Страница 320 из 1709 « Первая 2202703103163173183193203213223233243303704208201320 Последняя »

Тема: ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ

1. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Ветеран Аватар для [Юля]

Девочки, спасибо за ответы. Но мне кажется, пособие по безработице мне не светит - я же студентка дневного отделения колледжа (читай - полная занятость). По логике как-то эти каналы надо пробивать. Поправьте, если я не права. Только вот положено ли мне по БиР что-то или только по уходу за ребенком?
    Мы еще и малоимущие будем. Сейчас под вопросом - никак не могу справки о доходах от мужа добиться. Но как рожу - автоматом стану многодетной и малоимущей с ипотекой [emoji85]
    Кстати, нуждающиеся в улучшении жилищных условий - это кто?
    Мама трёх мальчишек

2. ответ для [Юля] , на сообщение « Девочки, спасибо за ответы. Но мне... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от [Юля] Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы. Но мне кажется, пособие по безработице мне не светит - я же студентка дневного отделения колледжа (читай - полная занятость). По логике как-то эти каналы надо пробивать. Поправьте, если я не права. Только вот положено ли мне по БиР что-то или только по уходу за ребенком?
    Мы еще и малоимущие будем. Сейчас под вопросом - никак не могу справки о доходах от мужа добиться. Но как рожу - автоматом стану многодетной и малоимущей с ипотекой [emoji85]
    Кстати, нуждающиеся в улучшении жилищных условий - это кто?
    Вот про студентов ничего не знаю..но ведь в трудовой у тебя будет пусто.для этого пособия нужна трудовая.но может студентам еще чего положено..

3. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Ветеран Аватар для Marina_82

А я вот всё таки не пойму, с какой недели выходят в декрет? С 30-й?

4. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »

Девочки,а я вчера съездила к порозовой в новую клинику. Вроде таня советовала?
    Ездила не просто так,были проблемы,но она меня успокоила,угроз ребенку нет, я не планировала полностью разглядывать ребенка,мне нужно было посмотреть плаценту,отслойку.но она в итоге все все посмотрела как на скрининге. И да,девочка у нас рассказали дочке,что девочка,до этого не говорили окончательно,она прыгала от счастья,что будет именно сестренка.

5. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Ветеран Аватар для Marina_82

Второй вопрос, так хочется на море, аж сны снятся, но когда уже? Если после нг в декрет, а там уже и рожать, только летом получается (

6. ответ для Marina_82 , на сообщение « А я вот всё таки не пойму, с какой... »

Цитата Сообщение от Marina_82 Посмотреть сообщение
    С 30й. За 70 дней до родов получается. Больничный по БиР дается на 140 дней.70 до и 70 после родов.при одноплодной бер. При многоплодной раньше уходят

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Вот про студентов ничего не знаю..но... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Вот про студентов ничего не знаю..но ведь в трудовой у тебя будет пусто.для этого пособия нужна трудовая.но может студентам еще чего положено..
    Студентам платят стипендию в отпуске по БиР.
    В отпуске по уходу минимальное пособие. 6 с чем то там до полутора лет на второго и последующих.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для IrisGanache , на сообщение « в 9 условия пребывания лучше, на... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    в 9 условия пребывания лучше, на сколько я знаю по отзывам.
    Я на отделении Мать и Дитя была. Там да, как в гостинице было, прекрасно. 38 000 стоило 11 лет назад.

9. ответ для Marina_82 , на сообщение « А я вот всё таки не пойму, с какой... »

Цитата Сообщение от Marina_82 Посмотреть сообщение
    С 31-ой. В смысле после полных 30 недель.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Пипполовка Посмотреть сообщение
    Я на отделении Мать и Дитя была. Там да, как в гостинице было, прекрасно. 38 000 стоило 11 лет назад.
    Дааааа там кайфушка. Тоже там рожала 12 лет назад... но ищу подешевле и поближе. Жаба квакает громко столько платить.

Страница 320 из 1709 « Первая 2202703103163173183193203213223233243303704208201320 Последняя »