|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kollontai
вот я так и думаю
и многие говорят что доп. 5х классов не будет в наш год (((
отсеятся может дети послабее из этих пяти классов, и талантливых наберут на свободные места
-
Хранитель
 Сообщение от malych
отсеятся может дети послабее из этих пяти классов, и талантливых наберут на свободные места
да вы знаете что то в последнее время как-то уже не хочется туда
кмк, это не та школа ради которой стоит биться - как к примеру за 30 аничков или 239
с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
---
все консультации платные. 5 руб. за слово. 
-
Участник
Ох. Читаю и не могу успокоиться. Мы доки в другую школу подали, не в ту, что хотели. А вчера выяснила, что приглашения прислали тем, кто после нас в очереди был. Вот думаю, зачем запасную писали. Теперь только пробовать во вторую волну видимо. Я одна в такой ситуации? Я реально побоялась остаться без школы, вот и подстраховалась не в свою пользу.
-
Участник
 Сообщение от atosina
Ох. Читаю и не могу успокоиться. Мы доки в другую школу подали, не в ту, что хотели. А вчера выяснила, что приглашения прислали тем, кто после нас в очереди был. Вот думаю, зачем запасную писали. Теперь только пробовать во вторую волну видимо. Я одна в такой ситуации? Я реально побоялась остаться без школы, вот и подстраховалась не в свою пользу.
По закону, подали документы в другую школу, значит согласны обучаться в выбранной Вами же школе. Поезд ушел.
Мама-трешка)
Была Кирли, аккаунт взломали 
-
Участник
 Сообщение от Wика
По закону, подали документы в другую школу, значит согласны обучаться в выбранной Вами же школе. Поезд ушел.
Что не делается-все к лучшему... Я себя так успокаиваю... Я когда первого в школу "сдавала" тоже очень хотела в определенную школу. Рада была до обморока, что туда попали... а потом ушли от туда с не самыми приятными воспоминаниями. Сейчас сын очень комфортно себя чувствует в обычной школе, а про прежнюю даже вспоминать не хочет... Я с тех пор к ажиотажным школам спокойно отношусь, а сейчас дико нервничаю только из-за неопределенности...
-
Хранитель
 Сообщение от atosina
какую вторую волну? попробуйте уже когда все зачисления пройдут переводом просто перевестись. или в сентябре.
-
Мега-элита
 Сообщение от atosina
Таких случаев очень много.
-
Мега-элита
 Сообщение от abcde
На мой взгляд, 346 лучше 20 ( гораздо) . Столько кружков нигде не видела и отношение душевное...
Вы-таки тоже туда?
-
Хранитель
 Сообщение от atosina
А в какую школу подали? Давайте мы вас успокоим))
Во вторую волну даже не знаю...если только в четвёртую.После распределения конфликтной комиссии узнать о наличии мест и переводиться.
-
Мега-элита