|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Так, девочки, успокоились все - а то сейчас потоп тут будет однако
Человеку в принципе свойственно не понять проблему - если он не прошел через эту проблему
Умоляю, не ждите ни от кого никакого понимания. Так намного легче!!!
Идите к своей цели и всё!!!
И глубоко накакать на всех тех , кто вставляет палки в колеса
+100000000000000000000000000000
кто через это не прошел никогда не поймет таких как мы)
нервы надо очень беречь, по крайней мере стараться
все у нас будет хорошо!
-
Элита
Да и внутри тоже путь у всех разный
А потом с детьми тоже самое, у кого ребенок послушный будет тебе с гордостью попрекать, что ты не так воспитываешь.
Всех в сад!
-
Активный участник
Сообщение от Малявыч
Специалисты эти только эко начали делать 1-2 года назад
Но это не значит что всё плохо
И носятся после пункции они - потому что перестраховываются. Мне вот (как и большинству) нифига не надо там сутки лежать.
И мониторят они каждый день - совсем не от большого опыта
Спорить не буду, возможно. Просто мне есть с чем сравнить. В прошлую попытку эко в цпсир меня в день пункции отпустили домой. Сказали приехать на следующий день на капельницы. Ночью дома мне стало плохо, встать и поехать на капельницы я уже не смогла. Днём по скорой увезли в больницу. А ночью попала в реанимацию, где пробыла 6 дней, чуть кони не двинула. У меня была жесточайшая гипера со всеми вытекающими (брюшная и плевральная пункция не один раз в реанимации). Яичники были размером до пупка. И до такого состояния довели в цпсир и отпустили домой.
А в 122 лучше перебдят. В моём случае так лучше. Зато до такого состояния не довели. У меня вчера была пункция, чувствую себя хорошо.
-
Космонавт
Сообщение от komnata80
Спорить не буду, возможно. Просто мне есть с чем сравнить. В прошлую попытку эко в цпсир меня в день пункции отпустили домой. Сказали приехать на следующий день на капельницы. Ночью дома мне стало плохо, встать и поехать на капельницы я уже не смогла. Днём по скорой увезли в больницу. А ночью попала в реанимацию, где пробыла 6 дней, чуть кони не двинула. У меня была жесточайшая гипера со всеми вытекающими (брюшная и плевральная пункция не один раз в реанимации). Яичники были размером до пупка. И до такого состояния довели в цпсир и отпустили домой.
А в 122 лучше перебдят. В моём случае так лучше. Зато до такого состояния не довели. У меня вчера была пункция, чувствую себя хорошо.
Ну так ЦПСиР в сад - это я не спорю Это даже не обсуждается
Когда у меня там гипера случилась - я тоже к другому врачу обращалась
Я не говорю что 122-я плохая. Просто они не очень опытны еще
-
Небожитель
Сообщение от komnata80
отпустить домой это обычная практика во всех клиниках города.
вот только про 122 слышу, что у них не так., это, конечно, похвально для таких случаев.
-
Космонавт
Сообщение от IN-GRID
Аня, так понимаешь в чем дело то, что есть кто проходит и потом пытается тебя ещё уколоть, что у него вот получилось, а у тебя вот нет.
Знаешь мне вот как то обидно становится ,ведь и путь в эко у всех разный, кто-то просто ходит в протоколы, а мне чтоб к очередному подползти надо операционную не раз посетить и 150 ритуалов совершить, чтоб при переносе тебе не сказали, не буду ладно больше
Я вообще готова слушать советы уже только от тебя
Это не я, это все гормоны
Это потому что я советов не даю?
Или даю?... я что то не замечаю
Я с тобой полностью согласна и понимаю как никто. И я тоже готова на людей кидаться и кидаюсь даже. Очень сложно держать свои нервы в узде, ведь одним из факторов нервов является собственное бессилие в данной ситуации.
-
Космонавт
Сообщение от IN-GRID
отпустить домой это обычная практика во всех клиниках города.
вот только про 122 слышу, что у них не так., это, конечно, похвально для таких случаев.
Похвально, но они всех "к кроватям привязывают"
А еще там любят вместе с мужьями в палатах целыми днями сидеть
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от komnata80
Вы просто ещё не были в других клиниках. Везде отпускают домой, но ре начинают думать ещё до протокола над рисками. У меня гипера светила неоновым таблом впереди меня. И благодаря врачу меня это миновало и даже капельницы не понадобились и чувствовала себя нормально.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Похвально, но они всех "к кроватям привязывают"
А еще там любят вместе с мужьями в палатах целыми днями сидеть
мужья совсем не работают что ли?
я своему заранее сообщаю, что в это время такой то день с такого по предположительно такое время он должен быть в клинике и далее пусть бежит/ едет на работу))
всех то зачем привязывать