|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
Ой, девочки, мне сейчас седина прибавилась, только я написала про АО и он звонит, у меня просто сердце замерло, он начал разговор со слова "не пугайтесь" тут у меня отлегло, он просто перенес время[emoji1]
Начала читать и замерла, потом выдохнула спокойно 😊 Что ж ты с нами делаешь, Ириш?
На завтра тебе ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Элита
Сообщение от verusik47
ну во-первых не плачь, а во вторых они же есть, значит есть шанс, а если трубы проходимы, то шансы возрастают - нужен хороший врач!!
Я сейчас получу заключение от жк и побегу в комиссию подавать документы на ЭКО,а там как очередь подойдет если одобрять...В общем я что-то расстроилась...Врач говорит отключи
голову...И как это сделать....
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
будем продолжать держать, но я то так и держу..@@@@@@@@@@@!!
а в воскресенье все дружно за меня
Обязательно будем держать! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ Завтра ещё подкину
Сообщение от Autolady
Верусик, тебе на завтрашнюю встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот думаю может завтра сходить поискать ПЯ если вчера хгч был 2000???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может лучше попозже сделать, чтобы уже сб услышать можно было
Сообщение от verusik47
ну сейчас он уже не болит .
Ну и замечательно 😊
-
Элита
Девочки,не буду вам докучать своими завихренями....Пойду себя жалеть и плакать....
Ира я желаю тебе удачи завтра!!!!В 9 утра я особо сильно сожму кулачки!!!Все обязательно получится!!!
Вера,береги себя и своих крошек.Скоро ты их увидишь на экране и услышишь сердечки)))
Аня,тебе тоже на хорошее УЗИ!!!
-
Наш человек
Сообщение от Егора Мама
Я сейчас получу заключение от жк и побегу в комиссию подавать документы на ЭКО,а там как очередь подойдет если одобрять...В общем я что-то расстроилась...Врач говорит отключи
голову...И как это сделать....
как начнешь бегать и сдашь документы голова отключится потом будешь тихонечко ждать.
-
Наш человек
а вообще у нас в топе прямо накал страстей
-
Наш человек
Аня когда это ты на узи собралась??
-
Хранитель
Сообщение от Nestery
Девочки, всем привет!!! Пишу быстро-мои козочки снова не в настроении. Дают оторваться второй день подряд >.< прочитала вас поверхностно. Кого забыла-извините!
Вера, выздоравливай!!! Пусть все болячки уйдут! Ты деткам здоровая нужна. 🌺🌺🌺
Таня, с удачным кузгсс! Прям вспомнила как сама через это проходила))) у тебя все получится и дальше!!!
Ира, лови кулачки!
Мои вот
Пусть все получится и приживётся!!!
Девочки, всем добра и позитива!!
Насчёт встречи-пока не знаю...
Аааааааа, опять эти волшебные кулачки, да сегодня еще и парочка[emoji1] [emoji1] [emoji1]
-
Хранитель
Сообщение от Nata*Feo*
Начала читать и замерла, потом выдохнула спокойно 😊 Что ж ты с нами делаешь, Ириш?
На завтра тебе ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] ага, теперь ты поняла, как я замерла [emoji6]
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
а вообще у нас в топе прямо накал страстей
Эт точно, у кого что... [emoji6]