Страница 320 из 479 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420 Последняя »

Тема: Сны Артёма

1. ответ для ПростаяЯ , на сообщение « Девчата - это судьба.... Хочешь не... »
    Наш человек Аватар для Amani el omr

Цитата Сообщение от Mamaполина Посмотреть сообщение
    Девчата - это судьба....
    Хочешь не хочешь, а жизнь это дорога к смерти.
    У всех программа разная(( мы как биороботы и у нас у каждого программа. Если бы они не сели в самолёт... Они погибли бы по другому(((
    Страшно это понимать и лучше в этом даже не капаться..
    Я знаю, что там хорошо, там спокойно, нет боли. И я знаю что когда будет пора, уйду туда. Но пока я тут, я как обычный человек, для меня это как для всех, горе, потяря и ужас... Реву, понимая, что не вернуть... Потом успокаиваюсь понимая, что они уже там и возможно им там лучше, чем нам здесь....
    Карма...Хотим мы или нет, но она работает....
    Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
    Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.

2. ответ для artemdragunov , на сообщение « Я не людей не люблю, а идиотов. Не... »
    Наш человек Аватар для beznata

Цитата Сообщение от artemdragunov Посмотреть сообщение
    Человек, который после всего случившегося летит в Египет - есть ИДИОТ.
    А человек, который в театр и на концерты ходит после Норд-Оста, он кто? Я вот вчера дочь в театр детский водила, это после Беслана-то....И не надо начинать, про то, что там заведомо неспокойно. После того, как мы решили помочь Сирии, у нас в любой точке необъятной нашей страны может рвануть так, что мало не покажется.
    Сейчас такая пропаганда Крыма - кто может дать гарантии, что там ничего не произойдет пока еще гнев недовольных не утих?
    Make love not war! Condoms are cheaper than guns...

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    Ой, вот +миллион. Я сына до полугода в воде с добалением марганцовки купала, а теперь тащат и бассейны, в море... И солнце там агрессивное
    ОЧЕНЬ. И вообще вся природа там. Пустыня. Жесткое солнце. Пересоленое море. Еще и пыльные бури могут быть. Ветер.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение

вот именно, что РАНЬШЕ. А сейчас это НОРМА, если ребенок здоров (хуже тут сидеть в гнилом климате с соплями). Но это спор для другой темы... И раньше лялек возили в другой климат (к бабушкам в Крым, Абхазию, Грузию и т.д - у кого где были родственники туда и везли...) если уж на то пошло.
    Там мягче и приятнее.

5. ответ для incognito , на сообщение « Это не норма, это мода. Но спорить не... »

Цитата Сообщение от incognito Посмотреть сообщение
    Это не норма, это мода. Но спорить не буду, у всех своя голова должна быть.

Бизнес сделал такую моду. Реклама. Деньги.

6. ответ для leningradka , на сообщение « Надо же . И он об этом . Только что... »
    Хранитель Аватар для Амелишка

Цитата Сообщение от leningradka Посмотреть сообщение
    Надо же . И он об этом .
    Только что отличную статью в ОВО принесли о том , что виноваты Саудовская Аравия и Катар.
    И что Путин им готовит ответку , поэтому и эвакуирует людей.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2652
    Очень интересная статья... А ещё интереснее то, что на ЖЖ ссылка на оригинал, автором которого указан Александр Бортников. Автором оригинала статьи, значит, является он сам? Какой талант к журналистике, однако! Чего же он о себе тогда в третьем лице пишет? или это журналист, его однофамилец и тёзка?

7. ответ для Мадлен. , на сообщение « Там мягче и приятнее. »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Любимая дочка Посмотреть сообщение
    Там мягче и приятнее.
    согласна, что приятнее, чем в Мурманске или Питере или в Перми, поэтому и везли . Но тем не менее это другой климат (речь шла смене климата)
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

8. ответ для ПростаяЯ , на сообщение « Девчата - это судьба.... Хочешь не... »
    play possum Аватар для endless

Цитата Сообщение от Mamaполина Посмотреть сообщение
    Девчата - это судьба....
    Хочешь не хочешь, а жизнь это дорога к смерти.
    У всех программа разная(( мы как биороботы и у нас у каждого программа. Если бы они не сели в самолёт... Они погибли бы по другому(((
    Страшно это понимать и лучше в этом даже не капаться..
    Я знаю, что там хорошо, там спокойно, нет боли. И я знаю что когда будет пора, уйду туда. Но пока я тут, я как обычный человек, для меня это как для всех, горе, потяря и ужас... Реву, понимая, что не вернуть... Потом успокаиваюсь понимая, что они уже там и возможно им там лучше, чем нам здесь....
    чего ли "Пункт назначения"?

9. ответ для panota , на сообщение « Да он людей на землю,в реальную жизнь... »

Цитата Сообщение от panota Посмотреть сообщение
    Да он людей на землю,в реальную жизнь опускает.Так сейчас и надо с людьми,отрезвить надо людей.Люди не понимаю и не воспринимают реальность. Меня так больно зацепил "главный пассажир" с рухнувшего самолета. Вот не могу понять,неужели сейчас педиатры не объясняют молодым мамам,что ребенка в 10мес. нельзя вывозить в другой климат. Раньше ,мы это знали,боялись ребенку навредить. Бабушка маму уговаривала оставить малыша. А нет,Египет же и все тут,вот надо в Египет с малышом. Я понимаю,что я старая зануда,но зацепил этот ребенок.Больно.
    погибли бы тогда родители, а Дарина осталась жива. И что?

А за Египет. С дочкой маленькой летали неоднократно, не разу не болели. Как это негативно отразилось на здоровье ребенка? Я считаю, что наоборот только положительно. А еще я ежегодно езжу в Крым. Так вот наше Черное море ни в какое сравнение не идет с Красным и Средиземным. Проигрывает все! Начиная с пресловутого сервиса заканчивая самим морем. В Египте море красивое, удивительно теплое. Средиземное море ласковое и пахнет свежим арбузом. Наша внешняя политика отнимает у нас много радостей. Начиная с сыра и заканчивая отдыхом.

10. ответ для Гусенок , на сообщение « Сны Артёма »
    Элита Аватар для Dezire

Не полезу искать, недавно было, Артем снил.
    Начиная с 8 ноября Estonian Air прекращает все полеты.
    Я правда реально ждала эйр италию какую-нить, а получились эстонцы. Тихонько так. Кто не летит в ближайшее время и не в курсе.

Страница 320 из 479 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420 Последняя »