|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Kamelia~
выше ссылка
сравнила с ценами на номера в том районе, не будет такой дом дешевле стоить  если только надолго ехать и попробовать получить скидку
Вы знаете это место? Что скажите относительно других курортов?
Спасибо
Мы на полтора месяца смотрим.
-
Истинная Женщина
Я увидела, позже, написала. Неплохо на первый взгляд.
-
ходила в Мариинку
Подскажите мне, пожалуйста, какая центральная улица в Севастополе? По которой парад проходит и которая поближе к порту, где можно морской парад посмотреть?
Буду там на майские, хочу празднества посмотреть)))
-
Истинная Женщина
Ленина и площадь Нахимова, набережная Корнилова.
А Вы когда туда и надолго? Отчет, надеюсь, будет.
-
Эх, а я уже выбрала дом напротив Днепра в Гаспре, завтра предоплату собираюсь внести. Но едем вместе с семьей сестры и она вдруг говорит, что море далеко вроде по карте. В том районе где я смотрела ближе только санатории. А вообще в Гаспре есть жилье ближе к морю, кроме санаториев? Может лучше район Парк отеля Марат рассмотреть, вроде там ближе. Уже мозг весь свой из мучила выбором.
-
Истинная Женщина
Вы смотрите, чтоб он не над дорогой был. Иначе вместо тихого спокойного отдыха рискуете допоздна слушать шум машин. На территории санаториев есть жилье, больше всего его на территории Ай Петри в Мисхорском парке.
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от The_Empress
Ленина и площадь Нахимова, набережная Корнилова.
А Вы когда туда и надолго? Отчет, надеюсь, будет. 
Спасибо! Буду ориентироваться на Ленина )))
Я на парад)))
Если на автомобиле, то лучше не надо. Весь центр будет перекрыт и машину не припарковать. Я не знаю во сколько там начало в этом году.
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от The_Empress
Если на автомобиле, то лучше не надо. Весь центр будет перекрыт и машину не припарковать. Я не знаю во сколько там начало в этом году.
Я заранее припаркуюсь))) 9 буду пешком ходить)))
Там парковаться придется прилично далеко. Лучше приехать на автобусе. Вы ничего не потеряете. На 9 мая и День ВМФ в Севастополь на машине лучше не соваться.