Страница 320 из 339 « Первая 220270310316317318319320321322323324330 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

1. ответ для AnnNet , на сообщение « Так я тоже могу. Но все же мне больше... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от AnnNet Посмотреть сообщение
    Так я тоже могу. Но все же мне больше нравится, когда ничего лишнего. Тогда я могу себе позволить не только нравиться мужчинам, но и не нравиться теткам! Ахаха!!! Их злобные взгляды как нельзя лучше повышают самооценку!
    окружающие- это не тока мущщины. и одно дело нравится, а другое- вызывать злобные взгляды. последнее неинтересно, ибо повышать самооценку мне не надо.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

2. ответ для Кrаsка , на сообщение « Так Вы хотите оставаться жирной. Мы... »

Цитата Сообщение от Кrаsка Посмотреть сообщение
    Так Вы хотите оставаться жирной. Мы одной крови, жирдяечки.
    На счет кровей тоже очень сомневаюсь. У меня голубая
    Из ваших краев, рода деятельности и т.д. никого в семье нет и не было испокон веков

3. ответ для AnnNet , на сообщение « Так я тоже могу. Но все же мне больше... »
    Banned

Так я тоже могу. Но все же мне больше нравится, когда ничего лишнего. Тогда я могу себе позволить не только нравиться мужчинам, но и не нравиться теткам! Ахаха!!! Их злобные взгляды как нельзя лучше повышают самооценку!
    Так ничего лишнего или Вы хотите быть толстушкой? Уж определитесь
    Ну, многим теткам не нравятся толстые, поэтому они на Вас злобно и смотрят. Разьелась, мол, корова, да еще смеет на улицу выходить.

Banned

На счет кровей тоже очень сомневаюсь. У меня голубая
    Из ваших краев, рода деятельности и т.д. никого в семье нет и не было испокон веков
    Вряд ли в неграмотной тетке течет голубая кровь, уж извините.
    А расскажите о моих краях, роде деятельности и т.д.)
    Я к тому, что и Вы, и я - жирные толстухи. Поэтому мы одной крови, метафора такая.

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    окружающие- это не тока мущщины. и одно дело нравится, а другое- вызывать злобные взгляды. последнее неинтересно, ибо повышать самооценку мне не надо.
    Это скорее забавно. Надо-не надо-слова. Все тут на словах успешные и т.п., как я посмотрю... Я гость нечастый, но общие тенденции поняла

Давно я здесь Аватар для Пачули

Это скорее забавно. Надо-не надо-слова. Все тут на словах успешные и т.п., как я посмотрю... Я гость нечастый, но общие тенденции поняла
    да при чем тут слова..... говоря цитатами великих людей- "айм секси энд ай ноу ит".
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

7. ответ для Кrаsка , на сообщение « Вряд ли в неграмотной тетке течет... »
    Небожитель Аватар для ~Diablo~

Я к тому, что и Вы, и я - жирные толстухи. Поэтому мы одной крови, метафора такая.
    вы чо? как с голубой кровью разговариваете? надеюсь, сообщения стоя печатаете?

8. ответ для Кrаsка , на сообщение « Вряд ли в неграмотной тетке течет... »

Во мне течет абсолютно точно. И все грамотные. А про историю населения "рабочих окраин", коими являются эти самые Наставники, можно погуглить
    Или вы ко всему еще и из понаехавших?

Давно я здесь Аватар для f r i d a

Не-не, мы толстые злые бомжихи, строчим из подвала, дядя Коля на первом этаже безлимитку купил и его пароли вскрыли!
    [I]
    Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)

Цитата Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
    Не-не, мы толстые злые бомжихи, строчим из подвала, дядя Коля на первом этаже безлимитку купил и его пароли вскрыли!
    Я в профиле портретов ваших 100 не увидала. Вообще ничего, кроме авы

Страница 320 из 339 « Первая 220270310316317318319320321322323324330 Последняя »