Страница 320 из 8324 « Первая 2202703103163173183193203213223233243303704208201320 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Женя, на поправку вам@@@@@@ Девочки, а... »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Женя, на поправку вам@@@@@@
    Девочки, а с 3 месяцев в каких рюкзаках можно носить?
    Лерочка, спасибо!
    Ловлю!! Очень уж не кстати... и массаж только начатый отменили... и крестины у нас в планах...

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Ты написала про Керри. Я принципиально прохожу мимо них. Потому что это никакие не финские комбинезоны, как они пишут на лейбле, а цена задрана до небес.
    В любом случае, на них миллионы закупок, если смотришь в их сторону, то лучше бери Ленне в закупке, это те же Керри, просто лейбл другой нашит, и цена ниже.
    Мы скромно прибарахлились на зиму в Oldnavy.
    Я присмотрела фирму хуппа уж не знаю что это такое но утеплитель там 330 гр, а вот ленне тоже приглянулись, но там 180 гр всего. Какой брать не знаю, даже решили с мужем в субботу доки на паспорте девочкам сдать, может в финку рванем за комбезиками. А размер какой вы к примеру на зиму взяли и сколько вы ростом сейчас?
    Я-Наташа.

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Я присмотрела фирму хуппа уж не знаю что это такое но утеплитель там 330 гр, а вот ленне тоже приглянулись, но там 180 гр всего. Какой брать не знаю, даже решили с мужем в субботу доки на паспорте девочкам сдать, может в финку рванем за комбезиками. А размер какой вы к примеру на зиму взяли и сколько вы ростом сейчас?
    Посмотри на бебишопе. Там интересные вещи и может еще распродажные есть.
    У нас рост 77 см, но я и брала большие размеры
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для Liniti , на сообщение « Посмотри на бебишопе. Там интересные... »

Посмотри на бебишопе. Там интересные вещи и может еще распродажные есть.
    У нас рост 77 см, но я и брала большие размеры
    Какие большие?))) я хочу понять на сколько см брать больше комбезы. К примеру Даша 74 см сейчас, ей к ноябрю 80 или 86 брать?
    Я-Наташа.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

А и еще-слитные комбезы брать или штанишки-курточка?

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, поехала я сегодня в 13й......вообщем сижу уже тут 5 часов..... слов нет.... по узи подтвердили угрозу преждевременных родов..... Направление на срочную госпитализацию..... но мест нет не укладывают и не отпускают.....
    Держись! Надо настаивать, добиваться, (все-таки двойня - не у всех же в очереди такое,!!) увы, у нас часто - спасение утопающего дело самого утопающего. Дай Бог чтобы все было хорошо! Много-много @@@@@@@@@@
    Так никто и не ответил мне вчера-в чем детей зимой одевать и какой размер брать((((((
    По опыту старших детей - если вопрос брать раскрученные керри-реймы или чего попроще, то я бы пока дети сидяче-лежачие брала что-то попроще, т. к. сейчас не нужно то волшебное сочетание тонких, не сковывающих движение комбезов, при этом теплых и износостойких с непробиваемой попой для катания с горок, это все актуально будет для ходячих, тогда вэлком мембрана если конечно желание и финансы позволяют, то и 0 мембрана хороша. Керри есть толстый непробиваемый для особо мерзлячих, но он и стоит... имхо проще под комбез еще пару слоев одеть.
    Я - Катя
    Парочка старших (2006 и 2009),
    парочка младших! (2014)

А и еще-слитные комбезы брать или штанишки-курточка?
    Ой, это каждый сам решает. Я эстетически не люблю слитные комбезы на ходящих детях, поэтому мы взяли раздельные.
    Взяла мальчикам слитные комбезы только для сада.
    Размеры куртки брала 80, но штаны к ним и 80, и 86.

8. ответ для Liniti , на сообщение « Ой, это каждый сам решает. Я... »

Цитата Сообщение от PhotoLady Посмотреть сообщение
    Держись! Надо настаивать, добиваться, (все-таки двойня - не у всех же в очереди такое,!!) увы, у нас часто - спасение утопающего дело самого утопающего. Дай Бог чтобы все было хорошо! Много-много @@@@@@@@@@

По опыту старших детей - если вопрос брать раскрученные керри-реймы или чего попроще, то я бы пока дети сидяче-лежачие брала что-то попроще, т. к. сейчас не нужно то волшебное сочетание тонких, не сковывающих движение комбезов, при этом теплых и износостойких с непробиваемой попой для катания с горок, это все актуально будет для ходячих, тогда вэлком мембрана если конечно желание и финансы позволяют, то и 0 мембрана хороша. Керри есть толстый непробиваемый для особо мерзлячих, но он и стоит... имхо проще под комбез еще пару слоев одеть.
    А я вот задумалась, что мне проще один комбез потеплее напялить, чем еще поддеву одевать, в эту зиму умаялась на прогулку их одевать в шестяной комбезик и в конверт меховой. Приценилась я на керри-хуппы и вроде не так дорого они, евро в 80 можно уложиться, минус инвойс 20 процентов, итого по 3 тысячи комбез. И там есть серия с хэллоу китти))))))) все, хочу не могу их. Пошла читать что такое мембрана
    Ой, это каждый сам решает. Я эстетически не люблю слитные комбезы на ходящих детях, поэтому мы взяли раздельные.
    Взяла мальчикам слитные комбезы только для сада.
    Размеры куртки брала 80, но штаны к ним и 80, и 86.
    Ну мы половину зимы будем неходячие еще, значит возьму слитный, чтоб удобнее одевать было. А на следующую зиму тогда буду брать раздельные костюмчики. С размером пока не знаю, вроде эта хуппа эстонская и размеры там идут плюс 6, т е маркировка 80 будет на 86, может и хорошо нам будет.
    Я-Наташа.

А я вот задумалась, что мне проще один комбез потеплее напялить, чем еще поддеву одевать, в эту зиму умаялась на прогулку их одевать в шестяной комбезик и в конверт меховой. Приценилась я на керри-хуппы и вроде не так дорого они, евро в 80 можно уложиться, минус инвойс 20 процентов, итого по 3 тысячи комбез. И там есть серия с хэллоу китти))))))) все, хочу не могу их. Пошла читать что такое мембрана

Ну мы половину зимы будем неходячие еще, значит возьму слитный, чтоб удобнее одевать было. А на следующую зиму тогда буду брать раздельные костюмчики. С размером пока не знаю, вроде эта хуппа эстонская и размеры там идут плюс 6, т е маркировка 80 будет на 86, может и хорошо нам будет.
    А с чего ты взяла что они в финке продаются?

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для сашок

Алена уже к саду закупилась

Страница 320 из 8324 « Первая 2202703103163173183193203213223233243303704208201320 Последняя »