|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки всем привет!
Есть у нас домовладельцы, кто ставил вертикальные окна слайдеры?
Ярик наконец-то снова пошел в садик. Не знаю, на долго ли.
Я балдею. Даже работать не хочется
-
Хранитель
Ярик тоже помнит где был. Дома валяется буклет, так он все достопримечательности Сиде показывает и говорит что он там бил, и папа бил и т.п.
А в выходные в центре были. Показали медного всадника, так он его потом в книге "куда торопятся машины" нашел, сказал что он он там бил, а вот там находится детская пападка. Разумеется площадка не нарисована, но она там есть.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Я вот тоже на театр в саду ориентируюсь. Говорят что не сидит, вертится. Сажают с краю, чтобы не мешал.
Я бы везде поводила ребенка, посмотрела что подходит. Но юлю деть некуда. А одной с двумя тяжело. Муж против всего, говорит что рано, ничего не поймет. Ребенок просится в зоопарк, а я не могу мужа уговорить сходить туда. Хотел на акул посмотреть, уговаривала на прошлой неделе сходить в океанариум, муж сказал что сейчас каникулы и везде полно народу. Я в ответ сказала что мы живем в пятимиллионном городе и было бы странно если бы нигде не было народу.
У нас такая же история, с одним но) я таки сводила Рому в зоопарк и океанариум. И что, он ничего не стал смотреть!
В зоопарке играл в машинку, смотрел только мартышек (они близко в клетке) и жирафа. Заставил покатать на карусели, зачем их только там поставили))
В океанариуме просто бегал, мы за 30 минут его и пробежали.
Поэтому, не торопись) СхОдите ещё, как подрастёт
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки,а кто-нибудь ходил к взрослому психологу?дорогое это удовольствие?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Olgittka
Так это пока. Еще мало времени прошло. Настя тоже говорит "полетели в номер" ))).
А вот старшие очень удивляются: а мы были на Кипре? И на Родосе?  . Фотки показываешь - память прорезается, а так - белый лист ))))
Ну конечно, пока. Чехию он совсем не помнит Хотя я себя помню с полутора лет, и, кстати, даже лучше, чем школьные годы, потому что событий там позитивных было не в пример больше.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
они же разные (это я "раскрученность опускаю"), кто на семейной психологии специализируются, кто от панических атак помогает избавляться, кто с послеродовой депрессией помогает, ибо если он "и швец, и жнец, и на дуде игрец" то значит средненький специалист в лучшем случае. Смотря какая проблема, иногда не психолог нужен, а психиатр, я бы ориентировалась на цену 2-3 за сеанс.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Девочки, спасибо и за поздравлени и за кулачки! Кулачки пока не разжимайте, еще пару тройку дней хотя бы, а лучше неделю...
От нас Саньку и другим болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лера Крутыха! Очень круто, молодцы!
@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от solude
они же разные (это я "раскрученность опускаю"), кто на семейной психологии специализируются, кто от панических атак помогает избавляться, кто с послеродовой депрессией помогает, ибо если он "и швец, и жнец, и на дуде игрец" то значит средненький специалист в лучшем случае. Смотря какая проблема, иногда не психолог нужен, а психиатр, я бы ориентировалась на цену 2-3 за сеанс.
Думаю 3-5, я в 2009 3900 платила.
Сейчас бы сама сходила, только к проверенному.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
У меня Тёмыч спектакли высиживает,а вот цирк обоим детям не зашел-все представление просились домой
Девочки куда водите на юге детей на спектакли? Желательно кукольный театр для начала.
Всем привет
Для Темы @@@@@@@@@@
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Старожил
 Сообщение от Kate_London
Катя, могу порекомендовать психолога! Моя коллега. я ей доверяю и от клиентов, которых я к ней отправляла, отзывы хорошие. Цена 2000 руб. Это адекватно для Питера. Можешь мне в личку написать, с чем идешь, чтобы по адресу))) Могу другого порекомендовать. В общем, обращайся!