|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milada
+1
мое уважение обоим родителям, а если вспомнить, что у вас еще 2 детей, которым тоже нужна работа в паре с родителем, хоть и другая... как же повезло всем вашим малышам!
спасибо. ЛФК у них как раз, пока мы на танцах, 3 раза в неделю... а тут Дюшка болеет, мы дома, вот и сняли наконец-то.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елка2014
ИРИН, НАПИСАЛА ВАМ В ЛИЧКУ
не вижу пока
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
-
Папа потрясающий молодец!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
А как собака в начале видео за процессом наблюдает Ирин, Света очень изменилась, прямо очень-очень, такой взгляд осмысленный, повзрослела и похорошела.........
-
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елка2014
Ну, Дюшка нет слов ЗВЕЗДА!!!!!!! ![050](images/smilies/050.gif) А вот с Андюхой проблем ты не оберешься, невест толпы ходить будут, просто КРАСАВЕЦ парень ![050](images/smilies/050.gif)
Гыыыы... я так думаю, что Дюша всех невест отгонит)))она сама его "шибко" любит)))
-
Гыыыы... я так думаю, что Дюша всех невест отгонит)))она сама его "шибко" любит)))
Ирин,а расскажи как у них троих вообще отношения складываются?Троем они играют,или бывает,что коалиции у них собираются? Кто к кому больше привязан? и еще один вопрос,может в личку ответ будет уместнее...Если дети видят Светины истерики,вот со швыряниями и прочим,как реагируют например на то,что ты ейговоришь,что давай оденем майку по 10раз и прочее,ну то есть на твои эмоции и твое отношение ко всему этому? (это из моих страхов и мыслей вопрос)
-
Мега-элита
могут играть все втроем, могу делиться на 2+1 в разных комбинациях, могут все каждый сам по себе играть, с этим проблем нет практически, они сами придумывают, чем заняться. Надя любит всех, Андрей больше к Наде тянется, уже сам ее обнимает, от Светы пока убегает, но она может завалить, побаивается ее, но бесятся вдвоем лихо)) Андрей в силу обстоятельств не понимает моих слов по поводу отработок по 10 раз, а Наде самой пару раз прилетало с отработками))) у нас правила одинаковые для всех... Когда Света истерит стараюсь остальных в другую комнату отправить, что бы не видели... но вот таких глобальных истерик уже нет.. психи с киданием кофт и маек есть еще...
-
могут играть все втроем, могу делиться на 2+1 в разных комбинациях, могут все каждый сам по себе играть, с этим проблем нет практически, они сами придумывают, чем заняться. Надя любит всех, Андрей больше к Наде тянется, уже сам ее обнимает, от Светы пока убегает, но она может завалить, побаивается ее, но бесятся вдвоем лихо)) Андрей в силу обстоятельств не понимает моих слов по поводу отработок по 10 раз, а Наде самой пару раз прилетало с отработками))) у нас правила одинаковые для всех... Когда Света истерит стараюсь остальных в другую комнату отправить, что бы не видели... но вот таких глобальных истерик уже нет.. психи с киданием кофт и маек есть еще...
Ирин, а эффект бумеранга на Свету не действует, ну как бы правильно выразится, если например, начать кидать ее любимые вещи, просто из-за того, что у тебя не получилось их положить с первого раза в шкаф красиво. Пусть посмотрит на себя со стороны. Я своей вру, вру в наглую, и часто, впадает в полный ступор от недопонимания , но вижу, что понимает в чем дело и чего я себя так веду.