Страница 320 из 520 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420 Последняя »

Тема: Бегущий СПб

1. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Наш человек Аватар для Время

Мне на длинных дистанциях натирал бюст(( тоже вечно красные синяки были, случайно в стокманне купила бесшовный топ, это просто сказка!
    Вставные чашечки легко вынимаются и стираю только основу. И он такой гладкий, не видно очертаний под одеждой. Жду следующих скидок, куплю второй для обычной жизни))
    https://www.wildberries.ru/catalog/7...x?targetUrl=BP

2. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    со звезды Аватар для Ренесми

спасибо всем !

Смысл в том, чтобы выяснить, имеет мне смысл участвовать в любительских забегах, типа "Белых ночей", с такими же любителями, или стоит все таки предварительно еще поработать над собой, подтянув результаты. Потенциал на улучшение еще есть.
    Поэтому я и спрашиваю: вот лично Вы, участвуя в таких забегах, какое время показываете?

3. ответ для Ренесми , на сообщение « спасибо всем ! Смысл в том, чтобы... »
    Наш человек Аватар для Krasnozora

Цитата Сообщение от Ренесми Посмотреть сообщение
    спасибо всем !

Смысл в том, чтобы выяснить, имеет мне смысл участвовать в любительских забегах, типа "Белых ночей", с такими же любителями, или стоит все таки предварительно еще поработать над собой, подтянув результаты. Потенциал на улучшение еще есть.
    Поэтому я и спрашиваю: вот лично Вы, участвуя в таких забегах, какое время показываете?

Мой личник на 10км 48:56
    Одна подруга бегает за 40 минут, ещё одна - больше часа.
    И все обожаем эту спортивную движуху на забегах
    И далеко не всегда на массовых забегах получается ставит рекорды

4. ответ для Время , на сообщение « Эдна, спасибо про юбку! У меня тоже... »
    Мега-элита Аватар для Катёнок

Цитата Сообщение от Время Посмотреть сообщение
    Эдна, спасибо про юбку! У меня тоже есть одна, но шорты задираются и пережимают просто ногу, неприятно.

Ренесми, а пульс то какой? Если запредельный, то не надо ускоряться. И не смотреть на успехи молодых кроссфитовцев
    Не обижайте кроссфитевцев
    Ему 36👨🏻🦳
    Я привела цифру для сравнения, что всегда есть к чему. Надо ли
    В Пушкине 4 знакомых пробежали 11 км от 42 до 49.
    Я за 58. Но я вообще не показатель!

Работать над собой нужно. Однозначно
    но без фанатизма

пысы Сказала Катя, у которой 3 тренировки в день планируется😂😂😂

Я - Катя, со мной нужно на "ты"

5. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Близкая, ласковая Аватар для ЭДНА

Себя только с собой можно сравнивать и с собой соревноваться. Что кому-то из нас быстро, для другого восстановительная пробежка на низком пульсе))) А кому-то наше медленно - ух!

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
    Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.

6. ответ для Ренесми , на сообщение « спасибо всем ! Смысл в том, чтобы... »
    Наш человек Аватар для Время

спасибо всем !

Работа над своими достижениями - для меня это не цель, а процесс.

Катя, конечно, я не хотела обидеть кроссфитов мы все стремимся к лучшим результатам)) своим)))

3 тренировки в день ты супер, это к чему-то подготовка?

Я вчера сходила на силовую после воскресного бега, еле выползла(( заметила, что от бега перестаю гнуться вся деревянная.

7. ответ для Ренесми , на сообщение « спасибо всем ! Смысл в том, чтобы... »
    Наш человек Аватар для РыжЫй UP

спасибо всем !

Смысл учувствовать есть всегда, если смыл в участии для Вас есть.

Победить очень мало вероятно, только если в местечковом забеге и в своей возрастной категории.
    С женщинами ровняться бесполезно, а тут все-таки кроме Папани одни женщины.

У моего мужа марафон 3:37 или 3:39, что-то такое, это около 5:10м/км, 12 выбегал из часа даже с запасом, что-то 54 минуты (данные понятно до перелома все)- ни разу ни где не попал в призы (каникросс не считаем).
    Сын бегает чуть-чуть хуже, пару раз приходил самый первый на забегах типа фана на трейлах, так там награждения не было вообще.

А дочь в прошлом году взяла второе место в Сестроретском полумарафоне (дистанция 5км): кубок, подарки и тд - их просто всего двое было в возрастной категории до 18л,
    я брала 3е в возрастной на Пушкин-Питер 30км, опять же нас было всего трое, две спортсменки и я тогда по 5:47м/км (или сколько там), в комитете по культуре и спорту, когда призы вручали, поржали типа первый раз у них третье место со временем 2:49.

Те в женском варианте шансы есть, так как женщин бегает в несколько (а то и в десять) раз меньше чем мужчин, и чем младше и чем старше, тем больше вероятность попасть в пустую категорию, в мужском - почти нет.

Ветеран Аватар для моя маленькая бейба

Всех поздравляю с забегами и отличными результатами
    Медальки на ЗаБеге красивые
    Цитата Сообщение от ЭДНА Посмотреть сообщение
    Но больше всего я в восторге от себя!))) 10 км за 49 минут! Темп по часам 4:52. Это я-то! Что такого случилось, не знаю, но бежалось хорошо, не из последних сил.
    Эдна поздравляю!!! Отличное время

Цитата Сообщение от Время Посмотреть сообщение
    мое время 2:03 по часам, не знаю, что с официальным.
    Время, в такую жару отличный результат

Цитата Сообщение от irik Посмотреть сообщение
    Я пробежала свои 5 км сегодня. Спасибо большое всем участникам за поддержку! Цель была добежать и уложить по возможности в 40 минут. И то и другое получилось. Время по разным подсчетам 36.51 или 38.39 . В общем не так страшно все оказалось. И количество участников, конечно, очень впечатляет .
    Ирик, с первым забегом смс-ку с официальным результатом уже получили?
    Цитата Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
    И я сделала это - выбежала полумарафон из 1,50
    1:49
    Рада, что все три моста были в начале - пролетела их, ещё полная сил и энергии - аж по 5мин.на км потом сбавила чуток, и добегала по 5,15 - плюс/минус немножко, но ровно и без страданий. Перед финишем даже нашла в себе силы ускориться
    Оля, прекрасное время, завидуююююю. И дочка - молодец! Как ей опыт волонтерства?
    Цитата Сообщение от -ТАША- Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.!
    И я бежала пятерку в воскресенье!
    Первый забег ) Боялась не добежать! Но уложилась 36,26 )))
    Было тяжело. Я месяц как начала бегать после большого перерыва. почти в 2 года.
    Но так круто!
    ПС. Вот думаю осилю ли 10 на Белые ночи?
    И да. У меня проблемы с техникой. Все кто видел со стороны - говорят - короткий шаг.
    Таша, поздравляю с возвращением 10-ку, думаю, без проблем осилите. Время еще есть, главное. регулярность тренировок

9. ответ для Ренесми , на сообщение « привет! у меня муж тоже бегает... »
    Ветеран Аватар для моя маленькая бейба

Цитата Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
    спасибо
    это было впервые и это было круто! очень понравилась организация, атмосфера (даже муж изъявил желание пробежаться в будущем))) Трасса....было два подъема на мост, брусчатка. Но все не так страшно, ногам было очень комфортно. я бы наверное и больше пробежала)) Но вот погодные условия - это трэш!! +28 в тени. После 7-го км не было воды, на финиш народ буквально полз. У меня на 9 км уже слезы потекли и мысли "не умереть бы". После финиша у меня как провал в памяти, не помню ничего (( Хорошо, муж встречал и за руку держал ((
    Девушка марафонка за 50 м до финиша стала терять сознания, ее буквально внесли в арку.
    На финише выдавали авоськи с двумя бутылками воды, яблоко и пакет с финиками.

Теперь готовлюсь к Алым парусам
    Цитата Сообщение от El-ena Посмотреть сообщение
    Тоже была в Риге, бежали с мужем полумарафон, муж первый раз. Погода жесть, жара, солнце, на небе ни облачка, ветерок только на мостах и слегка на набережных. Так что о времени даже говорить не буду, я свой первый полумарафон - и то быстрее пробежала. Чуть разгонишься, сразу пульс зашкаливает. Слава богу, организация была супер, практически каждые 2,5 км вода-изотоники-губки. Губки нам, как черепашкам, достались 1 раз, но спасались стаканом воды на голову, изотоником внутрь, и так до следующего пункта. А, да, ещё волонтеры стояли с душами в руках, периодически, и желающие могли обливаться. Что не понравилось - поддержка на трассе - почти никакая, зрителей нет, музыкантов не было, стояли точки с орущими на местном языке ведущими, лучше бы музыку включили, старт под какую-то заунывную мелодию (может это гимн, конечно, не знаю, но не взбодрило никак). Ну и финишерская сумка- прибежал, хочется пить, но вода в сумке,за которой нужно ещё идти куда-то, стоять в очереди на получение, непривычно. Но зато какая шикарная медаль! Здорово придумали, медальки из кубиков, какая дистанция - столько кубиков. Ну и Рига оказалась прекрасной, не была там со школьных лет, очень впечатлилась!
    Юлюся, El-ena, поздравляю с Ригой Она прекрасна

Бежала ПМ. Надежды, что будет +16 не оправдались, на старте было около +23, на финише все 26. Но десятке повезло еще меньше, они бежали в +27, а т.к. трасса практически без тени, то, мне кажется, там все +29 были.
    Я к 3-ему ПМ, наконец-то, набралась ума и сделала почти все по уму)), кроме бесконечных прогулок по Риге накануне забега
    Небольшое отступление. За день до вылета букинг снял мне бронь с жилья, которое я бронировала еще в марте.
    Но надо отдать им должное, они быстро предложили альтернативы, которых практически не было, по понятным причинам.
    На мое предложение забронировать жилье в 1,5 раза дороже и возместить мне разницу отреагировали очень адекватно и возврат, и деньги по возмещению провели очень оперативно. Деньги за забронированные апарты пришли в момент нахождения в Риге, деньги по возмещению пришли в понедельник.
    Благодаря букингу я жила в пол-минуты ходьбы от Домского собора и в 5-минутах от старта. Sherlock Art Hotel. Шикарное место.
    Цель была выбежать из 2-х, но жара внесла свои коррективы. Плюс страва мне показала, что расстояние было 21,4 (хотя, может, это страва врет)
    Разминалась сама, т.к. к старту пришла за 10 мин до выстрела, как раз хватило для небольшой разминки и 1 км в неспешном темпе.
    Народу куча. В стартовый коридор я не влезла, на трассе пейсов на 2:00 не догнала
    Первый км очень неспешно, т.к. очень плотно. К сожалению, у меня не подключились наушники, поэтому 11 км бежала по наитию, потом все же переподключила, чтобы слышать темп. До 14 км бежала 5:36, потом бобик немного сдох)))
    Оделась максимально легко, взяла с собой бутылочку с водой на 200 мл, хотя воды было много. Мне хватало и воды, и изотоника, и апельсинов, и губок на всех пит-стопах.
    Всю дистанцию бежала с губкой на спине, на всех душах поливалась, пила везде+изотоник. Гель первый съела после 15 км, доедала на 17-м, второй не понадобился. На 19 км ноги сказали "досвидос", но что нам ноги, когда есть мозг))
    Трасса плоская, мосты пробегались достаточно легко, поддержка мне понравилась. Еще бы на 10 градусов похолоднее и было бы отлично.
    В страве мое время 2:02:20. Официальное время - 2:06:57. Я довольна, - 4 мин. с результата прошлого официального ПМ в Лужниках. Было так же +26.
    После финиша сделала заминку и проковыляла еще км, чтобы не стать буратиной))
    После ПМ решила махнуть в Юрмалу, по дороге поддерживала оставшихся марафонцев и бежавших 10-ку. Искренне им сочувствовала.
    На трассе сама видела, как троих откачивали медики
    Еще что очень понравилось, как аплодировали на трассе элитным спортсменам.
    Что удивило в Риге - практически все на латышском языке, даже на английском практически ничего не дублируется, хотя население говорит и по-русски, и по-английски свободно.
    После ПМ еще 23 км пройдено пешком Накануне еще 27 км.
    Отдельное спасибо за обзорную экскурсию группе Run Trips (это питерская группа, которая организовывает выезды на забеги в Эстонию/Латвию/Испанию). Увидела случайно приглашение присоединиться к экскурсии в их группе в ВК и воспользовалась
    Вернулась в Россию еле живая и очень довольная - от эмоций, от прогулок, от атмосферы, от бега и от своей подготовки.
    На следующий день болела только передняя поверхность бедер, вчерашняя пробежка это поправила.
    Фото сейчас тоже выложу
    Цитата Сообщение от ЭДНА Посмотреть сообщение
    Дамы, хочу посоветовать эту юбку для бега
    Девочки, всем еще раз спасибо за рекомендации С Али уже кучу всего поназаказывала))

привет!
    у меня муж тоже бегает
    зачитываю ему ваши достижения и отчеты, очень интересно
    сегодня пробежал 12км. за 1ч 07 минут.
    интересуется время норм или надо прибавить
    Девочки уже все написали, участвовать нужно, время позволяет

Небожитель Аватар для Юлюся

Цитата Сообщение от моя маленькая бейба Посмотреть сообщение
    Юлюся, El-ena, поздравляю с Ригой Она прекрасна

Бежала ПМ. Надежды, что будет +16 не оправдались, на старте было около +23, на финише все 26. Но десятке повезло еще меньше, они бежали в +27, а т.к. трасса практически без тени, то, мне кажется, там все +29 были.
    Я к 3-ему ПМ, наконец-то, набралась ума и сделала почти все по уму)), кроме бесконечных прогулок по Риге накануне забега
    Небольшое отступление. За день до вылета букинг снял мне бронь с жилья, которое я бронировала еще в марте.
    Но надо отдать им должное, они быстро предложили альтернативы, которых практически не было, по понятным причинам.
    На мое предложение забронировать жилье в 1,5 раза дороже и возместить мне разницу отреагировали очень адекватно и возврат, и деньги по возмещению провели очень оперативно. Деньги за забронированные апарты пришли в момент нахождения в Риге, деньги по возмещению пришли в понедельник.
    Благодаря букингу я жила в пол-минуты ходьбы от Домского собора и в 5-минутах от старта. Sherlock Art Hotel. Шикарное место.
    Цель была выбежать из 2-х, но жара внесла свои коррективы. Плюс страва мне показала, что расстояние было 21,4 (хотя, может, это страва врет)
    Разминалась сама, т.к. к старту пришла за 10 мин до выстрела, как раз хватило для небольшой разминки и 1 км в неспешном темпе.
    Народу куча. В стартовый коридор я не влезла, на трассе пейсов на 2:00 не догнала
    Первый км очень неспешно, т.к. очень плотно. К сожалению, у меня не подключились наушники, поэтому 11 км бежала по наитию, потом все же переподключила, чтобы слышать темп. До 14 км бежала 5:36, потом бобик немного сдох)))
    Оделась максимально легко, взяла с собой бутылочку с водой на 200 мл, хотя воды было много. Мне хватало и воды, и изотоника, и апельсинов, и губок на всех пит-стопах.
    Всю дистанцию бежала с губкой на спине, на всех душах поливалась, пила везде+изотоник. Гель первый съела после 15 км, доедала на 17-м, второй не понадобился. На 19 км ноги сказали "досвидос", но что нам ноги, когда есть мозг))
    Трасса плоская, мосты пробегались достаточно легко, поддержка мне понравилась. Еще бы на 10 градусов похолоднее и было бы отлично.
    В страве мое время 2:02:20. Официальное время - 2:06:57. Я довольна, - 4 мин. с результата прошлого официального ПМ в Лужниках. Было так же +26.
    После ПМ решила махнуть в Юрмалу, по дороге поддерживала оставшихся марафонцев и бежавших 10-ку. Искренне им сочувствовала.
    На трассе сама видела, как троих откачивали медики
    Еще что очень понравилось, как аплодировали на трассе элитным спортсменам.
    Что удивило в Риге - практически все на латышском языке, даже на английском практически ничего не дублируется, хотя население говорит и по-русски, и по-английски свободно.
    После ПМ еще 23 км пройдено пешком Накануне еще 27 км.
    Отдельное спасибо за обзорную экскурсию группе Run Trips (это питерская группа, которая организовывает выезды на забеги в Эстонию/Латвию/Испанию). Увидела случайно приглашение присоединиться к экскурсии в их группе в ВК и воспользовалась
    Вернулась в Россию еле живая и очень довольная - от эмоций, от прогулок, от атмосферы, от бега и от своей подготовки.
    На следующий день болела только передняя поверхность бедер, вчерашняя пробежка это поправила.
    Фото сейчас тоже выложу
    спасибо
    и вас
    я тоже собиралась ехать с Run Trip. До последнего с подругой собирались с ними . Но муж сказал, что повезет нас сам! ))) Хотели присоединиться к вам на экскурсии, но опоздали))
    накануне забега находилась много, нога одна болела очень ((
    "Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"

Страница 320 из 520 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420 Последняя »