|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Виоллета,конечно!Мы вас поддержим!Показывайтесь
-
Мега-элита
Умница!Вы очень красивая!На последней фоте-очень милая И где там 79кг? Не видно!Я бы меньше дала
-
Хранитель
Виолета, Вы очень красивая. И в 95 кг тоже
-
Мега-элита
Спасибо большое)Там не 79,а ещё 82,79 сейчас,но хочу ещё кг 5-ть скинуть,потом сфоткаться.
-
Мега-элита
У меня рост 174 см,поэтому 82 кг при первом взгляде не ужас-ужас,но лишнего конечно достаточно ещё
-
Наш человек
Виоллета, вы прелестны ) скинули несколько кг и лет. Боже , как вы молоды, свежи и прекрасны!)
БРАВО)
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Виоллета, вы прелестны ) скинули несколько кг и лет. Боже , как вы молоды, свежи и прекрасны!)
БРАВО)
Ой,спасибо большое Девочки,спасибо всем огромное,простимулировали
-
Участник
Девочки привет всем:-) мне что то как то грустно нифига не худеется то ем то не ем:-) блин руки опускаются сейчас кд, может из за этого депресняк. На весы не встаю боюсь прям пока не буду
-
Участник
Я тоже сорвалась... То ем то не ем... Мне как-то сложно себя организовать... Заметила, что когда дома с легкостью ем мало... Как только уезжаю куда, срываюсь... Сейчас в деревню поехала с детьми урвать кусок лета, так ужас-ужас... Постоянно что то ем... И как назло кухня- она же гостиная- тут место обитания семьи... Видимо поэтому не остановиться. А так за прошлую неделю на 2 кг почти похудела, находясь дома...