Страница 320 из 1349 « Первая 2202703103163173183193203213223233243303704208201320 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

1. Элита Аватар для Olichmaker

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Тоня, поздравляю с покупками! Красивая коляска.
    Сегодня рядом с домом видела такую же, достаточно маневренно девушка рулила по снегокаше.
    Всех, кто был на УЗИ - с хорошими новостями.

Я сходила на очередной контроль шейки, в общем стабильна -25 мм, Саурский не видит причин нервничать, а через три недели сказал, что ее нет смысла даже измерять. Я успокоилась.
    Тоже получила свой заказ с Картерс, но пока не открывала- сплю сегодня полдня, вчера поздно вернулась из гостей))

Новый год уже на носу, а у меня подарки готовы только сестре и частично дочери, и что-то желания ехать в Мегу нет, ну ладно, время все же ещё есть, может и появится желание.
    С хорошими новостями! ) видишь, как бывает 25 и 25. А утрожестан ещё ставишь?

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

2. Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Тоня, с колясочкой, смотрится отлично!!!

[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]
    Тоня, поздравляю с покупками! Красивая коляска.
    Сегодня рядом с домом видела такую же, достаточно маневренно девушка рулила по снегокаше.
    Всех, кто был на УЗИ - с хорошими новостями.

Я сходила на очередной контроль шейки, в общем стабильна -25 мм, Саурский не видит причин нервничать, а через три недели сказал, что ее нет смысла даже измерять. Я успокоилась.
    Тоже получила свой заказ с Картерс, но пока не открывала- сплю сегодня полдня, вчера поздно вернулась из гостей))

Новый год уже на носу, а у меня подарки готовы только сестре и частично дочери, и что-то желания ехать в Мегу нет, ну ладно, время все же ещё есть, может и появится желание.
    Спасибо , это радует, что по снегокаше пройдёт, мне до школы надо будет доезжать, 3 минуты , но все равно...
    поздравляю с покупками🎉
    Мне тоже лень подарки покупать , заказала на wb и в next мужу и родителям , а остальным вообще не знаю что дарить, в магазин вчера выбрались , так там столько народу и я так устала, что больше не пойду ... буду дальше в интернете искать

3. ответ для Olichmaker , на сообщение « С хорошими новостями! ) видишь, как... »

Цитата Сообщение от Olichmaker Посмотреть сообщение
    С хорошими новостями! ) видишь, как бывает 25 и 25. А утрожестан ещё ставишь?

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Ни разу за беременность не ставила, мне и не назначали ни один из врачей.
    С аурский сказал, что с 28 недели ребенок жизнеспособен, с 32 кажется, уже не ставят укол для раскрытия лёгких, с 34 уже полностью готов, а с 37 беременность считается доношенной.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Спасибо , это радует, что по снегокаше пройдёт, мне до школы надо будет доезжать, 3 минуты , но все равно...
    поздравляю с покупками🎉
    Мне тоже лень подарки покупать , заказала на wb и в next мужу и родителям , а остальным вообще не знаю что дарить, в магазин вчера выбрались , так там столько народу и я так устала, что больше не пойду ... буду дальше в интернете искать
    Думаю на неделе людей в ТК меньше, в выходные то да- не протолкнуться.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    поздравляю с покупками[emoji322]
    Я ошибаюсь или ты за городом живешь? А то что это за загород интересный, где 3 минуты до школы?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »

С первым декретным днём меня!! Новый год же скоро! Подарков нет ещё (ну кроме того что в пузике живет) и елки нет(( кто что дарит? Поделитесь креативом!

7. Небожитель Аватар для Tatta1

Ни разу за беременность не ставила, мне и не назначали ни один из врачей.
    С аурский сказал, что с 28 недели ребенок жизнеспособен, с 32 кажется, уже не ставят укол для раскрытия лёгких, с 34 уже полностью готов, а с 37 беременность считается доношенной.
    Не, ставят уколы для легких, особенно, если. 8 месяц, почему то именно в этот период легкие хуже раскрываются у малышей, то есть с 34 по 37 неделю риски выше... Знаю, так как у нас в семье на этих сроках обычно рожают.

8. ответ для Dr.Panda , на сообщение « С первым декретным днём меня!!:) Новый... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Dr.Panda Посмотреть сообщение
    С первым декретным днём меня!! Новый год же скоро! Подарков нет ещё (ну кроме того что в пузике живет) и елки нет(( кто что дарит? Поделитесь креативом!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

9. ответ для Dr.Panda , на сообщение « С первым декретным днём меня!!:) Новый... »
    Ветеран Аватар для Pink pig

Цитата Сообщение от Dr.Panda Посмотреть сообщение

Поздравляю!

10. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Ветеран Аватар для Веруненок

Мои поздравления,знать что все хорошо это уже гарантированное спокойствие.Тоже на следующей неделе собираюсь к Чубкину.

Страница 320 из 1349 « Первая 2202703103163173183193203213223233243303704208201320 Последняя »