|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полля
спасибо))сто лет назад все было по другому))
Можно просто самой отправлять и будут видеть только те компании, куда вы сами засылаете резюме.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tvorogok
В приложении СуперДжоб видны резюме людей, телефоны которых есть у меня в телефоне((( И мне приходили извещения, что кто-то из них обновил профиль и просьба рекомендовать их(((
А если мой начальник там же зарегистрирован был бы и его телефон у меня в списке контактов, ему бы пришло уведомление на мое обновленное резюме?
Задала вопрос техподдержке, ответили практически сразу
спасибо, что написали. не знала об этом
а если я хочу держать резюме открытым. и не хочу, чтобы начальнику приходили смс?
черт, придется писать номер другой симки. ну почему сайты поисков работы вечно создают сложности, поиск работы и так одна большая сложность
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Небожитель
Маленький вопрос кадровикам - если вы звоните соискателям по окончании рабочего дня в вашей компании, означает ли это, что в компании принят стиль "уходить ровно в положенное время неприлично, надо еще часок-другой посидеть на работе"?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лола на сайте чудес
спасибо, что написали. не знала об этом
а если я хочу держать резюме открытым. и не хочу, чтобы начальнику приходили смс?
черт, придется писать номер другой симки. ну почему сайты поисков работы вечно создают сложности, поиск работы и так одна большая сложность
Поставьте любую компанию в черный список, ту что точно вас не интересует))
Ещё в настройках нашла "Уведомления" - у меня галки стояли "Рассказать друзьм"и "Изменения в профилях друзей". Убрала. Но я незнаю влияет это или нет на оповещения. Это на сайте.
Но в приложении есть раздел "Мои связи", там так и висят резюме моих друзей и случайных знакомых, и просто людей с которыми один раз пересеклась. Удалятся они оттуда, только когда эти люди удалят свои резюме. Идиотизм. Я телефоны забивала в контакты с местного ПП или с Авито, или когда по собеседованиям ходила. Кого-то удаляла сразу из контактов, кого-то забыла и потом удалила, кого-то пропустила и не удалила. Но их резюме я всё равно вижу Даже есть резюме пристава по алиментам. Вот оно мне и им надо?
-
в шоколаде
Маленький вопрос кадровикам - если вы звоните соискателям по окончании рабочего дня в вашей компании, означает ли это, что в компании принят стиль "уходить ровно в положенное время неприлично, надо еще часок-другой посидеть на работе"?
не значит это ровным счетом ничего.
у меня и раньше, и сейчас бывает, что днем вообще нет возможности позвонить. Могу задержаться на 20-30 минут по собственной инициативе.
Бывает, что сижу и жду окончания собеседования директора с кем-то из ценных кадров ( очень редко, но бывает это после 18.00)
Бывает, что у меня просто есть 30-40 минут свободного времени и проще переждать в офисе. Например, если у меня встреча в 19.00 в районе моей работы, или запись на маникюр в 19.30, а мне ехать 30 минут.
Было время, когда я на работе лишних два часа раз в неделю оставалась, потому что надо было сына встретить с занятий в другом районе и домой нет смысла ехать.
А еще бываю рекрутеры-фрилансеры, у них вообще нет понятия рабочее/не рабочее время.
-
Небожитель
Поставьте любую компанию в черный список, ту что точно вас не интересует))
Ещё в настройках нашла "Уведомления" - у меня галки стояли "Рассказать друзьм"и "Изменения в профилях друзей". Убрала. Но я незнаю влияет это или нет на оповещения. Это на сайте.
Но в приложении есть раздел "Мои связи", там так и висят резюме моих друзей и случайных знакомых, и просто людей с которыми один раз пересеклась. Удалятся они оттуда, только когда эти люди удалят свои резюме. Идиотизм. Я телефоны забивала в контакты с местного ПП или с Авито, или когда по собеседованиям ходила. Кого-то удаляла сразу из контактов, кого-то забыла и потом удалила, кого-то пропустила и не удалила. Но их резюме я всё равно вижу ![009](images/smilies/009.gif) Даже есть резюме пристава по алиментам. Вот оно мне и им надо?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кaramel
не значит это ровным счетом ничего.
у меня и раньше, и сейчас бывает, что днем вообще нет возможности позвонить. Могу задержаться на 20-30 минут по собственной инициативе.
Бывает, что сижу и жду окончания собеседования директора с кем-то из ценных кадров ( очень редко, но бывает это после 18.00)
Бывает, что у меня просто есть 30-40 минут свободного времени и проще переждать в офисе. Например, если у меня встреча в 19.00 в районе моей работы, или запись на маникюр в 19.30, а мне ехать 30 минут.
Было время, когда я на работе лишних два часа раз в неделю оставалась, потому что надо было сына встретить с занятий в другом районе и домой нет смысла ехать.
А еще бываю рекрутеры-фрилансеры, у них вообще нет понятия рабочее/не рабочее время.
благодарю
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Старожил
Может уже обсуждали, конечно... Как считаете на hh возраст указывать или нет? Вакансия администратор, офис-менеджер, мне 42. Или фото достаточно? Просто прошу совет.
-
просто элита
В приложении СуперДжоб видны резюме людей, телефоны которых есть у меня в телефоне((( И мне приходили извещения, что кто-то из них обновил профиль и просьба рекомендовать их(((
А если мой начальник там же зарегистрирован был бы и его телефон у меня в списке контактов, ему бы пришло уведомление на мое обновленное резюме? ![8](images/smilies/005.gif)
у меня для Авито и для ХХ отдельная СИМка. в отдельном телефонном аппарате. и резюме НЕ размещаю в доступе "доступно всем".
-
Никакая я не элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от usiki
Может уже обсуждали, конечно... Как считаете на hh возраст указывать или нет? Вакансия администратор, офис-менеджер, мне 42. Или фото достаточно? Просто прошу совет.
Когда я убрала возраст, дело сдвинулось с мертвой точки - начали просматривать резюме и даже иногда звать на собеседования )
-
Появился вопрос "Зачем?"
Нет, ничего не значит. Вот я сейчас сижу дома и резюме на ХХ шерстю, могу и письма соискателям отправлять. Мне удобнее этим спокойно из дома заняться, вне рабочей суеты. Зато могу уходить\приходить плюс-минус пару часов, могу вообще из дома поработать день-другой.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от usiki
Я против указания личной информации, возраста, замужества, детей и т.д. Тем более, если это не в вашу пользу.