Страница 320 из 560 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для milada , на сообщение « +1 мое уважение обоим родителям, а... »

Цитата Сообщение от milada Посмотреть сообщение
    +1
    мое уважение обоим родителям, а если вспомнить, что у вас еще 2 детей, которым тоже нужна работа в паре с родителем, хоть и другая... как же повезло всем вашим малышам!
    спасибо. ЛФК у них как раз, пока мы на танцах, 3 раза в неделю... а тут Дюшка болеет, мы дома, вот и сняли наконец-то.
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

2. ответ для Елка2014 , на сообщение « ИРИН, НАПИСАЛА ВАМ В ЛИЧКУ »

Цитата Сообщение от Елка2014 Посмотреть сообщение
    ИРИН, НАПИСАЛА ВАМ В ЛИЧКУ
    не вижу пока
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

3. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

И папе и маме!!! Ира, вот реально какие же вы молодцы, папа так спинку гнет - ааа, я аж глаза прикрываю, ... Какие вы сильные!!!!!!

4. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Активный участник

Папа потрясающий молодец!

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    Утренняя гимнастика для тех, кто не спит ночью)))
    давно хотела снять Тусин комплекс ЛФК, вот что получилось.
    https://youtu.be/_YRQEqAWxHY
    А как собака в начале видео за процессом наблюдает Ирин, Света очень изменилась, прямо очень-очень, такой взгляд осмысленный, повзрослела и похорошела.........

повторяли с Дюшей роль... у нее появился дублер))) явно слава примы Рюшу не дает покоя)))
    https://youtu.be/YQwXN8AHBq0
    Ну, Дюшка нет слов ЗВЕЗДА!!!!!!! А вот с Андюхой проблем ты не оберешься, невест толпы ходить будут, просто КРАСАВЕЦ парень

7. ответ для Елка2014 , на сообщение « Ну, Дюшка нет слов ЗВЕЗДА!!!!!!!:love: ... »

Цитата Сообщение от Елка2014 Посмотреть сообщение
    Ну, Дюшка нет слов ЗВЕЗДА!!!!!!! А вот с Андюхой проблем ты не оберешься, невест толпы ходить будут, просто КРАСАВЕЦ парень
    Гыыыы... я так думаю, что Дюша всех невест отгонит)))она сама его "шибко" любит)))

Гыыыы... я так думаю, что Дюша всех невест отгонит)))она сама его "шибко" любит)))
    Ирин,а расскажи как у них троих вообще отношения складываются?Троем они играют,или бывает,что коалиции у них собираются? Кто к кому больше привязан? и еще один вопрос,может в личку ответ будет уместнее...Если дети видят Светины истерики,вот со швыряниями и прочим,как реагируют например на то,что ты ейговоришь,что давай оденем майку по 10раз и прочее,ну то есть на твои эмоции и твое отношение ко всему этому? (это из моих страхов и мыслей вопрос)

9. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

могут играть все втроем, могу делиться на 2+1 в разных комбинациях, могут все каждый сам по себе играть, с этим проблем нет практически, они сами придумывают, чем заняться. Надя любит всех, Андрей больше к Наде тянется, уже сам ее обнимает, от Светы пока убегает, но она может завалить, побаивается ее, но бесятся вдвоем лихо)) Андрей в силу обстоятельств не понимает моих слов по поводу отработок по 10 раз, а Наде самой пару раз прилетало с отработками))) у нас правила одинаковые для всех... Когда Света истерит стараюсь остальных в другую комнату отправить, что бы не видели... но вот таких глобальных истерик уже нет.. психи с киданием кофт и маек есть еще...

10. Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    могут играть все втроем, могу делиться на 2+1 в разных комбинациях, могут все каждый сам по себе играть, с этим проблем нет практически, они сами придумывают, чем заняться. Надя любит всех, Андрей больше к Наде тянется, уже сам ее обнимает, от Светы пока убегает, но она может завалить, побаивается ее, но бесятся вдвоем лихо)) Андрей в силу обстоятельств не понимает моих слов по поводу отработок по 10 раз, а Наде самой пару раз прилетало с отработками))) у нас правила одинаковые для всех... Когда Света истерит стараюсь остальных в другую комнату отправить, что бы не видели... но вот таких глобальных истерик уже нет.. психи с киданием кофт и маек есть еще...
    Ирин, а эффект бумеранга на Свету не действует, ну как бы правильно выразится, если например, начать кидать ее любимые вещи, просто из-за того, что у тебя не получилось их положить с первого раза в шкаф красиво. Пусть посмотрит на себя со стороны. Я своей вру, вру в наглую, и часто, впадает в полный ступор от недопонимания, но вижу, что понимает в чем дело и чего я себя так веду.

Страница 320 из 560 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420 Последняя »