Страница 320 из 543 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

Причин может быть много, но если сломы происходят постоянно в одном и том же месте и на одних и тех же ногтях, то надо прежде всего проверить 2 вещи. 1- размер свободного края относительно размера ногтевой пластины именно на них (если о,5 см размер св края, то НП до свободного края не должна быть меньше 1 см). И второе- возможно, именно на этих ногтях точки вроста не симметричны. Такое часто бывает. Но мастер, пытаясь вывести их в симметрию, опускает их, тем самым ослабляя самые критичные зоны. Часто это делают, когда рисуют френч- там по другому сложно.
    Ну и может быть, что нет никаких причин. Сломы в зонах вроста- самые частые виды сломов. Именно оттуда всегда и ломаются ногти. Просто ногти слабые, не держат длину и все.
    Я бы посыпала актиловой пудрой и не заморачивалась ничем больше.

2. ответ для АннаМалия , на сообщение « Может, ломаются они раньше,... »
    Элита Аватар для Keiden

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Может, ломаются они раньше, микротрещины, а вот замечаю это, когда об волосы рвутся сильно.
    Я первый раз за много времени ( почти два года) нанесла гель-лак... Трёхфазный. Не сама, у мастера.
    Прям даже интересно дадите фото крупным планом - как там что нанесено, как сломалось, ну и то, что сочтете нужным?

3. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Мега-элита Аватар для Ashley

А мне думается, могли повредить пластину фрезой, когда счищали птирегий. У меня такое с ногтями было (тоже тонкие), излом происходит прям в середине отрастающего ногтя
    У каждого в голове свои тараканы... Но мои стопудово - гениальные личности!
    Купила мелок для тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.

4. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Фото уже не дам т.к. нанесла новое покрытие. Сломанные пришлось наращивать. Соответственно, нарастили, остальные акриловой пудрой укрепили. Можно теперь шурупы заворачивать ногтями.
    Заодно, чтобы два раза не вставать. Где можно купить оригинальный cnd? Поняла, что дешевле производителей искать не буду.
    Но тоже отличается по цене очень сильно. В Оз есть iloray - там оригинал, никто не знает?

5. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Гость

Привет!))

Девочки, кто какой лампой для маникюра пользуется?) Какая мощность оптимальная? Хочу заказать у них https://vk.com/lampa_sun , кто-нибудь уже пробовал? Что можете сказать?

6. ответ для Alisa_ , на сообщение « Привет!)) Девочки, кто какой лампой... »
    Элита

Цитата Сообщение от Alisa_ Посмотреть сообщение
    Привет!))

Девочки, кто какой лампой для маникюра пользуется?) Какая мощность оптимальная? Хочу заказать у них https://vk.com/lampa_sun , кто-нибудь уже пробовал? Что можете сказать?
    цены неадекватные

7. ответ для salmochka , на сообщение « цены неадекватные »
    Элита Аватар для Keiden

Добрый день, уважаемые знатоки
    Расскажите, пожалуйста, про взаимодействие со слайдерами. Очень хочется, лежат и смотрят на меня, а я на них у меня такие, которые на весь ноготь.

Однажды попробовала, и ничего не вышло делала на 4 ногтя, так вот 3 картинки отвалились на следующий день, одну пришлось отрывать. Вот что это было
    Но неймется же.

Расскажите, как я делала база, сушка, сверху слой белого гель-лака, сушка, потом прилепила слайдер и сверху топом, сушка, еще слой топа, сушка, сняла липкий слой. Слайдер был по размеру чуть поменьше ногтя, и вокруг него я прошлась топом, как бы рамку сделала. Начал отходить по бокам ногтя, торец держался хорошо.
    Где накосячила? Может, слайдер был мокрый? Или системный косяк?
    Спасите

8. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

когда прилепили слайдер, надо его очень хорошо распределить по ногтю, чтобы не осталось воздуха или зазоров между ногтем и слайдером. Потом по краям слайдера пройтись бескислотным праймером, чтобы точно уж устранить все зазоры и досушить его, потом- топ, либо с ЛС, либо после сушки топ забафить и снова слой топа.

9. ответ для tranzoid , на сообщение « У меня все CND, очень нравится. Лампа... »
    Мега-элита

Девушки, хочу сказать огромное спасибо тем, кто посоветовал тут ГЛ Веналиса с Али. Вчера накрасила, красный в один слой. Красота
    Теперь задумалась о покупке фрезерной машинки для обработки валиков. Буду делать только себе. Посоветуйте что-нибудь недорогое, может на том же Али

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    Девушки, хочу сказать огромное спасибо тем, кто посоветовал тут ГЛ Веналиса с Али. Вчера накрасила, красный в один слой. Красота
    Теперь задумалась о покупке фрезерной машинки для обработки валиков. Буду делать только себе. Посоветуйте что-нибудь недорогое, может на том же Али
    а дайте ссылочку на Веналису, плиз
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Страница 320 из 543 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420 Последняя »