Страница 320 из 967 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420820 Последняя »
  1. ответ для Полля , на сообщение « спасибо))сто лет назад все было по... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    спасибо))сто лет назад все было по другому))
    Можно просто самой отправлять и будут видеть только те компании, куда вы сами засылаете резюме.

2. ответ для tvorogok , на сообщение « В приложении СуперДжоб видны резюме... »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от tvorogok Посмотреть сообщение
    В приложении СуперДжоб видны резюме людей, телефоны которых есть у меня в телефоне((( И мне приходили извещения, что кто-то из них обновил профиль и просьба рекомендовать их(((
    А если мой начальник там же зарегистрирован был бы и его телефон у меня в списке контактов, ему бы пришло уведомление на мое обновленное резюме?

Задала вопрос техподдержке, ответили практически сразу
    спасибо, что написали. не знала об этом
    а если я хочу держать резюме открытым. и не хочу, чтобы начальнику приходили смс?
    черт, придется писать номер другой симки. ну почему сайты поисков работы вечно создают сложности, поиск работы и так одна большая сложность
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

Маленький вопрос кадровикам - если вы звоните соискателям по окончании рабочего дня в вашей компании, означает ли это, что в компании принят стиль "уходить ровно в положенное время неприлично, надо еще часок-другой посидеть на работе"?

4. Наш человек Аватар для tvorogok

Цитата Сообщение от Лола на сайте чудес Посмотреть сообщение
    спасибо, что написали. не знала об этом
    а если я хочу держать резюме открытым. и не хочу, чтобы начальнику приходили смс?
    черт, придется писать номер другой симки. ну почему сайты поисков работы вечно создают сложности, поиск работы и так одна большая сложность
    Поставьте любую компанию в черный список, ту что точно вас не интересует))

Ещё в настройках нашла "Уведомления" - у меня галки стояли "Рассказать друзьм"и "Изменения в профилях друзей". Убрала. Но я незнаю влияет это или нет на оповещения. Это на сайте.
    Но в приложении есть раздел "Мои связи", там так и висят резюме моих друзей и случайных знакомых, и просто людей с которыми один раз пересеклась. Удалятся они оттуда, только когда эти люди удалят свои резюме. Идиотизм. Я телефоны забивала в контакты с местного ПП или с Авито, или когда по собеседованиям ходила. Кого-то удаляла сразу из контактов, кого-то забыла и потом удалила, кого-то пропустила и не удалила. Но их резюме я всё равно вижу Даже есть резюме пристава по алиментам. Вот оно мне и им надо?

5. в шоколаде Аватар для Кaramel

Маленький вопрос кадровикам - если вы звоните соискателям по окончании рабочего дня в вашей компании, означает ли это, что в компании принят стиль "уходить ровно в положенное время неприлично, надо еще часок-другой посидеть на работе"?
    не значит это ровным счетом ничего.

у меня и раньше, и сейчас бывает, что днем вообще нет возможности позвонить. Могу задержаться на 20-30 минут по собственной инициативе.
    Бывает, что сижу и жду окончания собеседования директора с кем-то из ценных кадров ( очень редко, но бывает это после 18.00)
    Бывает, что у меня просто есть 30-40 минут свободного времени и проще переждать в офисе. Например, если у меня встреча в 19.00 в районе моей работы, или запись на маникюр в 19.30, а мне ехать 30 минут.
    Было время, когда я на работе лишних два часа раз в неделю оставалась, потому что надо было сына встретить с занятий в другом районе и домой нет смысла ехать.
    А еще бываю рекрутеры-фрилансеры, у них вообще нет понятия рабочее/не рабочее время.

6. ответ для Кaramel , на сообщение « не значит это ровным счетом ничего. ... »

Поставьте любую компанию в черный список, ту что точно вас не интересует))

Ещё в настройках нашла "Уведомления" - у меня галки стояли "Рассказать друзьм"и "Изменения в профилях друзей". Убрала. Но я незнаю влияет это или нет на оповещения. Это на сайте.
    Но в приложении есть раздел "Мои связи", там так и висят резюме моих друзей и случайных знакомых, и просто людей с которыми один раз пересеклась. Удалятся они оттуда, только когда эти люди удалят свои резюме. Идиотизм. Я телефоны забивала в контакты с местного ПП или с Авито, или когда по собеседованиям ходила. Кого-то удаляла сразу из контактов, кого-то забыла и потом удалила, кого-то пропустила и не удалила. Но их резюме я всё равно вижу Даже есть резюме пристава по алиментам. Вот оно мне и им надо?
    Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    не значит это ровным счетом ничего.

у меня и раньше, и сейчас бывает, что днем вообще нет возможности позвонить. Могу задержаться на 20-30 минут по собственной инициативе.
    Бывает, что сижу и жду окончания собеседования директора с кем-то из ценных кадров ( очень редко, но бывает это после 18.00)
    Бывает, что у меня просто есть 30-40 минут свободного времени и проще переждать в офисе. Например, если у меня встреча в 19.00 в районе моей работы, или запись на маникюр в 19.30, а мне ехать 30 минут.
    Было время, когда я на работе лишних два часа раз в неделю оставалась, потому что надо было сына встретить с занятий в другом районе и домой нет смысла ехать.
    А еще бываю рекрутеры-фрилансеры, у них вообще нет понятия рабочее/не рабочее время.
    благодарю
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

Старожил Аватар для usiki

Может уже обсуждали, конечно... Как считаете на hh возраст указывать или нет? Вакансия администратор, офис-менеджер, мне 42. Или фото достаточно? Просто прошу совет.

8. ответ для tvorogok , на сообщение « В приложении СуперДжоб видны резюме... »
    просто элита Аватар для LOLA

В приложении СуперДжоб видны резюме людей, телефоны которых есть у меня в телефоне((( И мне приходили извещения, что кто-то из них обновил профиль и просьба рекомендовать их(((
    А если мой начальник там же зарегистрирован был бы и его телефон у меня в списке контактов, ему бы пришло уведомление на мое обновленное резюме?
    у меня для Авито и для ХХ отдельная СИМка. в отдельном телефонном аппарате. и резюме НЕ размещаю в доступе "доступно всем".

9. ответ для usiki , на сообщение « Может уже обсуждали, конечно... Как... »
    Никакая я не элита Аватар для Марта Елена

Цитата Сообщение от usiki Посмотреть сообщение
    Может уже обсуждали, конечно... Как считаете на hh возраст указывать или нет? Вакансия администратор, офис-менеджер, мне 42. Или фото достаточно? Просто прошу совет.
    Когда я убрала возраст, дело сдвинулось с мертвой точки - начали просматривать резюме и даже иногда звать на собеседования )

10. ответ для usiki , на сообщение « Может уже обсуждали, конечно... Как... »
    Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Нет, ничего не значит. Вот я сейчас сижу дома и резюме на ХХ шерстю, могу и письма соискателям отправлять. Мне удобнее этим спокойно из дома заняться, вне рабочей суеты. Зато могу уходить\приходить плюс-минус пару часов, могу вообще из дома поработать день-другой.

Цитата Сообщение от usiki Посмотреть сообщение
    Я против указания личной информации, возраста, замужества, детей и т.д. Тем более, если это не в вашу пользу.

Страница 320 из 967 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420820 Последняя »