|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Маняшина мама
Я недавно сделала кухню и коридор-прихожую. Но они сейчас загружены...не раньше зимы освободяться. Если будет еще актуально, могу спросить..
мне актуально на ноябрь спросите, пожалуйста комната 8 кв. метров с выравниванием стен, заливкой полов, проводкой электрики, выравнивание потолка, поклейка обоев и ламинат.
-
Наш человек
Девушки, где можно мальчика постричь хорошо? 10 лет парню, у нас в Славянке не запариваются, а хочется чего то симпатичного и не под машинку)
-
Мега-элита
Сообщение от Маняшина мама
Я недавно сделала кухню и коридор-прихожую. Но они сейчас загружены...не раньше зимы освободяться. Если будет еще актуально, могу спросить..
Можно мне тоже контакты? И если не секрет расскажите сколько по времени и стоимости у вас вышло,а то нам тоже через год предстоит.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Мега-элита
Сообщение от Шурена
Девушки, где можно мальчика постричь хорошо? 10 лет парню, у нас в Славянке не запариваются, а хочется чего то симпатичного и не под машинку)
Вот тоже самое только со мной.Мне очень тяжело собраться в парикмахерскую,это как я смеюсь " травма из детства"😊😊😊
Но стоит только собраться и пойти,так стригут на отвали.Про Пушкин не знаю,но вот в Павловске как-то вообще не везёт мне.
Вчера на удивление собралась,пошла в новую для себя парикмахерскую.Внешне конечно все печально,ремонт как будто они уже лет 15 отработали,тяп,ляп все не уютное какое-то.Девочка парикмахер все внимательно выслушала и приступила.Когда она сзади меня присела на табуретку и стала стричь я подумала что все,мне трындец😂😂😂 но по факту это был первый раз когда я пришла домой довольная😊😊😊
Муж ходит в одно и то же место,а вот сыну там не нравится и мне тоже не понравилось.Наверно это надо найти своего человека.
Вот недавно наткнулась на группу в Пушкине,сейчас вроде модно в такие салоны ходить) https://m.vk.com/wiseowlclub
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Наш человек
Я уже советовала Лену Пегову. Мы к ней всей семьёй ходим, но записаться к ней бывает сложно. Работает в салоне Орхидея. Она хороший колорист и всякие креативные стрижки делает. Сама на неё случайно попала лет 8-9 назад так же случайно. А до этого поход в парикмахерскую был таким же ужасом особенно как мне чёлку выстригали.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки, как попасть к детскому офтальмологу ? Не могу ни как записаться ч/з интернет, номерки только по пятницам.
-
Старожил
Сообщение от AgLara
Девочки, как попасть к детскому офтальмологу ? Не могу ни как записаться ч/з интернет, номерки только по пятницам.
Федотова в Павловске в отпуске со следующей недели,так что вариантов мало
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Мега-элита
А где можно увидеть списком, что ли, все детские центры Пушкина. Где есть группы кратковременного пребывания, или на целый деть.
-
Старожил
Сообщение от Бурундучок
А где можно увидеть списком, что ли, все детские центры Пушкина. Где есть группы кратковременного пребывания, или на целый деть.
Всего списка нет. Есть кусками. И не все. Сама недавно этим вопросом занималась.
Знаю по центральной части Пушкина и рядом.
Солнечный город на Глинки 1 постарше, на Малой помладше
Муравейник Глинки 1
Светлячок на Магазейной
Маленькая страна на Ахматовской (до 4,5 лет)
Совушкин дом на Магазейной
Little fox Октябрьский бульвар/Леонтьевская (только до обеда)
Морошка на Ленинградской (только пол дня для малышей)
Фунтик на Московском шоссе
Я все могу, Софийский бульвар (не уверена, что ещё существует)
Бамбини на Конюшенной (закрылся, как я поняла)