|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вчера пришли КУ, и пособие повышенное на 3-го, но почему то только за 1 месяц, хотя по идее должны были за 2. Надо бить тревогу или так обычно и бывает, что не сразу за все месяцы переводят?
-
Наш человек
 Сообщение от машуля 505
У нас 16.03 было положительное решение, пришло сегодня на сбер за 3 месяца
Здорово! У меня пока ничего, карту правда другого банка указала, но это же никак не повлияет на сроки выплаты? Район Калининский.
В понедельник проверю, просто в первый раз, интересно, какая сумма получится.
Девочки,
я читаю, многие ЖС оформляют, что это такое, кому положено? Ткните, пож, если не сложно. Спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от Alentu
Здорово! У меня пока ничего, карту правда другого банка указала, но это же никак не повлияет на сроки выплаты? Район Калининский.
В понедельник проверю, просто в первый раз, интересно, какая сумма получится.
Девочки,
я читаю, многие ЖС оформляют, что это такое, кому положено? Ткните, пож, если не сложно. Спасибо! 
Вроде в разные банки по разносу, но разница по времени не существенная, ку зависит от того сколько месяцев будет (у меня за 3 сразу) и на скольких человек оформили примерная сумма на человека 490 рублей, вот и считайте=))) а ЖС положена малоимущим, нужно принести документы и привести всех прописанных в вашей квартире + справки о доходах вашей семьи.... и подавайте=)))
-
Элита
Жс не только малоимущим. В топе про гос.поддержку многодетных есть ссылка для расчёта.
-
Старожил
 Сообщение от romaneska
Жс не только малоимущим. В топе про гос.поддержку многодетных есть ссылка для расчёта.
Там же надо подтверждать доходы?????? поправьте меня пожалуйста если я не права=)))) может я тоже что-то упускаю=))))
-
Космонавт
 Сообщение от машуля 505
Там же надо подтверждать доходы?????? поправьте меня пожалуйста если я не права=)))) может я тоже что-то упускаю=))))
Да, доходы надо подтверждать за 6 мес, но там какой-то свой расчёт по доходу, кварплате. Есть формула расчёта.
-
Наш человек
Спасибо, девочки! посмотрю тогда в топе для многодетных.
-
Наш человек
Девочки,
сегодня пришла сумма по КУ первый раз, приличная, меня интересует, это без апреля? За апрель в мае же придут?
-
Частый гость
Добрый день!
Подскажите по повышенному- в каких числах ждать в сбере ? Понимаю, что по разному...Но хоть примерно..1, 15,20..?
Полинка, 12 лет
Семушка, 8 лет
Олеся, совсем малышка
-
Наш человек
 Сообщение от Лана-Лана
Добрый день!
Подскажите по повышенному- в каких числах ждать в сбере ? Понимаю, что по разному...Но хоть примерно..1, 15,20..?
10-ые числа