Страница 320 из 1846 « Первая 2202703103163173183193203213223233243303704208201320 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Олечк@ Посмотреть сообщение
    А мне сегодня приснилось, как я начальству рассказываю)))). Хочу до отпуска подождать, вот правда как за две не дели не запалиться, уже жирами со всех сторон обросла, как мне кажется- очень заметно)

у меня тетки замечают, но я всегда очень следила за собой, а тут вдруг пузико и ничего не делаю. Списываю на гормональное лечение

2. ответ для HappyI , на сообщение « Привет! Сегодня за зря в ЖК съездила,... »

Цитата Сообщение от HappyI Посмотреть сообщение
    Привет!
    Сегодня за зря в ЖК съездила, муж долго собирался, ждала, приехали к 10, мне нужно было сдать баночку...
    а там до 9.30 оказалось ( врач меня не предупредила..а там злобная тетка типа читать надо весит расписание и врач говорит, мне не сказала..зря приперлась (
    Девочки, хотела спросить, кто делал платно узи скрининг и потом еще в ЖК, вы в ЖК показывали результаты платного скрининга или нет?
    Платно то мне почти час уделили, надеюсь в Жк быстрее гораздо? а то мне и на прием завтра еще и кровь сдавать, а там бешеные очереди эхх. Уже пожалела, надо было и кровь сдать платно,
    а теперь с работы отпрашиваться на утро завтра, я ж еще не говорила ничего на работе, только после отпуска в июле, а там уже видно будет. Хотя начальник наверное выскажет чего раньше не предупредила,
    а я еще хочу за счет отпуска раньше в декрет уйти ) надеюсь за 2-3 мес можно найти замену, а то достанут совсем.
    У меня сегодня был приём в жк. Дали талон на УЗИ на завтра. А уже узистка даёт направление на кровь. Если бы сказала что уже сделала скрининг, то ничего не дали бы

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Привет девочки. а я сказала сегодня, мне все время казалось что у меня уже видно живот...и сегодня призналась и хожу в зеркала заглядываю и нет ничего...и ощущений нет никаких, ничего не понимаю. А еще в весе прибавки нет (это конечно очень хорошо) я до беременности была 72 кг. на учет встала 70, а сегодня на весах было 68 :-(( я что то начинаю переживать

Элита Аватар для Жужель

На всякий случай цены, это Перинатальный центр им.Алмазова

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

5. ответ для Жужель , на сообщение « На всякий случай цены, это... »

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    На всякий случай цены, это Перинатальный центр им.Алмазова

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я с первым все межскриниговые УЗИ и 3 скрининг делала там. Очень профессионально. Правда неизвестно кто сейчас узист

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ветеран Аватар для Anna_Polli

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    На самом деле да, есть в этом смысл. т.к. на первом скрининге смотрят только маркеры хромосомных патологий и грубые патологии развития, часто несовместимые с жизнью, а если уж плод развивается, значит грубых патологий , скорее всего, нет. А хромосомные патологии - это каждый решает для себя, готов/не готов. У нас в июнятах 2012 мама вполне осознанно пошла на рождение ребенка с синдромом Дауна и отличный малыш растет, саму маму нисколько это не беспокоит, спокойно реабилитирует, развивает. Вторая мама узнала только при рождении (не помню, почему в беременность не нашли), сначала шок, потом тоже свыклись.

у моей мамы на ногах практически не было четвертого пальца, маленький отросточек, значительно меньше остальных, а узи тогда такого не было, поэтому ноги всех четырех детей (нас с сестрой и братьями) она внимательно рассматривала только по факту рождения не передалось никому.

Я делаю скрининг, т.к. у брата мужа заячья губа - это не смертельно, но операцию надо делать как можно раньше и это лучше знать до рождения. Тоже самое с лишними пальцами и т.д. гораздо лучше знать об этом до родов, чтобы на гормональный удар после родов не было дополнительного шока, так и до послеродовой депрессии можно дойти. У меня была послеродовая депрессия со старшим. до трех лет. В легкой степени, но как вспомню - так вздрогну. Вообще ничего не радовало.
    Просто часто бывают ошибки на этом сроке, а амниоцентоз мне делать нежелательно, ТК резус отрицательный. Кровь показывает просто риски, а не данные по конкретному ребенку. Поэтому я считаю эти телодвижения лишними) На 2 скрининг записалась на 11 июля к Каштановой в 17 РД. Будет 18,5 недель. Надеюсь, все будет ок. То, что беременность развивается, это точно. Живот растет, уже заметно. И шевелюшки небольшие иногда ощущаю, у меня 3 беременность, я точно знаю что это они. Послезавтра 15 недель будет.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я Аня

7. ответ для Anna_Polli , на сообщение « Просто часто бывают ошибки на этом... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Anna_Polli Посмотреть сообщение
    Просто часто бывают ошибки на этом сроке, а амниоцентоз мне делать нежелательно, ТК резус отрицательный. Кровь показывает просто риски, а не данные по конкретному ребенку. Поэтому я считаю эти телодвижения лишними) На 2 скрининг записалась на 11 июля к Каштановой в 17 РД. Будет 18,5 недель. Надеюсь, все будет ок. То, что беременность развивается, это точно. Живот растет, уже заметно. И шевелюшки небольшие иногда ощущаю, у меня 3 беременность, я точно знаю что это они. Послезавтра 15 недель будет.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    разумный подход у меня тоже резус отрицательный. а амниоцентоз при отрицательном резусе нежелателен вообще или если с плодом разные резусы?

Частый гость Аватар для el_le

Может кому эта информация окажется полезной.
    В ТК прописано ( это я своими словами) что если посещаете врача по беременности, можно у него взять справку что в такой-то день и время были у него на приёме. Отнести эту справку в отдел кадров и тогда при расчёте зп вам за эти часы посчитают по среднему заработку, а не проставят "за свой счёт".
    Это актуально будет для тех кто офиц работает и зп офиц получают. Мне на работе даже не стали заморачиваться со средним заработками, а платили как будто я работала. Потом я эти справки от всех врачей приносила- и терапевта, и ЛОРа, и т.д.
    Я - Лена и ко мне на ты

9. ответ для Yu lia , на сообщение « Привет девочки. а я сказала сегодня,... »
    Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от Polinni Посмотреть сообщение
    Если на правильное питание после новости о беременности села, то может быть и снижение веса. Токсикоз тоже набору мешает (если был).
    У меня тоже -1кг с момента вставания на учёт: думаю, что отёчность прошла начальная.
    Я в прошлую беременность к 7,5 месяцам всего 4кг набрала. К родам ещё 1,5-2кг подьела без работы.
    Вот мне бы так) а можно про питание поподробнее ,что и в каких количествах, может и мне поможет)))

Наш человек Аватар для assorti84

Не знаю,я набираю много,тоже в сладком сейчас меры не знаю,уже пардон ,на попе прыщи две штуки выскочили.Надо завязывать ,а как? Вот лежу и думаю не о фруктах ,а о огромной шоколадку с цельными орехами,мммм и о ...филадельфии

Страница 320 из 1846 « Первая 2202703103163173183193203213223233243303704208201320 Последняя »