|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Maazikas
Спасибо!
Это?
Он у меня и так прибалтийский. Маазикас (maasikas) клубника по эстонски. И я его себе взяла в 2000 году ещё.
А у Линдусика ларинготрахеит.  хрюкает, лает, сипит - жуть. Выписали кучу лекарств нам, лечимся. Братик заразил, тоже лаял, но лез целовать её постоянно.
вот только в ночи хотела спросить, что значит твой ник и как правильно читать, теперь буду знать))
Линдусику сил на поправку. Прям печаль-печаль, когда детки болеют, хотя умом понимаешь, что без этого никак! Скорешего вам выздоровления!
 Сообщение от _Мари_
Девочки, я вас читаю но писать сил нет, да и настроение полное г.....
Не спим вот уже две ночи подряд, не знаю что это, зубы, характер или просто нежелание спать, да еще и днем нытье постоянное.
Всем хорошего дня и отличного настроения, пойду почитаю вас
Держись, мне во вторник хотелось просто исчезнуть, до этого тоже был бессоные ночи с криками! Сейчас вроде оклемалась, на форуме вот отрываюсь)))
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Хорошая ученица 
Для тебя сегодня пряник 
Спасибо госпожа
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
У нас аж две, по бирке на каждую руку)) розовенькие, мимимишные!
У нас тоже 2
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Наверное мой самый интирующий 
Да я уже голову сломала, напридумывают же!)))
-
Участник
 Сообщение от Duрында
А у меня муж в этом плане гораздо деятельней меня. да и вообще сказал, что он всё решает , и задолбался ещё и решать за меня что мне же одеть или съесть, и до кучи ещё и объяснить почему именно это). Всем говорит , что у него четверо детей. )
Какой заботливый
 Сообщение от Aнаcтасия
Да я тебя за этооооо!

Настя, как здорово что ты вернулась!
 Сообщение от Кнопка_железная
Времени все не найти, даже блокнот купила((
Я хочу написать письмо на годовасие Ксюши, все описать в нем что было за этот год, красиво его оформить. Итак, каждый год до 18, потом ей вручу вк Даша вроде писала об этом.
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Местный госпиталь использовал такие бирки, со штрихкодами -которые срезали плоскогубцами при выписке. Внизу стоят как в магазине пищалки здоровые и охрана сидит -чтобы никто ребнков не воровал  Я как увидела эти штуки на руках и ногах -обалдела.
Плоскогубцами?
[QUOTE=Муррр;118475605]
 Сообщение от Veroniy
А у нас сегодня не Ронидень. ( упал с дивана сначала, я не успела поймать, на лбу шишка с синяком. Потом когда спал. Проснулся молча дополз до края и скатился опять на пол, горько плакал. Через 15 мин разъехались руки. Разбил губу в кровь, опять плакал, весь подбородок в крови. Потом неудачно повернулся и упал на сушилку бельевую. Опять обиделся. Столько аварий за полдня у нас еще не было...
Маленький
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Активный участник
 Сообщение от Maazikas
Спасибо!
Это?
Он у меня и так прибалтийский. Маазикас (maasikas) клубника по эстонски. И я его себе взяла в 2000 году ещё.
А у Линдусика ларинготрахеит.  хрюкает, лает, сипит - жуть. Выписали кучу лекарств нам, лечимся. Братик заразил, тоже лаял, но лез целовать её постоянно.
Анечка!!! Ой ей! На поправку вам!!!!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊волшебных
Натали

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от vikysya
Девочки,что лучше взять попробовать merries или goon?
я за меррис. Особенно, если трусики-то лучше они на наш пушистые попы.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Частый гость
 Сообщение от Kseniasha
Блин, свекры подарили Даше сапоги зимние мало того, что 25 размера, еще и розовые 
Ну комбез же уже розовый и шапка 
Не говоря уж о том, что фирма какая-то непонятная...
Как тактично дать понять, что не надо деньги тратить?..
Мы когда узнали, что будет девочка, клятвенно друг другу пообещали, что никакого розового цвета в вещах. Когда видели деток одетых в один цвет, ехидно ухмылялись! И что, не прошло и года - зимний комбез у нас розовый, шапка тоже, ботиночки правда еще не прикупили))) теперь смеемся, что апогеем для нас будет розовый велосипед.
 Сообщение от Aнаcтасия
Наверное мой самый интирующий 
мой тогда второй, после твоего))
 Сообщение от new-ska
Сегодня на кухне моем руками с помощью тряпки 
Думала не заметят))))
 Сообщение от Aнаcтасия
Присоединяйся с понедельника. Начинай участвовать в группе, маяки, что хочешь присоединиться, и я дам цу.
Обязательно!
-
Участник
 Сообщение от Пайя
Девочки, ехали мы сегодня в метро и случилась неприятная ситуация. (если что-это я не ради того пишу, чтобы вы меня пожалели и заступились, а понять хочу-может, я не права?)
В общем, на очередной остановке освободилось полскамейки и я отправила Дашу сесть. Вошел народ, места заняли, и рядом с Дашей осталось место для человека в 46-48 размере. Тут подходит такая ммм...тетенька (уж простите, сегодня это слово тут не любят) лет 50-ти, вся такая-расфуыренная, вся такая-пЭрсик, ииии...втисивает свой 56 размер на это место. Все молча. Есно, она чуть ли не к Даше на колени села, Даша вся сжалась, съехала на край скамейки и села боком. Тетя сидит с гордо поднятым носом-по ее мнению так и надо. Муж позвал Дашу-чтобы та оттуда ушла. Даша пришла к нам (мы стояли) и спрашивает: почему эта тетя так сделала? Муж ей говорит: потому что эта тетя вот такая. Даша: какая?? Муж-невоспитанная. Эта тетя это услышала, подскочила, сказала вернуть ребенка на место. Муж ответил, что поздно-ребенок постоит. И тут она начала: это вы невоспитанные и ребенка не воспитали! Вот, мои внуки 5-ти лет никогда не сядут-всегда стоят. Занялись бы воспитанием ребенка! Муж ей отвечает: не кричите. Она мужу: "вам стыдно-вот вы и спорите!". Муж говорит: мне не стыдно-потому я и молчу, а Вам, видимо, стыдно, раз вы так разошлись. На том и закончили. Даша осталась стоять с нами.
Собсно: ребенок в курсе, что пожилым надо место уступать, но как-то эта тетя не укладывалась в немощного пожилого человека. Ну мне решилось, что мой пятилетний ребенок еще имеет право посидеть (был бы мальчик-возможно, он бы у меня стоял), но в то же время она обязательно уступает место не наглым, а нормальным людям пожилого возраста. Я не права? Может, правда, ребенок в 5 лет обязан стоять?
Ну и тетя эта-прикопалась именно к Даше, а не к сидящим на этой скамейке мужчинам..К ребенку, блин, конечно, проще прикопаться и выгнать ее, сев почти к ней на колени.
Я считаю что вы были правы.
 Сообщение от Pet-ra
хочу в банюююююююююю
а веники с собой приносите или там купить можно?
Деуки, айда в баню? Или я размечталась???))
Я хочу! И пироги тожа!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Nona776
А я думаю, что если мест нет, и надо уступить, то ребенка надо брать себе на ручки, как раз, наверное, лет до 7и... а как сможет стоять, то вставать вместе с ним.
я не сидела. Даша сидела одна-потому на ручки я ее взять никак не могла.