|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Матрешка
Короче, товары для дома.
[emoji4] Не, не пойду))
С телефончика [emoji3513]
Там много одежда, обувь, сумки, детское и т.д, но нужно искать. Цены неплохие. По карте курс нормальный 10,95
-
Были на эти майские третий год подряд, эта весна аномально холодная, в прошлом году было намного теплее, особенно, вода.
И не только в Турции так сейчас(
-
Элита
Сообщение от Бекаска
Ой, а подскажите мне, где самая ближайшая остановка к Суралу? А если на карте покажете, то я вообще сильно обрадуюсь))
Они везде останавливаются. И прямо у ворот люди садятся.
-
Элита
Сообщение от Голубица
в дьютике покупали? Или разрешили оставить при осмотре?
Мы пронесли 2 бутылки воды, только попросили вытащить из сумки и положить в контейнер на ленту.
Сообщение от Кватя
Вы не одна с лв сейчас в Сурале))
Ой, нам компания не нужна, 4 семьи с нами
-
Элита
Сообщение от Lindt
Ни разу не разрешили пронести воду в Анталии. Висит знак, стоят высокие утилизационные баки. При мне женщина выбрасывала шампунь и еще какую-то косметическую жидкость из ручной клади. Наша водичка 0.5 и 0.3 отправилась туда же. Пришлось покупать после прохождения контроля. Это к вопросу о "пофиг".
Вы подозрительно выглядите
-
Космонавт
Добрый день, дорогие мамы-путешественницы!
после осмысления бюджета и приоритетов получился такой запрос. Итак, наши вводные: мама, дети 13, 11 лет и малыш полтора года. Шенгена нет. Нет также разрешений на выезд и нет возможности их быстро оформить. В прошлом году спокойно ездили при таких вводных в Черногорию, проблем на границе не возникло. В Черногории сняли квартир с двумя диванчиками на кухне и отдельной спальней, для нашего состава это был идеал. Принципиально спать в отдельных помещениях.
Необходим отдых надолго, 3 недели минимум, желательно месяц. Смотрю цены на апарты на Кипре, 50000 на 3 недели нахожу при помощи airbnb. Но Кипр это еврозона. Хотелось бы страну с более дешевой жизнью. В идеале на уровне ЮВА или Туниса.
Мне заронили идею поехать в отель в Турцию. Тип еда, жильё, трансфер, страховка, уборка. Но по ценам Турция в этом году сопоставима с отельным отдыхом на Кипре. может, не там ищу? В прошлом году отдыхали самостоятельно в Чг. Это, конечно, та ещё запара. Хочется отдыхать, а не пахать. Плюс в случае непредвиденных ситуаций рулить всё надо самим. Но с другой стороны, это хорошая школа жизни, возможность отдыхать не стандартные 2 недели, менять место дислокации и тп. Я хотела зимой самостоятельно полететь в Таиланд, но Черногория "съела" слишком много, не получилось накопить.
Поехать хотелось бы на июнь, например, с 27 мая по 25 июня. Но может быть,имеет смысл сместить в сторону июля? прочитала, что можно снять жильё с 2мя спальными помещениями в Турции с уборкой в пределах 400 евро. Но из Петербурга авиабилеты дешёвые только в Измир лоукостером. Как туда долететь?
хотелось бы питаться фруктами с рынков, ходить в недорогие кафе, ездить автобусами. Желательно прямой перелёт из СПб или с комфортными пересадками.
не была там сама,родители тоже ни разу
Хотела купить билеты до Измира, оттуда куда-то поехать чуть южнее. Есть ли автобусное сообщение между городами? Сколько это всё стоит? Я не ориентируюсь в Турции совсем
Я слышала, есть паромы до греческих островов, но не могу найти актуальную информацию об этом.
Турция приспособлена для самостоятельно туризма?
Как в маленьких городах относятся к женщинам? В Тунисе отдыхает много алжирцев, они замучали меня улю лю и красавица где твой муж ((
заранее всем спасибо
-
Старожил
Подскажите, в каких курортных городах Турции большая пешеходная набережная, чтобы там были и магазины, и разные кафешки/рестораны (в Сиде в прошлом году очень понравилась набережная)
-
Наш человек
Сообщение от Rock-n-roll Mama
Добрый день, дорогие мамы-путешественницы!
заранее всем спасибо
Вам в Самостоятельную Турцию
http://forum.littleone.ru/showthread...54130&page=150
приспособлена, народ езди, но билеты дорогие, надо как-то их ловить сильно заранее насколько я знаю
мы здесь ездим в отели по турпакету
Если отели, то смотреть на турпоисковиках - турвизор, слетать и др
-
Космонавт
Хочу, чтобы все были счастливы!
Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)
Free with child
-
Наш человек
Сообщение от kalendula
Подскажите, в каких курортных городах Турции большая пешеходная набережная, чтобы там были и магазины, и разные кафешки/рестораны (в Сиде в прошлом году очень понравилась набережная)
чего-то я в Сиде магазинов на набережной не видела (но не везде правда была)
В Мармарисе есть променад (и вроде до Ичмелера можно дойти)
В Кемере просто променад, без магазинов, но там и магазины все рядом в городе
Аланья сама (не поселки) - гуляй не хочу!