|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Про 8 плохие отзывы были о пухах, когда я хотела купить и здесь советовалась.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от morning_joy
еще есть вопросик, есть тут обладательницы косух кожаных манго, мне нужна на весну цветная, они у них в дисконте широко представлены и за вполне себе вменяемые деньги, вот интересно про качество.
Оля Майорка, емнип, заказала на вб и вернула, красного цвета. Вернула по браку, но ей и качество кожи не очень понравилось. Но лучше подождем ее.
Черную косуху подружка носит и довольна, куртка выглядит хорошо.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
Про 8 плохие отзывы были о пухах, когда я хотела купить и здесь советовалась.
я только на обувь у них смотрела....отзывы честно еще не читала
внешне любопытная как мне показалось...
-
Наш человек
Сообщение от старушка Молли
У меня.
Но!
1. Она пока в шкафу живет. Зимой купила. Кожа нормальная, вроде. Но как пойдет - не знаю.
2. У меня именно нат. кожа. Я долго ждала, чтобы совпали все условия: наличие именно этой модели, наличие денег, наличие размера и наличие решительного желания и дождалась.
А сейчас на сайте в распродажу висит много к/з.
У Деловой Печеньки есть с осени, кажется. Спросите в Бальзаках.
А можно еще про размерность уточню на 42-44 ближе все же к 42 С-ку смотреть или М-ку (я мерзляк, носить планирую на водолазки весной)
-
Бархатная Коробочка
Да, я к тому и написала, что обсуждали не обувь.
На шх есть отзывы, но название марки слишком короткое, поиском не ищутся. Помню один хороший )))
Даже нашла
https://shophelp.ru/forum/showpost.p...postcount=1499
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
Сообщение от morning_joy
А можно еще про размерность уточню на 42-44 ближе все же к 42 С-ку смотреть или М-ку (я мерзляк, носить планирую на водолазки весной)
Вот оно, неудобство параллельных вселенных.
Уже ответила в Бальзаках.
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
Про чек в коробке повеселило.
Пожалуй, надо будет оставлять послания типа "привет тебе, неведомый брат/сестра по шопингу".
-
8ку видела пух тонкий в Леди и Дж., не понравился, хлипкий был какой то и фурнитура дешевая
-
Наш человек
Девочки, всем большое спасибо за мнения
-
с Луны
Девочки, СРРРОЧНООО!!!!)))
ЕСТЬ ПОСРЕДНИК ДЛЯ ПОКУПКИ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ В ГЕРМАНИИ НА ПРИМЕТЕ???