|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Евгешенька
А где покупали нежно сиреневый баллон? Я ищу к резинками, никак не найти)))
Я много сама шью и вяжу. Поэтому ткань покупала и шила.
-
Наш человек
ИнтЫрнет говорит что есть СТРОГИЙ деловой стиль и ПОВСЕДНЕВНЫЙ.... т.ч. у администрации можно уточнить... Помню для банковских работников было колготки только черные... украшение - только обручальное кольцо.
-
Старожил
 Сообщение от Евгешенька
А где покупали нежно сиреневый баллон? Я ищу к резинками, никак не найти)))
В SELA в Гулливере видела, нежно сиреневый, на груди стразики)
-
Наш человек
 Сообщение от Клыкастая
ИнтЫрнет говорит что есть СТРОГИЙ деловой стиль и ПОВСЕДНЕВНЫЙ.... т.ч. у администрации можно уточнить... Помню для банковских работников было колготки только черные... украшение - только обручальное кольцо.
У меня на предыдущей работе было прописано какие оттенки серого допустимы в костюме, длина ногтей и цвет лака для ногтей, украшения тоже были прописаны (серьги, сколько колец , какой ширины/длины цепочка) .
-
Старожил
 Сообщение от димит
В SELA в Гулливере видела, нежно сиреневый, на груди стразики)
О, спасибо, посмотрю
-
Космонавт
 Сообщение от МиМиМишки
У меня на предыдущей работе было прописано какие оттенки серого допустимы в костюме, длина ногтей и цвет лака для ногтей, украшения тоже были прописаны (серьги, сколько колец , какой ширины/длины цепочка) .
-
Наш человек
Обещала показать платье Села трикотажное, стирала 1 раз, легкая глажка или так можно пойти 
-
Наш человек
 Сообщение от *Sale*
Не то слово особенно когда руководитель в течении дня мог пройтись и проверить одета ты в корпоративной стиле или есть отступление от оного .
-
 Сообщение от LediM
Обещала показать платье Села трикотажное, стирала 1 раз, легкая глажка или так можно пойти 
Хорошее платье, хорошая улыбка ))
Только с завязкой от воротничка что-нибудь я бы сделала...
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
 Сообщение от Veracu
Хорошее платье, хорошая улыбка ))
Только с завязкой от воротничка что-нибудь я бы сделала...
Моя сначала воротник завязкой Назад переворачивала. Учительница ей все время наоборот поправляла. Теперь мы сдались и носим как задумано, на воротничке есть петелька для крепления к пуговице.