Страница 320 из 1135 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420820 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Участник Аватар для solomeja

Цитата Сообщение от Rityz Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)) надеюсь у всех все хорошо🙏 Девочки, у меня не заканчивались выделения после родов, все мазало, потом начал живот болеть и алые выделения, подумала, что месячные. Но было так 1,5 недели... Пошла на Узи - подозрение плацентарный полип(((( пока консервативное лечение, но скорее всего чистка(((( только этого не хватала нам...
    Ужас 😱 😰
    А в РД делали УЗИ? У меня выделения закончились, но после интима снова стали подтекать несильные и темные. Сейчас снова ок, но некий дискомфорт есть, словно натерто. Тоже хочу на УЗИ записаться 😳
    Цитата Сообщение от Sunrise flower Посмотреть сообщение
    Приехали мы на дачу....холодно, дождь, ветрюга, как всегда как будто и не лето вовсе.... ночью мерзли... столько усилий на переезд!
    Сидим у печки, здравствуй лето!!
    ----------------------------------------------
    я- Маша
    Дождались сыночка- апрелёнка (16.04) ))))))

2. ответ для ekat , на сообщение « Да, сынок богатырь у вас!! А сколько... »
    Старожил Аватар для Sunrise flower

Цитата Сообщение от ekat Посмотреть сообщение
    Да, сынок богатырь у вас!! А сколько родился, напомни? Мы 60 см и 4754 гр на ГВ.. Она стабильно прибавляет 650 гв мес и на 4 см вырастает

Привет, девчонки уже все написали, могу только присоединиться к их словам!! Выше нос и наслаждайся материнством не зависимо от Гв

Охх, мы вчера ездили на корпоративное мероприятие от иоей работы- день волонтера, в парк им Бабушкина. Малышка продрызла с 9 до 3.. НО: когда мы собрались уезжать, на машину прилетела ветка с дерева, в рез-те лобовое вдребезги, крыша помята, бампер поехал.. И каско закончилось в мае.. Короче, попали на полсотни с этим ветром..[emoji51]обидно ужасно.. Как раз перед моим Др.. (В прошлом году также в июне на 100000 попадалово было)..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас дача в тундре (Приозерске), что-то я туда не тороплюсь.. Да и ехать сейчас не на чем.. Машину ремонтировать 10-12 дней будут
    Искренне сочувствую разбитой машинке!! Оочень обидно.
    А дача у нас по пути в Приозерск. Ощущение, что есть некая граница, пересекая которую попадаешь в другую климатическую зону, в холодильник...

Лена, можно на ты.

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Небожитель Аватар для Infra

а я вчера как дура потащилась загород на встречу наших собачьих родственников, одна с лялькой и собакой. Ходила по полям и лесам в коляской и кучей крупных собак, коляску чуть ли не зубами держала, приехала домой, думаю че поперлась в такую погоду, короче дура дурой спасибо моей дочери, она стойко переносит мамины закидоны

Участник Аватар для solomeja

Всем доброе утро)) надеюсь у всех все хорошо🙏 Девочки, у меня не заканчивались выделения после родов, все мазало, потом начал живот болеть и алые выделения, подумала, что месячные. Но было так 1,5 недели... Пошла на Узи - подозрение плацентарный полип(((( пока консервативное лечение, но скорее всего чистка(((( только этого не хватала нам...
    Ужас 😱 😰
    А в РД делали УЗИ? У меня выделения закончились, но после интима снова стали подтекать несильные и темные. Сейчас снова ок, но некий дискомфорт есть, словно натерто. Тоже хочу на УЗИ записаться 😳
    Цитата Сообщение от Sunrise flower Посмотреть сообщение
    Приехали мы на дачу....холодно, дождь, ветрюга, как всегда как будто и не лето вовсе.... ночью мерзли... столько усилий на переезд!
    Сидим у печки, здравствуй лето!!
    Кутайтесь теплее!!! Нас эта погода тоже удерживает от переезда на дачу.
    ----------------------------------------------
    я- Маша
    Дождались сыночка- апрелёнка (16.04) ))))))

5. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

У меня дача в южной стороне за Гатчиной(Прибытково), у нас не холодно, с пятницы не топим, ходим дома в футболках. Бесит дождь, то ордену дождевик на коляску, то сниму. А так хорошо птички, тишина, никаких машин.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

6. ответ для ekat , на сообщение « Да, сынок богатырь у вас!! А сколько... »

Цитата Сообщение от ekat Посмотреть сообщение
    Да, сынок богатырь у вас!! А сколько родился, напомни? Мы 60 см и 4754 гр на ГВ.. Она стабильно прибавляет 650 гв мес и на 4 см вырастает

Привет, девчонки уже все написали, могу только присоединиться к их словам!! Выше нос и наслаждайся материнством не зависимо от Гв

Охх, мы вчера ездили на корпоративное мероприятие от иоей работы- день волонтера, в парк им Бабушкина. Малышка продрызла с 9 до 3.. НО: когда мы собрались уезжать, на машину прилетела ветка с дерева, в рез-те лобовое вдребезги, крыша помята, бампер поехал.. И каско закончилось в мае.. Короче, попали на полсотни с этим ветром..[emoji51]обидно ужасно.. Как раз перед моим Др.. (В прошлом году также в июне на 100000 попадалово было)..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас дача в тундре (Приозерске), что-то я туда не тороплюсь.. Да и ехать сейчас не на чем.. Машину ремонтировать 10-12 дней будут
    Ой ой ой! Сочувствую очень. Я с этим ветром тоже переживаю очень...

Я - Маргарита)

7. ответ для Rityz , на сообщение « Всем доброе утро)) надеюсь у всех все... »
    Элита Аватар для s_shencia

Всем доброе утро)) надеюсь у всех все хорошо[emoji120] Девочки, у меня не заканчивались выделения после родов, все мазало, потом начал живот болеть и алые выделения, подумала, что месячные. Но было так 1,5 недели... Пошла на Узи - подозрение плацентарный полип(((( пока консервативное лечение, но скорее всего чистка(((( только этого не хватала нам...
    А какое лечение? У меня тоже подозрение на плацентарный полип.. Была на узи 2 недели назад; назначили крапиву и водный перец; завтра иду на контроль-узи- очень надеюсь, что это все таки был сгусток...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я- Саша, ко мне на ты

8. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Активный участник

Всем добрый день! Вдруг кому-то пригодится. Случайно на сайт залезла, а там скидки на игрушки Tiny Love. Своему звезду и зайца прикупила. 😀

Старожил Аватар для Sunrise flower

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    У меня дача в южной стороне за Гатчиной(Прибытково), у нас не холодно, с пятницы не топим, ходим дома в футболках. Бесит дождь, то ордену дождевик на коляску, то сниму. А так хорошо птички, тишина, никаких машин.
    Вот я и говорю...разные климатические зоны!

Лена, можно на ты.

10. ответ для Tallinngirl , на сообщение « Всем добрый день! Вдруг кому-то... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Tallinngirl Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Вдруг кому-то пригодится. Случайно на сайт залезла, а там скидки на игрушки Tiny Love. Своему звезду и зайца прикупила. 😀
    Кинь ссылку пожалуйста, мне показывает, что вообще не торгуют этой фирмой 😦

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk

Страница 320 из 1135 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420820 Последняя »