|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Relavi
Женя, на поправку вам@@@@@@
Девочки, а с 3 месяцев в каких рюкзаках можно носить?
Лерочка, спасибо!
Ловлю!! Очень уж не кстати... и массаж только начатый отменили... и крестины у нас в планах...
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Ты написала про Керри. Я принципиально прохожу мимо них. Потому что это никакие не финские комбинезоны, как они пишут на лейбле, а цена задрана до небес.
В любом случае, на них миллионы закупок, если смотришь в их сторону, то лучше бери Ленне в закупке, это те же Керри, просто лейбл другой нашит, и цена ниже.
Мы скромно прибарахлились на зиму в Oldnavy.
Я присмотрела фирму хуппа уж не знаю что это такое но утеплитель там 330 гр, а вот ленне тоже приглянулись, но там 180 гр всего. Какой брать не знаю, даже решили с мужем в субботу доки на паспорте девочкам сдать, может в финку рванем за комбезиками. А размер какой вы к примеру на зиму взяли и сколько вы ростом сейчас?
Я-Наташа.
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
Я присмотрела фирму хуппа уж не знаю что это такое но утеплитель там 330 гр, а вот ленне тоже приглянулись, но там 180 гр всего. Какой брать не знаю, даже решили с мужем в субботу доки на паспорте девочкам сдать, может в финку рванем за комбезиками. А размер какой вы к примеру на зиму взяли и сколько вы ростом сейчас?
Посмотри на бебишопе. Там интересные вещи и может еще распродажные есть.
У нас рост 77 см, но я и брала большие размеры
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Посмотри на бебишопе. Там интересные вещи и может еще распродажные есть.
У нас рост 77 см, но я и брала большие размеры
Какие большие?))) я хочу понять на сколько см брать больше комбезы. К примеру Даша 74 см сейчас, ей к ноябрю 80 или 86 брать?
Я-Наташа.
-
Наш человек
А и еще-слитные комбезы брать или штанишки-курточка?
-
Элита
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, поехала я сегодня в 13й......вообщем сижу уже тут 5 часов..... слов нет.... по узи подтвердили угрозу преждевременных родов..... Направление на срочную госпитализацию..... но мест нет не укладывают и не отпускают.....
Держись! Надо настаивать, добиваться, (все-таки двойня - не у всех же в очереди такое,!!) увы, у нас часто - спасение утопающего дело самого утопающего. Дай Бог чтобы все было хорошо! Много-много @@@@@@@@@@
Так никто и не ответил мне вчера-в чем детей зимой одевать и какой размер брать((((((
По опыту старших детей - если вопрос брать раскрученные керри-реймы или чего попроще, то я бы пока дети сидяче-лежачие брала что-то попроще, т. к. сейчас не нужно то волшебное сочетание тонких, не сковывающих движение комбезов, при этом теплых и износостойких с непробиваемой попой для катания с горок, это все актуально будет для ходячих, тогда вэлком мембрана если конечно желание и финансы позволяют, то и 0 мембрана хороша. Керри есть толстый непробиваемый для особо мерзлячих, но он и стоит... имхо проще под комбез еще пару слоев одеть.
Я - Катя
Парочка старших (2006 и 2009),
парочка младших! (2014)
-
Космонавт
А и еще-слитные комбезы брать или штанишки-курточка?
Ой, это каждый сам решает. Я эстетически не люблю слитные комбезы на ходящих детях, поэтому мы взяли раздельные.
Взяла мальчикам слитные комбезы только для сада.
Размеры куртки брала 80, но штаны к ним и 80, и 86.
-
Наш человек
Сообщение от PhotoLady
Держись! Надо настаивать, добиваться, (все-таки двойня - не у всех же в очереди такое,!!) увы, у нас часто - спасение утопающего дело самого утопающего. Дай Бог чтобы все было хорошо! Много-много @@@@@@@@@@
По опыту старших детей - если вопрос брать раскрученные керри-реймы или чего попроще, то я бы пока дети сидяче-лежачие брала что-то попроще, т. к. сейчас не нужно то волшебное сочетание тонких, не сковывающих движение комбезов, при этом теплых и износостойких с непробиваемой попой для катания с горок, это все актуально будет для ходячих, тогда вэлком мембрана если конечно желание и финансы позволяют, то и 0 мембрана хороша. Керри есть толстый непробиваемый для особо мерзлячих, но он и стоит... имхо проще под комбез еще пару слоев одеть.
А я вот задумалась, что мне проще один комбез потеплее напялить, чем еще поддеву одевать, в эту зиму умаялась на прогулку их одевать в шестяной комбезик и в конверт меховой. Приценилась я на керри-хуппы и вроде не так дорого они, евро в 80 можно уложиться, минус инвойс 20 процентов, итого по 3 тысячи комбез. И там есть серия с хэллоу китти))))))) все, хочу не могу их. Пошла читать что такое мембрана
Сообщение от Liniti
Ой, это каждый сам решает. Я эстетически не люблю слитные комбезы на ходящих детях, поэтому мы взяли раздельные.
Взяла мальчикам слитные комбезы только для сада.
Размеры куртки брала 80, но штаны к ним и 80, и 86.
Ну мы половину зимы будем неходячие еще, значит возьму слитный, чтоб удобнее одевать было. А на следующую зиму тогда буду брать раздельные костюмчики. С размером пока не знаю, вроде эта хуппа эстонская и размеры там идут плюс 6, т е маркировка 80 будет на 86, может и хорошо нам будет.
Я-Наташа.
-
Космонавт
А я вот задумалась, что мне проще один комбез потеплее напялить, чем еще поддеву одевать, в эту зиму умаялась на прогулку их одевать в шестяной комбезик и в конверт меховой. Приценилась я на керри-хуппы и вроде не так дорого они, евро в 80 можно уложиться, минус инвойс 20 процентов, итого по 3 тысячи комбез. И там есть серия с хэллоу китти))))))) все, хочу не могу их. Пошла читать что такое мембрана
Ну мы половину зимы будем неходячие еще, значит возьму слитный, чтоб удобнее одевать было. А на следующую зиму тогда буду брать раздельные костюмчики. С размером пока не знаю, вроде эта хуппа эстонская и размеры там идут плюс 6, т е маркировка 80 будет на 86, может и хорошо нам будет.
А с чего ты взяла что они в финке продаются?
-
Мега-элита
Алена уже к саду закупилась