| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Katrin1104
а куда ходили? я очень хочу, но рядом для грудничков ничего нет((((уже готова возить и подальше от дома, но не могу выбрать куда((
Мы у себя в Колпино при поликлинике
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Tolo
Девочки, всем форма головы у детей своих нравится?!🙈
Марин, ты все про рахит загоняешься?)
-
Ветеран
 Сообщение от Тимдим
Марин, ты все про рахит загоняешься?)
Про рахит уже нет))) вчера читала статью на медспешал (конкурент русмедсервера), что к 6 месяцам головы исправляются у подавляющего большинства. Теперь меня яськина голова парит. Один бок очевидно сплощен (на любимой стороне).
Я поняла, что все мои загоны от того, что дети уже очень давно родились, а все ещё малыши) вообще, я не склонна к загонам
-
 Сообщение от АcoolА
А мы вернулись с ТО  5880 и 63 см  т.е почти 2 кг от рождения
Сказали, что мы обжоры  и поэтому срыгиваем постоянно 
Сказали смесь вводить постепенно и смотреть на реакцию ребенка.
Хорошо набрали!
Тебе скорейшей поправки
-
Элита
А мой обычно спящий на прогулке ребёнок, сегодня всё время крутилась, возмущалась, периодически хныкала. Получилась не прогулка, а какое-то мучение, пошли домой чуть больше, чем через час. Вот думаю, может, я ее тепло одеваю, и ей жарко [emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
А мы вчера были на То. Весим 5,444 кг и 57 см. Как итог: за месяц прибавили 1 кг и выросли на 4 см. В целом, педиатру она понравилась, но у нас снова откладываются прививки до 3 месяцев. Сказала если невролог даст добро то будем ставить. Теперь ждём 28 число - поход к неврологу
-
Элита
 Сообщение от Kova921
А мы сегодня решили научится переворачиваться. Выгибается и толкается ногой, пока только на бок получается, соска вылетает и он начинает нервничать и так целый день 
Круто! Иван молодечик!
 Сообщение от Tolo
Девочки, всем форма головы у детей своих нравится?!🙈
Мне не нравится. Любимая сторона тоже стала проявляться. У Макса из-за этого голова кривая, теперь и у девочки кривится.
 Сообщение от Алина Пух
А мы вчера были на То. Весим 5,444 кг и 57 см. Как итог: за месяц прибавили 1 кг и выросли на 4 см. В целом, педиатру она понравилась, но у нас снова откладываются прививки до 3 месяцев. Сказала если невролог даст добро то будем ставить. Теперь ждём 28 число - поход к неврологу
А из-за чего у вас отвод? Я на 2 апреля записалась в прививочный кабинет. Пусть мне распишусь мой график. Я в прививках как свинья в апельсинах.
-
Ветеран
Им не нравится размер головы, говорят немного маловата, поэтому все решения будут принимать только после УЗИ головы. А в месяц был отвод из-за билирубина повышенного
-
Элита
Понятно.
Нам в 2 месяца, кстати, не измеряли грудь и голову. Это норм?
-
Ветеран
Пост нытья!
До рождения ребёнка я считала,что послеродовая депрессия это все выдумки , особенно, когда все вокруг трубят, что «а у нас не было стиральных и посудомоечных машин, некогда было в депрессию впадать», но увы и ах я судя по всему медленно, но верно иду к ней на встречу.Девочки как спасаться, чтоб совсем не уйти в минуса?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk