|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Katunka
Только что вернулись из санты Барбара. Очень понравилось. Чисто, дружелюбно, отличное расположение. У нас был семейный номер, оказался двухкомнатный) завтрак отличный. Но мы ранние, были первые)) выбор хороший и все свежее и вкусное. Сегодня уезжали рано, на завтрак не успевали, так нам приготовили сухим пайком))) бутерброды, яблоки и вода, бутербродов сделали очень много))) дома пришлось доедать)))
Впечатления самые приятные оставила гостиница.
Ооо спасибо за отзыв..я уже на 99% решила бронить егр
-
с Марса
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Блин я даже не запомнила..но помню долго искала чтоб поесть, просто до этого я была в портусе ,там весьма хорошо кормили,и тут так вот..я была удивлена не то слово,и все такое бюджетное
оо, в Портусе я тоже была - там нормальный завтрак
-
с Марса
мне было оч. удивительно, что не было ничего молочного (творога и йогурта)
т.к. обычно именно это на завтрак везде и ем
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от izumkina
оо, в Портусе я тоже была - там нормальный завтрак
Я б сказала очень нормальный-было все: и каша,и селедка,и сок-не юпи, и фрикадельки, и овощи, и йогурт и кефир и молоко и хлопья и кексы..вот 2г назад была и помню,а в люллекюле не помню, помню что даже омлета не было ..тольо яйца вареные, наверно самые дешевые хлопья,джем упакованный по неск.грамм и че то больше мне ничего не вспомнить
-
Наш человек
Ооо спасибо за отзыв..я уже на 99% решила бронить егр
Кстати, вы в курсе, если ввести код vk то будет скидка 17%?
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Katunka
Кстати, вы в курсе, если ввести код vk то будет скидка 17%?
Нет не в курсе.это где на букинге? Там наверно така адова цена,что и 17% не помогут .
-
В авангарде
Нет не в курсе.это где на букинге? Там наверно така адова цена,что и 17% не помогут .
на сайте отеля
-
Наш человек
или со странички PINS - получите баллы на карту. То же самое - если посетить их ресторан
-
Наш человек
 Сообщение от M O R I N
на сайте отеля
Да, это с сайта)) сразу вводите код и цена меняется
 Сообщение от Sonnchen
или со странички PINS - получите баллы на карту. То же самое - если посетить их ресторан
а мы вот забыли дать карточку...теперь и не знаю, начислят или нет...вроде переходила при бронировании с сайта пинс...
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста! Когда вы заходите в бронирование букинга или др. со страницы ПИНС, вы потом вводите свой логин-пароль в самом букинге или нет? Как это должно происходить?