|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а где в районе Елизаровской , ломоносовской вы стрижете своих мальчиков?
-
Старожил
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Пузико
Девочки, а где в районе Елизаровской , ломоносовской вы стрижете своих мальчиков?
Единственную детскую парикмахерскую видела на Народной д.5.
По ценам не знаю, своих стригу сама дома
Лена+Дима = Андрюша (10.10.2005) и Сережа (02.04.2007)
-
Элита
Да дело не в детской парикмахерской....он прекрасно и во взрослой стрижется..... просто стригут как-то плохо, а берут как за модельную стрижку.....вот вчера сходили в новую, взяли правда 245 руб( со скидкой), но качество ....
-
Мега-элита
Сообщение от panilena
Единственную детскую парикмахерскую видела на Народной д.5.
По ценам не знаю, своих стригу сама дома
Я своих пару раз там стригла. Стрижка около 400 руб. получается. Вот их сайт
http://strizki-detkam.ru/
Мама Ольга и МишаНина
-
я стригу в парихмахерской у метро Ломоносовская прямо напротив ..ребенок доволен я тоже ) или у Насти или у Гали они в одной смене..стригут быстро..знают что мелкий долго не усидит ...только лучше записаться..а том там очереди..цена кажеться 180 рублей
-
Старожил
Сообщение от katuwka
таже картина только не пару дней, а пару часов
Сообщение от Iriska_N
я стригу в парихмахерской у метро Ломоносовская прямо напротив ..ребенок доволен я тоже ) или у Насти или у Гали они в одной смене..стригут быстро..знают что мелкий долго не усидит ...только лучше записаться..а том там очереди..цена кажеться 180 рублей
мне у Насти тоже понравилось
условия, мягко скажем, не респектабельные, а вот ручки у неё замечательные
...и не дорого, кста
"Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче."(с)х/ф Жмурки
"Что, солдат, ссымся?!
Так точно, ссусь!
Ну эт, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка."(С)х/ф ДМБ
"Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть."(с)х/ф Даун Хаус
"Имею право!" (с) турист(НОМ)
-
Элита
Сообщение от Пузико
Стригут моих мальчиков и меня уже 8 лет в "василисе",Мастера зовут -Викой. Мои дети только ей доверяют свои головы.
-
Мега-элита
Мама Ольга и МишаНина