| |
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mamaполина
Девчата - это судьба....
Хочешь не хочешь, а жизнь это дорога к смерти.
У всех программа разная(( мы как биороботы и у нас у каждого программа. Если бы они не сели в самолёт... Они погибли бы по другому(((
Страшно это понимать и лучше в этом даже не капаться..
Я знаю, что там хорошо, там спокойно, нет боли. И я знаю что когда будет пора, уйду туда. Но пока я тут, я как обычный человек, для меня это как для всех, горе, потяря и ужас... Реву, понимая, что не вернуть... Потом успокаиваюсь понимая, что они уже там и возможно им там лучше, чем нам здесь....
Карма...Хотим мы или нет, но она работает....
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое? 
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Наш человек
 Сообщение от artemdragunov
Человек, который после всего случившегося летит в Египет - есть ИДИОТ.
А человек, который в театр и на концерты ходит после Норд-Оста, он кто? Я вот вчера дочь в театр детский водила, это после Беслана-то....И не надо начинать, про то, что там заведомо неспокойно. После того, как мы решили помочь Сирии, у нас в любой точке необъятной нашей страны может рвануть так, что мало не покажется.
Сейчас такая пропаганда Крыма - кто может дать гарантии, что там ничего не произойдет пока еще гнев недовольных не утих?
Make love not war! Condoms are cheaper than guns...

-
В перезагрузке
 Сообщение от Марина_444
Ой, вот +миллион. Я сына до полугода в воде с добалением марганцовки купала, а теперь тащат и бассейны, в море... И солнце там агрессивное
ОЧЕНЬ. И вообще вся природа там. Пустыня. Жесткое солнце. Пересоленое море. Еще и пыльные бури могут быть. Ветер.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Юляшка-ромашка

вот именно, что РАНЬШЕ. А сейчас это НОРМА, если ребенок здоров (хуже тут сидеть в гнилом климате с соплями). Но это спор для другой темы... И раньше лялек возили в другой климат (к бабушкам в Крым, Абхазию, Грузию и т.д - у кого где были родственники туда и везли...) если уж на то пошло.
Там мягче и приятнее.
-
В перезагрузке
 Сообщение от incognito
Это не норма, это мода. Но спорить не буду, у всех своя голова должна быть.
Бизнес сделал такую моду. Реклама. Деньги.
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая дочка
Там мягче и приятнее.
согласна, что приятнее, чем в Мурманске или Питере или в Перми, поэтому и везли . Но тем не менее это другой климат (речь шла смене климата)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
play possum
 Сообщение от Mamaполина
Девчата - это судьба....
Хочешь не хочешь, а жизнь это дорога к смерти.
У всех программа разная(( мы как биороботы и у нас у каждого программа. Если бы они не сели в самолёт... Они погибли бы по другому(((
Страшно это понимать и лучше в этом даже не капаться..
Я знаю, что там хорошо, там спокойно, нет боли. И я знаю что когда будет пора, уйду туда. Но пока я тут, я как обычный человек, для меня это как для всех, горе, потяря и ужас... Реву, понимая, что не вернуть... Потом успокаиваюсь понимая, что они уже там и возможно им там лучше, чем нам здесь....
чего ли "Пункт назначения"?
-
Частый гость
 Сообщение от panota
Да он людей на землю,в реальную жизнь опускает.Так сейчас и надо с людьми,отрезвить надо людей.Люди не понимаю и не воспринимают реальность. Меня так больно зацепил "главный пассажир" с рухнувшего самолета. Вот не могу понять,неужели сейчас педиатры не объясняют молодым мамам,что ребенка в 10мес. нельзя вывозить в другой климат. Раньше ,мы это знали,боялись ребенку навредить. Бабушка маму уговаривала оставить малыша. А нет,Египет же и все тут,вот надо в Египет с малышом. Я понимаю,что я старая зануда,но зацепил этот ребенок.Больно.
погибли бы тогда родители, а Дарина осталась жива. И что?
А за Египет. С дочкой маленькой летали неоднократно, не разу не болели. Как это негативно отразилось на здоровье ребенка? Я считаю, что наоборот только положительно. А еще я ежегодно езжу в Крым. Так вот наше Черное море ни в какое сравнение не идет с Красным и Средиземным. Проигрывает все! Начиная с пресловутого сервиса заканчивая самим морем. В Египте море красивое, удивительно теплое. Средиземное море ласковое и пахнет свежим арбузом. Наша внешняя политика отнимает у нас много радостей. Начиная с сыра и заканчивая отдыхом.
-
Элита
Не полезу искать, недавно было, Артем снил.
Начиная с 8 ноября Estonian Air прекращает все полеты.
Я правда реально ждала эйр италию какую-нить, а получились эстонцы. Тихонько так. Кто не летит в ближайшее время и не в курсе.