Страница 320 из 2088 « Первая 2202703103163173183193203213223233243303704208201320 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

всем смски приходили? мне ничего не было

2. ответ для Kkirgudu , на сообщение « Знакомая история на прогулке малыш в... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Надюша, терпения тебе и постарайся бабушек привлекать.

Наверное, знаешь, что надо постараться быть наедине со старшей. малышку в коляске бабушке или мужу, а сама только с Сашей-это очень важно!

Писала уже много раз, что характер с рождения закладывается, надо найти ключик, чтоб усмирить детку...я еще не совсем поняла, как общаться с дочкой,хоть ей и пять с половиной лет.

вот видишь, как удачно во всем ищем позитифффф

давай завтра с нами!

а я уже не верю, что временные..\

вот и славненько!!!!!!!
    Спасибо!! Надеюсь, ваши пожелания терпения волшебные, и у меня его станет хоть чуточку больше)
    Ты знаешь, мне казалось, что я выстроила такой распорядок дня, который будет устраивать всех, потому что вот уже полтора месяца как не было ни ревности, ни чего-то подобного. Но, видимо, из-за зубов ей требуется больше мамы... Завтра что-нибудь придумаю с утра. Сделаю все домашние дела сегодня, пока муж дома, и завтра будем читать-играть-танцевать во время кормлений, должно быть получше
    Цитата Сообщение от Kkirgudu Посмотреть сообщение
    Надя, поддержку тебя! Ты очень смелая, что решилась на подвугодок! Конечно, это трудно, но ты справишься со всем и уже через 2 года будешь гораздо спокойнее и свободнее, когда девочки станут занимать друг друга. Время быстро пролетит, главное терпение и береги себя. Может тебе обратиться за помощью к кому-ниб, вопрос няни не рассматривали?

Когда моему старшему было два, я ни за что не хотела больше детей, но когда ему исполнилось 3 я стала мечтать о братике для него и жалеть, что разница будет больше, то есть 4 а не 2 года.
    Ооо спасибо!!!! Я все эти полтора Катиных месяца (да и сейчас тоже) думаю про себя: однозначно мы поступили правильно! С Сашей, даже будь она одна, всё равно не расслабишься, а так и у меня более продуктивный декрет, и девчонкам будет поинтереснее со временем, чем если бы они были по-одной)
    Коллега мужа рассказал: "Сегодня супруга отвела младшего первый раз в садик, а старшего в 1ый класс. Говорит, что даже почувствовала крылья за спиной")))))))))))) Вот, что мы испытаем, когда отдадим их в сад))
    Я сада жду, как маны небесной, чесслово. Не чтобы сплавить ребёнка, а чтобы она имела возможность переключаться на кого-то, она явно устает от меня. Отдавать бы на пол-денёчка!

Знакомая история на прогулке малыш в руках, а мама толкает пустую коляску, сейчас правда уже реже просится на руки, в основном спит.
    А вообще я стала замечать, что появился режим, уже более предсказуемы часы когда будет спать, а когда бодрствовать. Но жаль по прежнему засыпает только на руках или в коляске. Если на кровати, то хватает на 10 минут, просыпается недовольный и возмущается, что оставили одного.

Девочки, кто пробовал слинг и бэби Берн, что лучше? Или это вопрос предпочтений? Вот пока выбираю..
    Однозначно вопрос предпочтений мамы и малыша.
    Я Надя

3. ответ для Kkirgudu , на сообщение « Знакомая история на прогулке малыш в... »
    Старожил Аватар для mniflo

Девочки, кто пробовал слинг и бэби Берн, что лучше? Или это вопрос предпочтений? Вот пока выбираю..
    ББ не пробовала. У меня мандука (эргорюкзак). Супер вещь!
    Слинг ненавижу. Я так и не научилась его наматывать. Мне все время казалось, что мелкому неудобно, и он в нем перекошен.
    Я - Нина

4. ответ для Betelgeuse , на сообщение « месяц вроде, может чуть больше 1... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    месяц вроде, может чуть больше
    1 смска через неделю после подачи была, вторая д.б. быть в р-не 8-9, пришла сегодня
    А подавала когда?

5. ответ для Kkirgudu , на сообщение « Знакомая история на прогулке малыш в... »
    Старожил Аватар для Кармилла

Знакомая история на прогулке малыш в руках, а мама толкает пустую коляску, сейчас правда уже реже просится на руки, в основном спит.
    А вообще я стала замечать, что появился режим, уже более предсказуемы часы когда будет спать, а когда бодрствовать. Но жаль по прежнему засыпает только на руках или в коляске. Если на кровати, то хватает на 10 минут, просыпается недовольный и возмущается, что оставили одного.

в российском слингосообществе клеймят рюкзаки кенгуру из за нефизиологичной позы ре в нем, ну и еще несколько моментов осуждают...Эргорюкзаки, майслинги, сск ну и посто шарфы одобряют. Верить ли и принимать ли в рассчет это- дело каждого.
    Я лично собираюсь еще в будущем подумать об эргорюкзаке, так как для мужа его внешний вид гораздо более приемлим, чем внешний вид шарфа. Я один раз в порядке тренировки примотала ре к папе, дак папа плевался, мол, фу блин, выгляжу как европеец)).
    Наверное лучше поехать куда нить, где и кенгуру, и слинги продаются и померить все и решить, что больше нравится.
    Я - Аня

6. ответ для mniflo , на сообщение « ББ не пробовала. У меня мандука... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    ББ не пробовала. У меня мандука (эргорюкзак). Супер вещь!
    Слинг ненавижу. Я так и не научилась его наматывать. Мне все время казалось, что мелкому неудобно, и он в нем перекошен.
    Вот и у меня со слингом такое ощущение. Что ребенок перекошен, плюс у меня перекос идет (это с кольцами). А с рюкзаком симметричная нагрузка плюс поддержка поясницы. Для меня однозначно рюкзак лучше.
    Я - Аня!

Элита Аватар для apple-white

Я вот тоже напрягалась насчет кенгуру бб и их нефизиологичности, но они уже столько лет выпускаются неизменными, и ничего) думаю если бы ношение ребенка в кенгурушке бб приводило к каким-то последствиям, выросшие дети или их родители давно бы засудили бб и запретили эти рюкзаки

С эргорюкзаками тоже нифига непонятно, их столько разных, и очень разных по цене. Вот чем эргорюкзак за 800 руб отличается от того что за 300 баксов? внешне вроде одинаково

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

Всем привет!
    У меня ББ - сегодня в нем первый раз сходили в нем в гости к соседке (в соседнее крыло дома), ребенок пригрелся и уснул.

Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Я вот тоже напрягалась насчет кенгуру бб и их нефизиологичности, но они уже столько лет выпускаются неизменными, и ничего) думаю если бы ношение ребенка в кенгурушке бб приводило к каким-то последствиям, выросшие дети или их родители давно бы засудили бб и запретили эти рюкзаки

С эргорюкзаками тоже нифига непонятно, их столько разных, и очень разных по цене. Вот чем эргорюкзак за 800 руб отличается от того что за 300 баксов? внешне вроде одинаково
    Как человек, протестивший кучу эргорюкзаков - либо мандука, либо эргобэби, либо наши русские хорошие, типа гусленка, ехидны, карауш. Только не китайские подделки на эргобэби! Моя больная спина разваливается в них сразу же! Там неверно распределена нагрузка.
    Я долго думала, и взяла эргобэби на подаренные свекрами деньги. Потому что у меня очень проблемная спина, и только в нем я реально могу носить часа три спокойно и потом не умирать. Плюс у него у единственного есть вставка для младенцев. Отзывы девочек с больными спинами про эргобэби большей частью такие же. Ещё хвалят мандуку в этом плане, но ее я не мерила. Наши хороши, но сделаны попроще, но гораздо лучше китайцев. Если спина не особо проблемная, можно брать наш. Но это мое личное мнение, не навязываю

10. ответ для vich , на сообщение « Как человек, протестивший кучу... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Как человек, протестивший кучу эргорюкзаков - либо мандука, либо эргобэби, либо наши русские хорошие, типа гусленка, ехидны, карауш. Только не китайские подделки на эргобэби! Моя больная спина разваливается в них сразу же! Там неверно распределена нагрузка.
    Я долго думала, и взяла эргобэби на подаренные свекрами деньги. Потому что у меня очень проблемная спина, и только в нем я реально могу носить часа три спокойно и потом не умирать. Плюс у него у единственного есть вставка для младенцев. Отзывы девочек с больными спинами про эргобэби большей частью такие же. Ещё хвалят мандуку в этом плане, но ее я не мерила. Наши хороши, но сделаны попроще, но гораздо лучше китайцев. Если спина не особо проблемная, можно брать наш. Но это мое личное мнение, не навязываю
    спасибо, оч подробно про рюкзаки)

Страница 320 из 2088 « Первая 2202703103163173183193203213223233243303704208201320 Последняя »