Страница 320 из 1289 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420820 Последняя »
    Хранитель Аватар для иpинa

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Просто утром писать, что в голову идет? Или есть какие-то тонкости?

Жму лапу у вас сессия с куратором уже была? помогло что-то прояснить для себя?
    Утренние страницы это из книги "путь художника". Просто каждое утро обязательно исписывать три страницы, если ничего в голову не приходит то писать 3 страницы " мне нечего писать" или что-то в этом роде. По идее автора, это должно освобождать голову.

2. ответ для У-у-у , на сообщение « А я на первых 30 минутах первого... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от У-у-у Посмотреть сообщение
    А я на первых 30 минутах первого занятия заснула и так и не могу его посмотреть (уж не говоря об остальных заданиях). При этом все время "сползаю" на какие-то другие записи Евы в инете...
    Вчерашний вэбинар посмотрела, в общем все понятно и на поверхности, но во мне он отклик нашел

Это в рамках тренинга по красоте?
    Да, 20 минут входит безоплатно.
    Возможно все, во что ты поверишь.

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    про - выдернуть из медитации - да, в точку. Тоже такое пару раз случилось - ооочень не понравилось.
    Я изначально, ещё до всех событий, зависла на первом задании. Я реально пыталась вытащить из себя глубинные решения... перепотрошила остатки памяти (она меня очень подводит.. в памяти, как белый лист... как будто у меня нет прошлого... жутковато... ничего не помню...)... пыталась привязываться не к эмоциям, которые бы откликнулись, а просто к голым фактам... не могу найти, откуда ноги растут... Так и не выполнила первое задание.. потому как мне было и до сих пор, важно, докопаться до первопричины...Но пока с этими событиями даже не думаю об этом.. Наоборот... этот тренинг, как бельмо на глазу. И уже пожалела, что вписалась.. и деньги сейчас срочно стали нужны и пройти не могу...
    Судя по тому, что написали, у вас тоже внутреннее сопротивление есть.
    Когда станет спокойнее обстановка, попробуйте расслабиться и еще раз посмотреть первое видео и найти решения.
    Мне вот тоже казалось, что это фигня какая-то, эти решения какие-то надуманные, но потом таки да, вспомнился случай, который вероятно привел к одному из важных решений по внешности. Ну и собственно за эту ниточку потянула и многое вытянула. Уже не по внешности совсем.
    Думаю, если вы объясните ситуацию и попросите вернуть деньги, вам пойдут навстречу.

4. ответ для иpинa , на сообщение « Утренние страницы это из книги "путь... »

Цитата Сообщение от иpинa Посмотреть сообщение
    Утренние страницы это из книги "путь художника". Просто каждое утро обязательно исписывать три страницы, если ничего в голову не приходит то писать 3 страницы " мне нечего писать" или что-то в этом роде. По идее автора, это должно освобождать голову.
    Нужно будет попробовать, благодарю!

5. ответ для Oreshka , на сообщение « Нужно будет попробовать, благодарю! »
    Хранитель Аватар для иpинa

Нужно будет попробовать, благодарю!
    Можете почитать книгу, она не толстая, в контакте есть и текстом, и аудио. Я на этих страницах зависела, каждый день 3 страницы писать мне нечего писать для меня чересчур

Элита Аватар для У-у-у

Я изначально, ещё до всех событий, зависла на первом задании. Я реально пыталась вытащить из себя глубинные решения... перепотрошила остатки памяти (она меня очень подводит.. в памяти, как белый лист... как будто у меня нет прошлого... жутковато... ничего не помню...)... пыталась привязываться не к эмоциям, которые бы откликнулись, а просто к голым фактам... не могу найти, откуда ноги растут... Так и не выполнила первое задание.. потому как мне было и до сих пор, важно, докопаться до первопричины...Но пока с этими событиями даже не думаю об этом.. Наоборот... этот тренинг, как бельмо на глазу. И уже пожалела, что вписалась.. и деньги сейчас срочно стали нужны и пройти не могу...
    как я понимаю эту технику, обращаться Вы должны не к памяти, а к более глубинным вещам (к сожалению, на бегу не могу грамотно сформулировать...)
    и если у Вас не было до этого опыта, то самому такие задачи очень сложно решать
    нужно с куратором
    я намного выше писала о том, что проходила сессию с девушкой с форума. Сама бы никогда не докопалась до того, к чему мы пришли. Более того, когда она какие-то версии во время сессии предлагала, многие я отрицала (я даже после сессии, если бы она о них не напомнила, не вспомнила бы, что что-то отрицала, была уверена, что со всем соглашалась) и эти темы во мне до сих пор всплывают.
    и то, я была подготовлена/настроена на сессию другими практиками, которые проходила до этого. если бы я эту сессию проходила год назад, то даже половины результата, уверена, не было бы...

При желании можно и попросить вернуть деньги. Думаю, тоже пойдут на встречу

7. ответ для Oreshka , на сообщение « Судя по тому, что написали, у вас тоже... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Судя по тому, что написали, у вас тоже внутреннее сопротивление есть.
    Когда станет спокойнее обстановка, попробуйте расслабиться и еще раз посмотреть первое видео и найти решения.
    Мне вот тоже казалось, что это фигня какая-то, эти решения какие-то надуманные, но потом таки да, вспомнился случай, который вероятно привел к одному из важных решений по внешности. Ну и собственно за эту ниточку потянула и многое вытянула. Уже не по внешности совсем.
    Думаю, если вы объясните ситуацию и попросите вернуть деньги, вам пойдут навстречу.
    да не... не думаю, что это будет правильно, просить деньги обратно. Конечно, я тут даже и предположить не могла, что такое может навалиться... но учитывая, что этот тренинг можно потом будет смотреть, то возможно, не всё потеряно.
    Другое дело... я потом не смогу пообщаться с куратором, да? Вот может про это стОит спросить у них?
    По выделенному - про сопротивление.. это Вы имеете ввиду, что память меня подводит, не сотрудничает со мной? Она меня давненько стала подводить, с первой беременности, уже почти 8 лет... 7лет дочке+9 месяцев беременности. Мне врачи говорили, что у меня шла стресс-гормональная перестройка. Т.е., для моего организма - это была сильнейшая встряска..но мне говорили-обещали, что память восстановится..но чуда не случилось так и хожу - ничегонепомнящая....

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от У-у-у Посмотреть сообщение
    как я понимаю эту технику, обращаться Вы должны не к памяти, а к более глубинным вещам (к сожалению, на бегу не могу грамотно сформулировать...)
    и если у Вас не было до этого опыта, то самому такие задачи очень сложно решать
    нужно с куратором
    я намного выше писала о том, что проходила сессию с девушкой с форума. Сама бы никогда не докопалась до того, к чему мы пришли. Более того, когда она какие-то версии во время сессии предлагала, многие я отрицала (я даже после сессии, если бы она о них не напомнила, не вспомнила бы, что что-то отрицала, была уверена, что со всем соглашалась) и эти темы во мне до сих пор всплывают.
    и то, я была подготовлена/настроена на сессию другими практиками, которые проходила до этого. если бы я эту сессию проходила год назад, то даже половины результата, уверена, не было бы...

При желании можно и попросить вернуть деньги. Думаю, тоже пойдут на встречу
    к памяти я уже обратилась после того, как попыталась пойти правильным путём - искала, где откликнется.... но, то ли не в ту сторону пошла, то ли не так делаю... в принципе, Ева же там не говорит, в тренинге, что он для продвинутых. Т.е. получается, что каждый может.. Может, у меня сейчас не тот настрой... А может и вправду, не хватает знаний, опыта... куратора, поддержки...

9. Активный участник Аватар для Сисёнок

Цитата Сообщение от Happy_lucky Посмотреть сообщение
    А вообще я пришла радостью поделиться (кажется не писала вам еще ). Я еду с детьми на море! Очень хотела, все карты, блокноты исписала, и в один миг меня как накрыло. Думаю, гори все синим пламенем! Поедем! Пошла на сайт ржд и купила билеты Вспомнила, что у меня же теперь сестра двоюродная в Геленджике живет, и у ее свекрови гостевой дом есть. Написала ,спросила, сколько стоит, а они мне такую скидку сделали, что я не пожалела, что решила ехать А уж приедем отдохнувшие и набравшиеся сил, и тогда буду думать, как жить дальше и на что
    ооо, круто!!! Поздравляю, вы молодец!!! Хорошего отдыха!!!

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    хах))) спасибо, повеселили))

Не знаю даже..так много навалилось -свекровь умерла в выходные, в выходные сново заболела старшая дочка (это прошла неделя, как её выписали из больницы (рвота, понос, температура, галлюцинации ), пока с ней 2 ночи не спала, целыми днями рядышком, затем похороны свекрови, в день похорон заболела малышка - тем же самым (рвота, температура), ещё была бессонная ночь... потом я стала себя плохо чувствовать...
    Лена Орешка, помнится Вы писали, что тренинг или обучение, которое длилось несколько дней или неделю..Вы пол года проходили, да? Правильно запомнила?
    Вот и что мне делать с этим тренингом? Куплен, а пройти не могу... я даже не могу ничего запланировать на день вперёд...
    Соболезную! Дочкам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё наладится!

Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.

Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.

Безумцы всех умней!

Активный участник Аватар для Сисёнок

Девочки, соль!!!

Страница 320 из 1289 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420820 Последняя »