Страница 320 из 910 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420820 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Ветеран Аватар для ЯОлюшка

Эх мне б не спиться....

2. ответ для ЯОлюшка , на сообщение « Эх мне б не спиться.... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Интересно, а при кормлении грудью можно носить такие? А то у меня пылятся с добер. времени.

Ой, это детские? И мне надо))

Спасибо!

Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
    Не знаю можно ли, я весной делала, еще кормила когда) посчитала, что ноги они от груди далеко [emoji1] [emoji1] [emoji1]
    Цитата Сообщение от ЯОлюшка Посмотреть сообщение
    Эх мне б не спиться....
    Оля в пятом часу утра злоупотребляет под покровом темноты?)))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Надеюсь, не забанят за рекламу, личного интереса никакого, чисто поделиться.
    Полезла на Аистбокс смотреть, что предлагают. Уже началась подписка на новогодний "Сюрприз от Деда Мороза", я оформилась.
    Еще предлагают какой-то набор новогодних книжек, но тут сложно, за 2500 получить кота в мешке, среди обещанных 5-7 книг вполне могут оказаться те, что уже есть (если учесть, как мы активно все закупались и продолжаем закупаться). А вот что заинтересовало, так это вот такая штука: http://www.aistbox.ru/collection/fro...du-noyabr-2015 - "Готовимся к Новому году".
    У кого детишки уже любят что-то ручками творить, посмотрите, по-моему, это интересно. Увы, мой сынуля пока явно не тянет на интерес к "заданиям", поэтому банально жалко не столько зря потратить, сколько зря приобрести (ух, как это тоненько звучит!). А вот своей 4хлетней племяшке-крестнице я заказала, уж она-то наверняка заинтересуется, идея-то прикольная. Кто-то у нас в прошлом году, кажется, подобное сам изображал.

Пы.Сы.: Посоветовались с мужем и все-таки заказали для нашего "зато я красивый" "Подготовку к НГ". В крайнем случае, останутся задания на потом, уже без привязки к НГ
    Здорово! Пошла агитировать мужа! Если уж не Лева, так мы будем делать
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Купила я сегодня книжки с многоразовыми наклейками , там всякие задания , вот думаю - предложить или не стоит????
    По системе школа 7 гномов, мы осилили две книги , да и та по которой с пластилином заниматься надо, летает по всей квартире, а конфетки из пластилина у нас едят тигр и Мишка ₽))))
    наш вариант.... у нас пока плакатик с наклейками лежит, решила повременить
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Оль мне часто бер снится, наверное потому что это мой страх)
    Точно, меня как раз недавно почему-то пропёрло понервничать на эту тему, наверное, испугалась такой возможности, вот и результат.
    Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!
    Читаю вас, читаю, а писать некогда... Отчетность началась... Опять днём совещания, ночью дома работа... Но я с вами мысленно!!!
    Мы в среду начинаем ремонт))) придут электрики - начнут все ломать-штробить... Ура, начало положено!!!
    А ещё Ярик научился говорить "Люблю", правда очень специфично))) мы до слез ржем, а он с такой нежностью подходит к брату, обнимает, целует и говорит "Мися, ибу" 😂😂😂
    Веся тоже говорит на эту тему "любУ" :-)
    Звучит мило. Конечно, до полноценных и прочувствованных признаний им ещё далеко.
    Цитата Сообщение от Сарема Посмотреть сообщение
    у нас в родео драйве (кому интересно) висит вывеска, вместо магазина дети будет детский мир
    Ух ты, ничего себе 0_о
    ДМ вместо дети, вот это да!
    Цитата Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
    у фирмы хоббарт удобно что краски в тюбиках. если долго рисуешь(месяцами),то не высохнут. ты случайно выбрала белоснежку или анализировала по фирмам?
    я вот смотрела http://www.raskraski.ru/cat_raskraski_po_nomeram.html, там и цены подешевле ,и магаз в питере около апражки есть
    а сюжеты белоснежки мне нравятся
    Щас полезу по ссылке полюбоваться :-))
    Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Сны- это то что у тебя в голове.
    Ты тут пишешь про то, что ели еще одного заведете ребеночка, то освободитесь только у 50 годам.
    Твоя голова тебе дает решение)))
    Если побыстрее забеременеешь, освободитесь раньше)))
    Или, наоборот, предостерегает [emoji1] Подруга сказала, что в эту же ночь ей реалистично снились схватки. Двое у неё уже есть и третьего не хочет, так что проснулась тоже в шоке [emoji1]
    Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Купила я сегодня книжки с многоразовыми наклейками , там всякие задания , вот думаю - предложить или не стоит????
    По системе школа 7 гномов, мы осилили две книги , да и та по которой с пластилином заниматься надо, летает по всей квартире, а конфетки из пластилина у нас едят тигр и Мишка ₽))))
    Можно предложить без заданий. Просто так поклеить. Им это нравится)

Оля-ля

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Привет, девульки!

7. ответ для Сарема , на сообщение « а я вчера делала домашнее жидкое... »

Цитата Сообщение от Сарема Посмотреть сообщение
    а я вчера делала домашнее жидкое мыло) так достало покупное, финское закончилось и не могу у нас подобрать, есть дорогое очень, но жаба душит, нам понравилось) и отвар трав и витамины а и е , и эф масла и мед и по консистенции хорошее, очень мягкое за счет глицерина) теперь хочу твердое сделать + мыло-скраб
    Классно. Напиши рецепт, пожалуйста.

8. ответ для docenkl , на сообщение « у фирмы хоббарт удобно что краски в... »

Цитата Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
    у фирмы хоббарт удобно что краски в тюбиках. если долго рисуешь(месяцами),то не высохнут. ты случайно выбрала белоснежку или анализировала по фирмам?
    я вот смотрела http://www.raskraski.ru/cat_raskraski_po_nomeram.html, там и цены подешевле ,и магаз в питере около апражки есть
    а сюжеты белоснежки мне нравятся
    Спасибо, погляжу

Я в озоне учебник заказывала и набор хлебниц на кухню (они со скидкой были, я такие в максидоме углядела, но значииительно дороже). И уж не помню, почему надо было ещё одну позицию заказать, видимо, какая-то акция. Я и заказала эту лошадь, по фирмам не выбирала, исключительно картинка привлекла - мне Ася когда-то нечто подобное дарила, пастелью рисовала, давно, классе в четвёртом или пятом..
    Вот её рисунок.

Вот меня и зацепило сходство сюжетов. Решила ей подарить)))

А Ася отказалась от подарка, сказала, что рисовать по циферкам ей не интересно

9. ответ для Olechka$ , на сообщение « Нет. Ткни, пожалуйста пальцем. А еще... »

Нет. Ткни, пожалуйста пальцем.
    А еще кто нибудь выложил? Или ты одна организовала уголок?)))
    Ты уже нашла)
    Нет, вроде больше никто не выкладывал.

Прикольно. Моя может только в кресле с ложкой уснуть.
    Справедливости ради, это бывает краааайне редко.
    В кресле с ложкой тоже однажды было

Страница 320 из 910 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420820 Последняя »