| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Миланко
Желаю вам чтоб все решилось в лучшую сторону!)) Про срыгивания напиши потом что скажут вам,у нас такая же проблема,у врачей пока небыли.
А наши врачи в срыгиваниях не видят ничего плохого. Все говорят, что плохо, когда фонтаном. А мы вес набираем. Срыгиваем часто почти после каждого кормления, независимо от того, носим её столбиком или нет. Невролог говорит что такое может быть из-за гипертрнуса
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Старожил
Девушки, кто подавал уже документы на пособия в мфц, подскажите плиз.
Перечень документов понятен. А ксерокопии чего-нибудь нужны туда? Хочу в четверг съездить податься
-
Элита
 Сообщение от Tafe
У нас тоже киста справа. Вчера на узи ГМ ездили. Но нам сказали, что в них нет ничего страшного и что обычно они рассасываются. Но все же сказали придти ещё в 3 месяца на контрольное УЗИ.
Потом напиши как съездите.
Нам тоже сказали смотреть в динамике, и что кисты сами уходят. Я бы и не переживала, если б не наш сон и фонтаны срыгиваний( Хочу еще одного врача мнение, вдруг наша что проглядела и надо лекарства подключать.
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Tafe
Перечень документов понятен. А ксерокопии чего-нибудь нужны туда? Хочу в четверг съездить податься
никаких ксерокопий не надо в мфц. только оригиналы. они сами все отксерят!
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Элита
 Сообщение от Lis'enok
А обязана ли бухгалтерия предоставить справку 2 ндфл, где эти выплаты бы отражались за 2017 год, а не за декабрь 2016, когда они мне были перечислены?
На мой взгляд, доплата больничного из фонда работодателя, выплаченная в 2016 году и соответственно удержанный НДФЛ не могут быть отнесены на 2017 год, т.к. в силу пп.1 п.1 ст.223 НК РФ датой фактического получения пособия по временной нетрудоспособности является день выплаты сотруднику, значит в 2НДФЛ эту выплату отнесут на декабрь 2016.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Наш человек
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
С полутора хочешь? У меня Катя с полутора пошла, ни чё так, маленькая была, с соской и в памперсах))
Но в саду с двух ьеперь только группы
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
У нас с 1,5
Я не хочу ещё год ждать ))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
Вирус то понятно , бесит только то , что у всех качели , то есть если сегодня хорошо, то завтра будет хуже и наоборот и так уже вторую неделю .
Слава вот вчера уже огурцом был, а сегодня утром даже ходить не мог. Или доча вроде все уже а потом бац и сопли, два дня проходит и хлоп голос осип. В субботу вообще вся сыпью покрылась😣
И каждое утро я не знаю кто у нас сегодня самый больной а кто может сегодня подождать.
У меня Катя с 16го марта так. Вроде все ок и вдруг 37.6. или сопли вот вылезли((
-
Наш человек
 Сообщение от Tafe
Нет. Все на месте делают
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
У нас с 1,5
Я не хочу ещё год ждать ))))))
Отчаянная))))
-
Мега-элита
Ну все, девочки, вы меня успокоили Спектаклю завтра быть! Спасибо вам большое!))))