Мяо, очень красивая и нежная картина.. Заказывали на Али? Давно хочу что-нибудь такое несложное подобрать и свекровь подсадить на это хобби, чтобы не хандрила вечерами в одиночестве..
Да, все на Али. Заказываю и жду предвкушая Пока только самые простенькие и дешевенькие заказываю)))
Да, все на Али. Заказываю и жду предвкушая Пока только самые простенькие и дешевенькие заказываю)))
Отправлено с моего D6653 через Tapatalk
А не дадите ссылочку на эту картину, пож? Я искала простенькие, ничего не понравилось, а эта очень даже ничего.. для начинающей свекрови))
Из простеньких, вот такую для сестры выкладывала. Быстро и красиво. Тоже, кстати, брала по совету кого-то (не помню уже кого) из этой темы по скидке за 4 евро)
Твои мысли становятся твоей жизнью.Аврелий Марк Антонин Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды
А не дадите ссылочку на эту картину, пож? Я искала простенькие, ничего не понравилось, а эта очень даже ничего.. для начинающей свекрови))
Из простеньких, вот такую для сестры выкладывала. Быстро и красиво. Тоже, кстати, брала по совету кого-то (не помню уже кого) из этой темы по скидке за 4 евро)
Она сейчас дороже, я покупала из горящих на сто рублей дешевле.
2016 5D СДЕЛАЙ САМ алмаз Живопись Алмаз вышивка Крестом ангел картина Украшения Дома 5D Рукоделие алмазный Мозаика http://s.aliexpress.com/FBBjEBbA
(from AliExpress Android)
девочки добрый вечер! досталась мне случайно картина(у знакомого в доме выложили - видимо не понравилось) а он мне принес как единственной известной рукодельнице))
и прямо вовремя - я как раз собиралась попробовать заказать себе))).. но сразу проблема возникла: на картине символы разные, а на стразиках - цифры..а как их совместить - видимо бумажка потеряна..уже весь интернет перерыла в поисках соответствия..может у кого была подобная картина? или может посоветуете как найти можно?
На работе видно чье производство? Если россия, то млжно как-то у производителя попросить схему, а если китай, то только методом тыка поискать (((( или вам самой прикинуть по цвету где какой. Но это просто шарада будет
Закладки