|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девы го в контакт. Там пару новых объявлений!
-
Элита
 Сообщение от Сатиа
А я 23 «загружалась» по еде, теперь 8 марта планы поесть от пуза! 🤣
Больше всего хочется булок. И конфет. А так тоже худею, грустно. И в зал не получается. Хожу пешком.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Угуууу, тоже в зале давно не была 🙁
 Сообщение от _Anu_
А я вот
взяла 2 недели назад Сайбекс Миос по акции на бэбишопе)прям запала на нее[emoji85]
Вот приедет буду тестировать. она и не тяжёлая всего 8 с чем то кг и манёвренная и складывается книжкой.
В общем мне для тц и для отпуска летнего
С покупкой !!!!
 Сообщение от Сатиа
Реально 24? Мама дорогая. Сегодня я гуляла, было очень хорошо.
Сейчас с балкона достала, а руки холодные!
А я варешки сегодня достала, Даша не сразу поняла что это, рассматривала.
 Сообщение от _Anu_
Девочки где вы коврики пазлы брали?на али?
Лень ждать что то.может есть у нас недорогие где то?
Я у нас. Фирму забыла, поищу могу скинуть.
 Сообщение от Yelena.K
Ну и цена на неё в наших магазинах!
В наших магазинах вообще цены неадекват.
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
Спасибо!
Я еще не начала прикорм[emoji23][emoji23][emoji23]
Но буду варить сама, да) обычную крупу на воде))
Лера а ты ее молоть будешь?
-
Небожитель
Благодаря консультанту по купанию Алине, мой млоденец не орал сегодня после купания. Рекомендую Алину, девочки.
-
Небожитель
 Сообщение от Алисена
Девочки, чьи малыши болели? Сколько дней была температура ? Какие симптомы? Кашель , сопли, сколько были дней?
Принимали ли вы анитибиотики?
Свет, чем поможет тебе? Вс же индивидуально, вопрос доверия врачу. А что врач говорит?
-
Элита
 Сообщение от МедоваяЯ
Вот тоже тут.
 Сообщение от Нарат
Вечера всем! Спасибо за кулачки здоровья , бум держаться[emoji111]
Девы,раз зашёл разговор у вас о полетах, расскажите мне, темной, как с детьми,которые ещё не сидят, летают? И с теми,кто только начал сидеть? На руках,что ли ? А во время взлета/ посадки/ турбулентности?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
С маленьким не летала, но видела , все на руках иногда в проходе ходят. Самый треш при взлете и посадке, закладывает уши. Дают грудь и наверно бутылочка подойдёт.
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Благодаря консультанту по купанию Алине, мой млоденец не орал сегодня после купания. Рекомендую Алину, девочки.
Мне папа всегда говорил,что если ребенок после купания орет-надо ему воды дать,пить хочет,а я не верила.Надо ему рассказать,пусть в Москве консультантом подрабатывает[emoji23]
-
с орбиты
 Сообщение от Алисена
Девочки, чьи малыши болели? Сколько дней была температура ? Какие симптомы? Кашель , сопли, сколько были дней?
Принимали ли вы анитибиотики?
А вы кровь не сдавали.
Зачем антибы то сразу?
Мы не болели с температурой ттт
 Сообщение от Левая пятка
Алина надо было хоть расценки свои озвучить.....
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Плюсую! Тоже начал орать уже на последней кнопке пижамы, я щитаю- это успех!
-
Ветеран
Всем привет! Что то я сегодня первый раз за полгода, даже больше наверно, телевизор включила, странная это вещь))Посмотрела что у Ворониных близнецы выросли и выключила телик)))))
Федю с вторым зубиком!!
Зефирке @@@@@@@, пускай полеты будут без последствий!
 Сообщение от _mahaon
Спасибо за комплименты, очень приятно)
Зефирке жалелок!
Оксана, ты просто тощая ведьма, поэтому и живешь спокойно)
Федя, с зубом тебя!
Я толстая и тоже не меряю себя, боюсь испугаться))
И да, Юля, ты очень круто выглядишь!!!( правда мне тоже показалась, что уставшая)
 Сообщение от Птица_Счастья
Я начала вводить бл броколли, нормально ест, ттт
У нас ужасно зашло баблукошко и брокколи и цвет. капуста, а домашняя цветная вроде более менее хорошо.
 Сообщение от Aistenysh
В Пастера есть пентаксим. Спокойно на четверг записалась (но мне раньше не надо, может и раньше есть время)
Я тоже туда на четверг хотела записаться позвонить, вот только сейчас вспомнила. Надо бы завтра не забыть, а то к педиатру на четверг записана, думала ротатек в поликлинике сделать а оттуда в Пастера.
 Сообщение от Aistenysh
девы, про ремонт. у кого-нидь у кого газовые плиты, есть электродуховки? много они жрут? справляется проводка?
Мы долго выбирали между тем какой духовой шкаф купить, в результате выбрали электро, но спецом искала чтобы максимальная нагрузка была не очень большая, у нас в режиме нагрева жрет 2,2 кВт, после того как нагреется намного меньше, проводка выдерживает, но я не включаю нагревать духовку и стиральную машину, например, вместе, хотя иногда забывала, но там же тоже только если совпадет нагрузка плохо, т.е. вместе нагреваться будут и духовка и машинка. А поводу цены я прикидывала, что хороший газовый шкаф стоит дороже хорошего электрошкафа, вот тут и получается, что в цене они примерно одинаково выходят, что ты будешь за электричество платить больше каждый месяц, что ты сразу за хороший газовый шкаф сумму большую отдашь.