| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Интересно, а при кормлении грудью можно носить такие? А то у меня пылятся с добер. времени.
Ой, это детские? И мне надо))
Спасибо!
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
Не знаю можно ли, я весной делала, еще кормила когда) посчитала, что ноги они от груди далеко [emoji1] [emoji1] [emoji1]
 Сообщение от ЯОлюшка
Эх мне б не спиться....
Оля в пятом часу утра злоупотребляет под покровом темноты?)))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Надеюсь, не забанят за рекламу, личного интереса никакого, чисто поделиться.
Полезла на Аистбокс смотреть, что предлагают. Уже началась подписка на новогодний "Сюрприз от Деда Мороза", я оформилась.
Еще предлагают какой-то набор новогодних книжек, но тут сложно, за 2500 получить кота в мешке, среди обещанных 5-7 книг вполне могут оказаться те, что уже есть (если учесть, как мы активно все закупались и продолжаем закупаться). А вот что заинтересовало, так это вот такая штука: http://www.aistbox.ru/collection/fro...du-noyabr-2015 - "Готовимся к Новому году".
У кого детишки уже любят что-то ручками творить, посмотрите, по-моему, это интересно. Увы, мой сынуля пока явно не тянет на интерес к "заданиям", поэтому банально жалко не столько зря потратить, сколько зря приобрести (ух, как это тоненько звучит!). А вот своей 4хлетней племяшке-крестнице я заказала, уж она-то наверняка заинтересуется, идея-то прикольная. Кто-то у нас в прошлом году, кажется, подобное сам изображал.
Пы.Сы.: Посоветовались с мужем и все-таки заказали для нашего "зато я красивый" "Подготовку к НГ". В крайнем случае, останутся задания на потом, уже без привязки к НГ
Здорово! Пошла агитировать мужа! Если уж не Лева, так мы будем делать
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Купила я сегодня книжки с многоразовыми наклейками , там всякие задания , вот думаю - предложить или не стоит????
По системе школа 7 гномов, мы осилили две книги , да и та по которой с пластилином заниматься надо, летает по всей квартире, а конфетки из пластилина у нас едят тигр и Мишка ₽))))
наш вариант.... у нас пока плакатик с наклейками лежит, решила повременить
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от *GOA*
Оль мне часто бер снится, наверное потому что это мой страх)
Точно, меня как раз недавно почему-то пропёрло понервничать на эту тему, наверное, испугалась такой возможности, вот и результат.
 Сообщение от Lancka
Девочки, привет!!!
Читаю вас, читаю, а писать некогда... Отчетность началась... Опять днём совещания, ночью дома работа... Но я с вами мысленно!!!
Мы в среду начинаем ремонт))) придут электрики - начнут все ломать-штробить... Ура, начало положено!!!
А ещё Ярик научился говорить "Люблю", правда очень специфично))) мы до слез ржем, а он с такой нежностью подходит к брату, обнимает, целует и говорит "Мися, ибу" 😂😂😂
Веся тоже говорит на эту тему "любУ" :-)
Звучит мило. Конечно, до полноценных и прочувствованных признаний им ещё далеко.
 Сообщение от Сарема
у нас в родео драйве (кому интересно) висит вывеска, вместо магазина дети будет детский мир
Ух ты, ничего себе 0_о
ДМ вместо дети, вот это да!
 Сообщение от docenkl
у фирмы хоббарт удобно что краски в тюбиках. если долго рисуешь(месяцами),то не высохнут. ты случайно выбрала белоснежку или анализировала по фирмам?
я вот смотрела http://www.raskraski.ru/cat_raskraski_po_nomeram.html, там и цены подешевле ,и магаз в питере около апражки есть
а сюжеты белоснежки мне нравятся
Щас полезу по ссылке полюбоваться :-))
 Сообщение от Olechka$
Сны- это то что у тебя в голове.
Ты тут пишешь про то, что ели еще одного заведете ребеночка, то освободитесь только у 50 годам.
Твоя голова тебе дает решение)))
Если побыстрее забеременеешь, освободитесь раньше)))
Или, наоборот, предостерегает [emoji1] Подруга сказала, что в эту же ночь ей реалистично снились схватки. Двое у неё уже есть и третьего не хочет, так что проснулась тоже в шоке [emoji1]
 Сообщение от слоник Оля
Купила я сегодня книжки с многоразовыми наклейками , там всякие задания , вот думаю - предложить или не стоит????
По системе школа 7 гномов, мы осилили две книги , да и та по которой с пластилином заниматься надо, летает по всей квартире, а конфетки из пластилина у нас едят тигр и Мишка ₽))))
Можно предложить без заданий. Просто так поклеить. Им это нравится)
Оля-ля 
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Сарема
а я вчера делала домашнее жидкое мыло  ) так достало покупное, финское закончилось и не могу у нас подобрать, есть дорогое очень, но жаба душит, нам понравилось  ) и отвар трав и витамины а и е , и эф масла и мед и по консистенции хорошее, очень мягкое за счет глицерина  ) теперь хочу твердое сделать + мыло-скраб
Классно. Напиши рецепт, пожалуйста.
-
Хранитель
 Сообщение от docenkl
у фирмы хоббарт удобно что краски в тюбиках. если долго рисуешь(месяцами),то не высохнут. ты случайно выбрала белоснежку или анализировала по фирмам?
я вот смотрела http://www.raskraski.ru/cat_raskraski_po_nomeram.html, там и цены подешевле ,и магаз в питере около апражки есть
а сюжеты белоснежки мне нравятся
Спасибо, погляжу
Я в озоне учебник заказывала и набор хлебниц на кухню (они со скидкой были, я такие в максидоме углядела, но значииительно дороже). И уж не помню, почему надо было ещё одну позицию заказать, видимо, какая-то акция. Я и заказала эту лошадь, по фирмам не выбирала, исключительно картинка привлекла - мне Ася когда-то нечто подобное дарила, пастелью рисовала, давно, классе в четвёртом или пятом..
Вот её рисунок.

Вот меня и зацепило сходство сюжетов. Решила ей подарить)))
А Ася отказалась от подарка, сказала, что рисовать по циферкам ей не интересно
-
Хранитель
 Сообщение от Olechka$
Нет. Ткни, пожалуйста пальцем.
А еще кто нибудь выложил? Или ты одна организовала уголок?)))
Ты уже нашла)
Нет, вроде больше никто не выкладывал.
-
Хранитель
 Сообщение от Olechka$
Прикольно. Моя может только в кресле с ложкой уснуть.
Справедливости ради, это бывает краааайне редко.
В кресле с ложкой тоже однажды было