| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
А вы второго прям ни-ни?
А вы прямо активно работаете в этом направлении?
Я не хочу
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
 Сообщение от марусечка аса
А я вот даже рада что дети в одной комнате.А то б разбрелись,и кто чем занимается,не поймешь.Зато сын видит сестру вк,а она его в стрелялки.Ну и учатся общаться бесконечно.Ну вот совсем не вижу необходимости в третьей комнате,имхо,конечно.Тася пока с нами и отселять ее не хочу пока.
ну Сашин вариант мне понятен-в однушке второго ребенка я тоже не захотела рожать, тем более в съемной....переехали в двушку-сразу задумались....но вот чтоб созреть мне на третьего...наверное надо, чтоб на горизонте мелькала трешка...
Маруся, а вы в двушке живете? у детей большая комната? ты ее зонировала?
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Если мы будет менять нашу жилплощадь на что-то новое, то я бы хотела кухню метров 20 и две комнаты по 12 метров меня б прям устроили. И обязательно гардеробная отдельная, это оказалось удобно.
вот согласна!
 Сообщение от Чучело мяучело
чем теб кухня 10 метров не устраивает? у меня чуть больше-11,7....у нас дома спальня и детская...а гостей мы принимаем на кухне....
она ж не 6-7 метров...хотя и на такой можно с гостями сидеть, как оказывается..
у нас кухня такой формы, что по факту она наверное метро 8,5-9. гостей из количества 1 человека мы принимаем на кухне. вернее едим на кухне, а сидим в комнате.
но любой ДР - это больше 10 гостей. плюс мы. поэтому 9 метровая кухня - не вариант. я люблю кухни-гостиные. а комнаты пусть будут просто спальнями.
-
Небожитель
Я не хочу 
Плохо.
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
А я вот даже рада что дети в одной комнате.А то б разбрелись,и кто чем занимается,не поймешь.Зато сын видит сестру вк,а она его в стрелялки.Ну и учатся общаться бесконечно.Ну вот совсем не вижу необходимости в третьей комнате,имхо,конечно.Тася пока с нами и отселять ее не хочу пока.
А я единственный ребенок в семье, мне даже не понятно, как это вообще-иметь брата или сестру, а ты говоришь в одной комнате
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
Плохо.
Чойта?))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Небожитель
Чойта?))
Да понятно чего- ты чудесная, Ладус просто невозможно какая чудесная. Дальше надо объяснять?
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
ну девочки, вы сильно придираетесь-каждому свою комнату..тогда по вашей логике, Саша, да и бОльшая половина из нас не должны были вообще рожать,т.к. живут в однушке и у ребенка нет своей комнаты
Про меня вообще молчу!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Про меня вообще молчу!!!!
ты скоро получишь трешку и будет мальчишкам собственная комната
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
А может Алла?))) Счас всех выкурим)))
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А то  Может двойня наконец?
Неделю туда, неделю обратно. Отпуск и пройдет.
Это были мои догадки.
Кстати, кстати. Я бы еще не исключала, что это кто-то из постоянных писателей не сознается и мучает всех.
Слушай. Или по логике трешка- дети, Лена- Нюнемяка.
Вот не зря зашла! Как чувствовала-вспоминаете!)))) Нет, не угадали, не я это))
Ремонт...муж решил, что ему хочется самому делать сантехнику..ругаюсь....пропадает на выходных там, а воз и ныне...
Обои выбираем...как это все долго и мучительно...
С такими темпами еще полгода можно куковать в однушке...