Страница 320 из 873 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420820 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Plav

Девочки всем привет!
    Есть у нас домовладельцы, кто ставил вертикальные окна слайдеры?

Ярик наконец-то снова пошел в садик. Не знаю, на долго ли.
    Я балдею. Даже работать не хочется

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Ярик тоже помнит где был. Дома валяется буклет, так он все достопримечательности Сиде показывает и говорит что он там бил, и папа бил и т.п.
    А в выходные в центре были. Показали медного всадника, так он его потом в книге "куда торопятся машины" нашел, сказал что он он там бил, а вот там находится детская пападка. Разумеется площадка не нарисована, но она там есть.

Наташа

3. ответ для liza-natalya , на сообщение « Я вот тоже на театр в саду... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Я вот тоже на театр в саду ориентируюсь. Говорят что не сидит, вертится. Сажают с краю, чтобы не мешал.

Я бы везде поводила ребенка, посмотрела что подходит. Но юлю деть некуда. А одной с двумя тяжело. Муж против всего, говорит что рано, ничего не поймет. Ребенок просится в зоопарк, а я не могу мужа уговорить сходить туда. Хотел на акул посмотреть, уговаривала на прошлой неделе сходить в океанариум, муж сказал что сейчас каникулы и везде полно народу. Я в ответ сказала что мы живем в пятимиллионном городе и было бы странно если бы нигде не было народу.
    У нас такая же история, с одним но) я таки сводила Рому в зоопарк и океанариум. И что, он ничего не стал смотреть!
    В зоопарке играл в машинку, смотрел только мартышек (они близко в клетке) и жирафа. Заставил покатать на карусели, зачем их только там поставили))

В океанариуме просто бегал, мы за 30 минут его и пробежали.
    Поэтому, не торопись) СхОдите ещё, как подрастёт

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Девочки,а кто-нибудь ходил к взрослому психологу?дорогое это удовольствие?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Так это пока. Еще мало времени прошло. Настя тоже говорит "полетели в номер" ))).
    А вот старшие очень удивляются: а мы были на Кипре? И на Родосе? . Фотки показываешь - память прорезается, а так - белый лист ))))
    Ну конечно, пока. Чехию он совсем не помнит Хотя я себя помню с полутора лет, и, кстати, даже лучше, чем школьные годы, потому что событий там позитивных было не в пример больше.

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ну конечно, пока. Чехию он совсем не... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение

они же разные (это я "раскрученность опускаю"), кто на семейной психологии специализируются, кто от панических атак помогает избавляться, кто с послеродовой депрессией помогает, ибо если он "и швец, и жнец, и на дуде игрец" то значит средненький специалист в лучшем случае. Смотря какая проблема, иногда не психолог нужен, а психиатр, я бы ориентировалась на цену 2-3 за сеанс.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо и за поздравлени и за кулачки! Кулачки пока не разжимайте, еще пару тройку дней хотя бы, а лучше неделю...

От нас Саньку и другим болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Лера Крутыха! Очень круто, молодцы!
    @@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для solude , на сообщение « они же разные (это я "раскрученность... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    они же разные (это я "раскрученность опускаю"), кто на семейной психологии специализируются, кто от панических атак помогает избавляться, кто с послеродовой депрессией помогает, ибо если он "и швец, и жнец, и на дуде игрец" то значит средненький специалист в лучшем случае. Смотря какая проблема, иногда не психолог нужен, а психиатр, я бы ориентировалась на цену 2-3 за сеанс.
    Думаю 3-5, я в 2009 3900 платила.
    Сейчас бы сама сходила, только к проверенному.

Наташа

Наш человек Аватар для Снежная_

У меня Тёмыч спектакли высиживает,а вот цирк обоим детям не зашел-все представление просились домой

Девочки куда водите на юге детей на спектакли? Желательно кукольный театр для начала.

Всем привет
    Для Темы @@@@@@@@@@
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Старожил Аватар для огородница

Катя, могу порекомендовать психолога! Моя коллега. я ей доверяю и от клиентов, которых я к ней отправляла, отзывы хорошие. Цена 2000 руб. Это адекватно для Питера. Можешь мне в личку написать, с чем идешь, чтобы по адресу))) Могу другого порекомендовать. В общем, обращайся!
    Александра

Страница 320 из 873 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420820 Последняя »