Страница 320 из 633 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

ad hoc Аватар для aleksandrina

Вишня...ммм... У нас её совсем мало, половину съедают птицы, половину Тёма.

О дурных привычках: приятно осознавать, что я не одинока.
    Матом ругаюсь, да. А что вы хотите? У меня диссертация была о междометной лексике (правда, итальянского языка). Так что я в этом деле профессионал.
    Курить бросила с последним разводом. Видимо, мужики, не выпускающие сигарету нигде и никогда, так достали, что запас табака стал ассоциироваться со сплошным негативом, в итоге, не курю и не тянет. Хотя до этого курила много лет.
    К алкоголю отношусь очень даже положительно. На эту тему всегда вспоминаю курьёзный случай, как я посещала нарколога (надо было в очередной раз поменять права). А накануне приехали гости (немцы), с которыми мы пили водку... Хорошо пили... И тут дядечка-нарколог задаёт мне вопрос: "Вы спиртные напитки употребляете?" Получив положительный ответ, он продолжает: "А какие?" Пришлось прочитать ему лекцию о культуре пития. О том, где, когда и под какие блюда идут разные напитки. Я вот например под наваристую уху или хорошую густую зимнюю солянку не представляю себе ничего кроме водки. А жаркими летними вечерами хорошо идёт белое вино со льдом. Шашлык немыслим без красного вина... Ну, в общем, алкоголик я убеждённый. Но только в тех редких случаях, когда не надо за руль.
    И я тоже не представляю свою жизнь без машины. И, чем старше становлюсь, тем больше ценю комфорт и беспроблемность своего автотранспорта. Сейчас в очередной раз влезла в долги и поменяла машину. Потому что старая за последний год пару раз так круто "отличилась", что вышла из доверия окончательно.
    Ещё не считаю себя бегемотиком, но с годами стала набирать вес. ( И это реально бесит.( Раньше ходила в спортзал и бассейн, сейчас времени на это нет совсем. Впрочем, считаю, что достаточно двигаюсь на работе. Ну, и периодически гуляю с собакой. На длинные дистанции. Пока собака не начинает поскуливать и проситься домой. Диеты ненавижу. Вечером, когда возвращаюсь с работы, лопаю всё, что не приколочено.
    А, вообще, считаю, что главное - это хорошее настроение. И всё, что доставляет удовольствие - на пользу. Коты, дети и бокал бургундского в том числе.

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

мои приятельницы и коллеги по школе считают, что матом я говорю исключительно талантливо, и это не слышится, как ругательство, а как богатый русский язык
    случаи с придурками на дороге в расчет не идут)))

3. ответ для aleksandrina , на сообщение « Вишня...ммм... У нас её совсем мало,... »
    Элита Аватар для Белая Луна
    Ярославль, в прошлом -СПб, пр.Большевиков

Цитата Сообщение от aleksandrina Посмотреть сообщение
    Вишня...ммм... У нас её совсем мало, половину съедают птицы, половину Тёма.

О дурных привычках: приятно осознавать, что я не одинока.
    Матом ругаюсь, да. А что вы хотите? У меня диссертация была о междометной лексике (правда, итальянского языка). Так что я в этом деле профессионал.
    Курить бросила с последним разводом. Видимо, мужики, не выпускающие сигарету нигде и никогда, так достали, что запас табака стал ассоциироваться со сплошным негативом, в итоге, не курю и не тянет. Хотя до этого курила много лет.
    К алкоголю отношусь очень даже положительно. На эту тему всегда вспоминаю курьёзный случай, как я посещала нарколога (надо было в очередной раз поменять права). А накануне приехали гости (немцы), с которыми мы пили водку... Хорошо пили... И тут дядечка-нарколог задаёт мне вопрос: "Вы спиртные напитки употребляете?" Получив положительный ответ, он продолжает: "А какие?" Пришлось прочитать ему лекцию о культуре пития. О том, где, когда и под какие блюда идут разные напитки. Я вот например под наваристую уху или хорошую густую зимнюю солянку не представляю себе ничего кроме водки. А жаркими летними вечерами хорошо идёт белое вино со льдом. Шашлык немыслим без красного вина... Ну, в общем, алкоголик я убеждённый. Но только в тех редких случаях, когда не надо за руль.
    И я тоже не представляю свою жизнь без машины. И, чем старше становлюсь, тем больше ценю комфорт и беспроблемность своего автотранспорта. Сейчас в очередной раз влезла в долги и поменяла машину. Потому что старая за последний год пару раз так круто "отличилась", что вышла из доверия окончательно.
    Ещё не считаю себя бегемотиком, но с годами стала набирать вес. ( И это реально бесит.( Раньше ходила в спортзал и бассейн, сейчас времени на это нет совсем. Впрочем, считаю, что достаточно двигаюсь на работе. Ну, и периодически гуляю с собакой. На длинные дистанции. Пока собака не начинает поскуливать и проситься домой. Диеты ненавижу. Вечером, когда возвращаюсь с работы, лопаю всё, что не приколочено.
    А, вообще, считаю, что главное - это хорошее настроение. И всё, что доставляет удовольствие - на пользу. Коты, дети и бокал бургундского в том числе.
    БожЫмооой....сестрааа....

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская

У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...

4. ответ для Белая Луна , на сообщение « БожЫмооой....сестрааа....:010: »

Цитата Сообщение от Белая Луна Посмотреть сообщение
    БожЫмооой....сестрааа....
    Я всегда знала, что здесь можно найти единомышленников.

Старожил Аватар для Melenab

Блииииин, матом принципиально не ругаюсь, не пью (белое бордо не в счет), не курю, права есть, но ездить боюсь, и как при таком анамнезе, я задумываюсь о подростке

Мега-элита Аватар для Мамуша

Лена, ну значит будет подросток под вас Милька вот не не курит и не пьет принципиально, матом не ругается, и нас воспитывает и она не одна. А курить бросать я все собираюсь... После того, как перестала париться насчет фигуры, это проще будет
    А вообще нас полезно почитать тем, кто приемных родителей видит не от мира сего

7. ответ для Melenab , на сообщение « Блииииин, матом принципиально не... »

Цитата Сообщение от Melenab Посмотреть сообщение
    Блииииин

белое бордо

права есть
    Всё нормально, первичные признаки присутствуют.

А если серьёзно, то дети никогда не видели, чтобы я курила. Когда я тут в разговоре со старшей призналась в этом (ей скоро 22), она удивилась неимоверно.

Что-то похуже "блина" у меня может вырваться на дороге. Не считаю это нормой, но... Когда меня недавно чуть не снёс придурок, летевший с левым поворотом на огромной скорости, видимо, по принципу "раздайся море - я плыву", вряд ли от меня можно было ожидать реплики "ах, какой ужас!"
    Ну, а виртуозно и к месту вставленное матерное слово для меня не "ужас-ужас", а хорошее владение языком.

Машину я много лет (очень-очень много) водить боялась. Но водила. Видимо, стремление к комфорту пересиливало страх. Сейчас машину я уже не боюсь. А вот идиотов на дороге боюсь до ужаса, но и пешеход на тротуаре от них не застрахован.

В общем, давайте признаем, что ничто человеческое в той или иной степени нам не чуждо. А это значит, что мы нормальные люди.

Старожил Аватар для Melenab

Девочки, эт все к чему, эт я рефлексирую именно про себя, справлюсь не справлюсь, самоедство мое фсё, а принцип не навреди никто ведь не отменял. Дети там и так на шатающейся платформе балансируют, а тут ему мать с ТДО. Единственно, пока в чем могу быть уверена, это в способности дать образовательный маршрут, привить бытовые навыки, а в остальном сомнения конечно, но я так понимаю без них нельзя, ресурс надо просчитывать заранее
    Я вами очень горжусь девочки, очень и это без пафоса абсолютно💐
    А Миля -

Я прекрасно осознаю, что я далеко не идеальная мама. И это определяется совсем не отношением к табаку/алкоголю/ненормативной лексике.
    Но я также глубоко убеждена, что даже с неидеальной мамой лучше чем без мамы.
    И дело даже не в образовательном маршруте и бытовых навыках, хотя они тоже очень и очень важны. Каждому человеку нужно знать, что рядом есть близкие люди, что он кому-то нужен,что за его кто-то переживает.

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Все...ДЕНИС ДОМА!!!!!!!!!

Страница 320 из 633 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420 Последняя »