывели из строя.
Не моё это...
А вот Агапова и саму клинику оставила.Ну,а Екимов-он у меня в подписках уже навсегда занял своё место)))
Агапов вообще для меня стал открытием...
Прямо вот настолько я его слушала...
Про то,что когда он делает операцию на лице-ту же периорбитопластику-каждый раз он всё равно по максимуму старается зайти в более глубокие нижние слои тканей,чтобы можно было и среднюю часть подтянуть.Чтобы результат был более ярким.
И про термаж,Альтеру-очень интересно...Если качественно выполнена процедура-то никаких проблем...А если не качественно-то прямо как мины по лицу раскиданы сюрпризы...
И про нити...Как их только не умудряются ставить косметологи...Как только они там не расположены...
Но Агапов так же сказал,что бывает и так,что нити так грамотно поставлены,что по ним СМАС как по маслу проходит...
Он такой спокойный...На своей волне...У него всё хорошо...Всё по плану...Мне он понравился.Надо посмотреть,кто он по гороскопу-интересно вдруг стало)))
-
Космонавт
 Сообщение от БИБИГОША
Привет) Да мы сьездили,успели прям ДО всего этого))) Все отлично прошло! Спасибо тебе за советы)
Прекрасно.
Осталось дождаться,когда снимут карантин и возобновить поездки)))
-
Космонавт
 Сообщение от Василиса very Мудрая
Насть, привет) посмотрела я шампунь, моя больная тема, подобрать нормальный по составу.. они позиционируют его, как безсульфатный и парабеновый. Но на втором месте в составе Sodium Coceth Sulfat. Он coco, но в любом случае - сульфат. Так что изначально враньё про состав.
Чужестранка - хороший, девочковый сериал. Надо смотреть одной, там прям ммм-вкусняшки в килтах)
Иннусь,привет)))
Ну,я прямо расстроилась)))
Ну,ладно...Кристинке понравился-и хорошо.
У меня в планах по очереди теперь эти линейки:

А что у тебя из любимчиков для волос?
-
Мега-элита
Настюшкин, сложно с любимчиками. Что шампунь, что мыло жидкое, для детские шампуни - составы... мне в моем салоне стилист посоветовала шампунь PAUL MITCHELL TEA TREE, почти купила, но посмотрела состав нидайбог..
-
Мега-элита
А Кристине тот понравится, т.к. он пенится приятно. Это заслуга сульфатов.